• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой-ой. помедленнее! Я записываю!
в цитатник
Какие милые детки... ну просто НЯ!
Тори получилась очень противоречивой девочкой. Где она рыбу ловить будет как не на улице?

Дина это - нечто. лицо такое... на последнем то скрине...
Снимок где "дети все делают вместе" это такая умилительность.... (поскакала перестраивать убожество моих поляков)

Эрика и Алекса поздравьте от Бореслава с почетным званием.
Меган молодец вообще. Книжки читает.

Lavender
А вот почаще забегайте к нам, тогда и будете в курсе всех новостей. :p
Кстати, эту симскую неделю я допишу ещё с TSP, а вот новую обойдусь уже без него, потому что вот я тут поиграла дальше и обнаружила, что TSP знатно глючит мне игру. Толпа возле школы - это цветочки. Ягодки - это когда мои симята не могут пробиться сквозь это столпотворение, и мне приходится их ресетить. А буквально за пару симских дней до этого они спокойно выбирались из толпы и шли по своим делам. Ягодки - это когда замирает время: тени ползут, темнеет, а часы как показывали утренее время, так и показывают. Из-за этого я дважды из игры выходила. И тормоза! Они у меня в парк с утра так и не доехали. Сил моих больше нет! Я убрала TSP, и игре полегчало. А вот как теперь будут жить горожане я даже не представляю...

Во-вторых, Алекс. Он до правнуков дожить собрался, звездун эдакий?)
Да он бы и рад, но посмотрим, посмотрим. ;) Не люблю спойлерить.

Д@ша
А у нас Ксения (+3 дн.) и шелби (с черным поясом) за шесть дней на третий ранг намахали. и врядли еще успеем.
Это у них одинаковое желание, что ли? А зачем тебе делать одинаковые жж два раза? Как-то все тут стараются сделать так, чтобы жж династийцев не повторялись: это интереснее чем делать одно и то же, да и потом, чем больше разнообразных жж сделаете, тем больше очков можно будет получить. Я очки не считаю, но с самого начала взяла себе за правило не повторять то, что кто-то из моих симов уже сделал.
Так, теперь к теме. Самое важное, конечно, дождаться командировки. Бери им отпуск на максимальное кол-во дней (к ним приплюсуются три подарочных дня за награду), возьми обеим симкам награду "опытный турист", и ваши шансы резко возрастут.

Тори получилась очень противоречивой девочкой. Где она рыбу ловить будет как не на улице?
Вот и о том же. Подожду, когда она подрастёт, посмотрю, что ей выпадет, и тогда решу, чем ей заниматься в жизни. Соблазнительно, конечно, сделать из неё рыбачку, но ведь она домоседка! Не хочется заставлять симку через силу находиться на улице.

Дина это - нечто. лицо такое... на последнем то скрине...
:D Это она злится, что работать заставляют, а она так устала, ну прям с ног валится!

Снимок где "дети все делают вместе" это такая умилительность.... (поскакала перестраивать убожество моих поляков)
Ага, о чём я тебе и говорила. ;) Так и создаётся уют в династии. Плюс ещё семейные праздники и застолья. Ну, чтобы симы почаще виделись, делали всё вместе, а то Симс-3 и так наточен на одного-единственного сима... Вспомнить Сим-2, так там, напротив, витал дух сплочённости симов, им самим хотелось быть друг с другом. А в Симс-3 персонажи и не нуждаются друг в друге так сильно, как их предшественники.

Дарт Китти написал(а):
то у них одинаковое желание, что ли?
Нет. Это у шелби ЖЖ сенсей. А ксения книгу везла. У Ксении с восьми лет жж "Агент 008" щас она тройной агент (уупс.. проговорилась.)

Д@ша
Ксении фатально не везёт. Она ведь уже немолода, а всё никак не сделает себе жж. Так и замуж не выйдет... И рожать ей поздно уже, да? У вас ведь семейных ценностей нет? Ксюша могла бы по молодости родить себе малыша, чтобы совсем уж старой девой не остаться. :(

Дарт Китти написал(а):
Ксении фатально не везёт
Очень ее жалко. вечно на вторых ролях. "Бореслав такой умный, хороший, плевать что брюзга, бла-бла-бла" (c) Холли Альто
А на ксению "Че ты ворчишь вечно!" Жалко очень старушку.
Но скоро она у нас по квесту "своя Среди чужих" поедет в Китай там себе карьерные баллы наточит, приедет и заберется на вершину.

Дарт Китти написал(а):
Она ведь уже немолода, а всё никак не сделает себе жж
Сделает. мы постараемся)) А дите усыновим чтоб Ксюше совсем одиноко на старости лет не было.
П.С. У нас вампиров развелось... они то нам и помогут... мва-ха-ха!

Эрик с Диной стали прелестными старичками) Дина прямо днем почтенная дама с идеальной укладкой, а ночью гроза всего города)
И вообще поздравляю всех шагнувших в следующую возрастную категорию)

Близняшки порадовали очень решением изобразить одно и то же.
По поводу черт характера Тори. Я почему-то раньше была уверена, что они из ряда противоречащих друг другу, а тут вон что выясняется. Жалко, что так..

Мегги удивила своей решимостью занять спальное место в доме Лоренса)))

fimba
Эрик с Диной стали прелестными старичками)
О, да... Этого у них не отнимешь. :) Они так мне нравятся!

Дина прямо днем почтенная дама с идеальной укладкой, а ночью гроза всего города)
:lol: Ага. И сажать в тюрьму перестали. Я так и не уловила закономерности: криминальные элементы имеют больше шансов загреметь за решётку в самом начале карьеры, а потом их не трогают? И я очень надеюсь, что бандитское логово не будет так глючить, как это было с Томом (второе поколение). Я ж тогда бедняге Тому еле-еле платину сделала! Рабочие часы у него сбрасывались, даже если у него не было в этот день выходного. То есть, нужно на работу, а нам говорили, что сейчас не наше рабочее время, приходите тогда-то. Ужас... :mad:

И вообще поздравляю всех шагнувших в следующую возрастную категорию)
Спасибо-спасибо. :yes:

Близняшки порадовали очень решением изобразить одно и то же.
Ага, они частенько малюют одно и то же. :) На мой взгляд, так они и вовсе на одно лицо родились. Детки классные! Жаль, что без TSP разнополой двойни-тройни не бывает...

По поводу черт характера Тори. Я почему-то раньше была уверена, что они из ряда противоречащих друг другу, а тут вон что выясняется. Жалко, что так..
Ну а как же? Ведь чтобы рыбачить, нужно выйти на улицу, а выйти на улицу - это стресс для бедной девочки. :(

Мегги удивила своей решимостью занять спальное место в доме Лоренса)))
Здорово придумано, правда? ;) А это был единственный способ познакомиться с ним: заловить его дома, глубокой ночью. Иначе он носится по всему городу с гитарой наперевес, а у Меган нет времени на охоту за ним. И она пришла на его территорию сама. А продолжение отношений следует. ;)

Ну а как же? Ведь чтобы рыбачить, нужно выйти на улицу, а выйти на улицу - это стресс для бедной девочки.
Это да. Я имею в виду, что раньше думала, что игра просто не позволяет симам иметь эти черты одновременно.
А может обновить ее черты характера наградой за балы счастья? В этом возрасте уже можно? А в следующий день рождения снова сделать спортсменкой..
Ну или не мучиться и забыть, что она рыбачка) Или отправлять куда-нибудь только в мегахорошем настроении)

Здорово придумано, правда?
Несомненно ;) И очень оригинально))

fimba
А может обновить ее черты характера наградой за балы счастья? В этом возрасте уже можно? А в следующий день рождения снова сделать спортсменкой..
Нет-нет! Вот что выпало, то и выпало. Ничего, у меня Натали тоже не любила природу, однако ж жила на пляже, творила свои холсты, и благополучно сделала свою платину. Сейчас я всё же склоняюсь к рыбачеству для Тори (она у нас всё время о рыбалке мечтает). ;)

Несомненно ;) И очень оригинально))
Ага. :)

Ура! Наконец то Меган с Лоренсом познакомилась :) И так романтично. Они отлично смотрятся вместе.
Виктории и правда интересное сочетание черт выпало. Непросто будет девочке. И ее брату холерику, похоже тоже. Уж очень конфликтные они - холерики.
...А по поводу глюков с бандитским логовом. У меня тоже с Яриком оно глючило, примерно с середины карьеры начало. Но только это был не такой глюк, как у тебя, а наоборот. У него выходных вообще не было. То есть в те дни, когда стояли выходные он должен был быть на работе. Иначе - прогул.
Близняшки - лапочки. Сыночек в папу, дочка - в маму. И понравилось как рисуют одно и тоже.

NevadaJ
...А по поводу глюков с бандитским логовом. У меня тоже с Яриком оно глючило, примерно с середины карьеры начало. Но только это был не такой глюк, как у тебя, а наоборот. У него выходных вообще не было. То есть в те дни, когда стояли выходные он должен был быть на работе. Иначе - прогул.
У меня там уже непонятки начались: у Дины законный выходной, а ей пишут, что ей сегодня работать. Писать-то написали, а ехать не пришлось. Вот я и боюсь, как бы глюки не вернулись, ибо стара она стала, а я привыкла всем платину делать, и чтобы не было провалов. Нелегко это, меня саму династия очень утомляет. Отдохну, потом продолжу. А завтра я займусь окончанием этого большого отчёта. :)

Близняшки - лапочки. Сыночек в папу, дочка - в маму.
Да? А мне кажется, что они в маму оба... ;) Подрастут маленько, тогда будет ясно.
И, кажется, я уже определилась с наследником. Но об этом будет в будущем отчёте. :)

NevadaJ
fimba
Нет, Джордж ещё не утверждён, хотя и обладает очень даже хэмилловской генетикой. У него проблемы с весом, и жж простое. А вот Роберт.... Он себе такое заковыристое желание придумал, что у меня глаза на лоб полезли! Но я всё же до конца ещё ни в чём не уверена, я мечусь между ними, не зная, кого выбрать. Хочется посмотреть на Роба в подростковом возрасте, поиграть им, и тогда всё решить. Я ведь сама ещё не знаю, каким он будет. Может, всё не так уж сложно с ним... Есть немного времени подумать. Вот выложу остаток отчёта, тогда сами всё узнаете (не люблю спойлерить, так что ждите отчёт). Я бы сейчас им занялась, да на часах уже половина первого ночи, а я днём просто помирала от жуткой усталости... Вечером отпустило, да и "сова" я, но надо поберечь силы. К тому же, мне приходится проводить за компами слишком много времени - на одном играю, на другом выхожу в Сеть и работаю над отчётом (текст пишу на компе с симами, но ведь его вместе с фотками нужно перебрасывать на комп с инетом, и уже здесь доводить отчёт до ума). Это настолько утомительно, что я порой очень выматываюсь. Так что всё с утра буду делать. Ну, или тогда, когда попаду за комп с инетом.

День за днём. Часть вторая.
3.
Солнечная долина.

Наступили выходные, и династийцы смогли немного расслабиться. Занималось утро субботы, и семейство собралось за ранним завтраком. За столом царил Роберт: то про театр сестре ляпнет, то на более безопасные темы перейдёт в присутствии отца. Эрик потом за домашние дела взялся, а близнецы опять рисовали свои одинаковые картины:

Меган прекрасно выспалась в чужой постели и, что особенно важно, её не тревожили звонки от отца или брата: мол, где ты шляешься по ночам, а ну марш домой! Правильно, ведь она уже взрослая девушка, должна иметь право на личную жизнь. Правда, до свадьбы говорить можно только о поцелуях, объятиях и прогулках при луне. О чём-то бОльшем - ни-ни, даже если ты уверена в своём выборе, а уж Мегги была в нём уверена. Она проснулась в десятом часу утра от нежного воркования во дворе дома мистера Лайона. Мегги вышла на свежий воздух аккурат в тот момент, когда Лоренс, рассыпавшись комплиментами в адрес некой девицы, интересовался её семейным положением. Ещё чего! В сердце никогда ещё не любившей Меган шевельнулась ревность, и она, отодвинув в сторонку соперницу, принялась флиртовать с гостеприимным хозяином, словно продолжая свой ночной флирт:

Горячие признания в любви сыпались на бедного Лоренса, словно из рога изобилия, а соперница, в сердце которой то и дело вонзались острые кинжалы ревности и обиды, не выдержала зрелища первого поцелуя Меган и Лоренса, и ретировалась, оставив Мегги наедине с любимым.

Без колебаний Мегги предложила Лоренсу стать официальной парой, и он согласился. Вот ведь что бывает, когда открываешь двери по ночам всяким там разным звёздам! Бац! - и наутро тебя ведут в ЗАГС, а там и откуда ни возьмись - целая орава детишек, и снова беременная супруга. Хотя вот Меган считала, что сюда её привело само провидение! Ну не может быть, чтобы она случайно зарулила в глухую полночь в этот дом, напросилась переночевать, а затем... Затем собственноручно устроила сразу две судьбы, свою и его. Они миловались прямо на глазах у папарацци, и Меган меньше всего заботило то, что завтра во всех газетах растрезвонят таблоиды: она просто была счастлива, впервые в жизни. Лоренс - лучший кандидат на роль её супруга: достойный, спокойный, знающий себе цену молодой человек.

Дома же словно все забыли о существовании Меган, которую не видели с утра вчерашнего дня! Династийцы занимались кто чем, особо не тревожась за судьбу не ночевавшей дома девушки. Джордж, втихаря настрогав салатика, добрался до нормальной пищи, а то все эти овощи-фрукты прямо с грядки достали его хуже горькой редьки! Мдя, каламбурчик... Затем юноша обсудил свои проблемы лишнего веса с личным психоаналитиком - зеркалом, в котором видел самого себя. Аманда сначала была дома, но потом её понесло в парк, просто прогуляться. Младшие дети отказались составить ей компанию, и девушка, в одиночестве прикончив чью-то тарелку походной снеди, вернулась домой, привезя с собой фото рыбачащей тётки Натали:

Джордж нашёл себе достойного слушателя в лице своего деда Алекса. Он поговорил с ним о наболевшем, затем старик Алекс на себе ощутил всю силу объятий внука. Окинув его взглядом, Алекс пришёл к выводу, что никакой Джордж не толстяк, а скорее крепыш. И силён, очень силён! Алекс ретировался, а Джордж нашёл себе другого слушателя - Роберта. И тоже чуть не задушил ребёнка с своих медвежьих объятиях. Джордж пробует свою силу на близких, словно хочет самоутвердиться в их, да и в своих тоже, глазах.

Алексу не давали покоя с самого утра. Сначала позвонил его агент с просьбой позаниматься спортом, для чего Алекс и поехал в городской спорт-зал, ведь домашние тренажёры были заняты внуками. А ближе к ночи он отправился с исковым заявлением в ратушу: ложное обвинение в его, Алекса, неподобающем поведении, следовало пресекать на корню!

Его сын Эрик сходил в бизнес-центр, чтобы записать там новую рекламу духов. За присутствие себя в кадре ему недурно заплатили, и это безмерно радует, ведь семейство значительно поиздержалось после покупки шале во Франции. От былого богатства не осталось и следа, и снова нужно было зарабатывать, чтобы дети не знали нужды.

Младшая же дочь Алекса, Меган, после бурных поцелуев с возлюбленным отправилась сначала в пустующую школу на вручение охраннику чека, чтобы он потом передал его директору школы, а затем, отыскав некую Рахиль Соломон в высотном ночном клубе за стойкой бара, рассказала ей о своих успехах в фотоделе. Рахиль, чем смогла, одарила Меган:

Меган не спешила уходить: она вкусно поужинала, после чего развернула свой ноутбук, чтобы дописать, наконец, статью про Ромео Монтекки...

Был поздний час, и семейство не то ужинало, не то завтракало... Трапеза под председательством Виктории чуть не закончилось для Алекса плачевно: узнав, что в доме сломались все посудомоечные машины, и мыть тарелки приходится теперь в раковинах, глава династии аж поперхнулся. Ну вот ещё! В доме всё ещё действует запрет на починку техники и электроники своими силами: в памяти Алекса до сих пор свежо воспоминание о нелепой гибели матери, а ведь времени с тех пор прошло немало! Заменить неисправные приборы, и дело с концом: жизнь-то дороже! Потом пришло время председательствовать только что вернувшейся с работы Дины. Компанию ей составил неугомонный Джордж. Дина с ног валилась от усталости, а сыну вздумалось донимать её вопросами о мусоре! И ведь не говорит, что именно он имеет в виду! Или даже кого...

Этой ночью нас посетил призрак Афины. Она тихо сидела в гостиной, смотрела что-то по телевизору и, наверное, скучала по супругу, которого давно не видела. А он что-то не торопится вслед за ней, а ведь обещал! Близняшки заловили бабушку там, где она только что так мирно размышляла о вечной жизни, и взяли её в клещи. Сноровистая старушка чудом вывернулась из цепкий детских лапок, тут же растворившись в зелёной дымке. Разочарованные детки убрели творить к мольбертам: с каждым разом они выдают всё более дорогостоящие полотна. Старшие же дети вовсю гоняли тренажёры, работая над своей физической формой:

С утра на кухне снова было многолюдно: народ собрался кто покушать, кто советы послушать, а кто и поработать. Меган с Джорджем вообще-то трудились сегодня весь день, а ведь могли бы и погулять! Мегги витала в облаках, вспоминая события вчерашнего утра, и из-под её электронного пера выходили главы нового любовного романа, посвящённого Лоренсу Лайону. Обязательно нужно подарить ему книгу с любовным признанием! А Джордж, перестав, наконец, комплексовать после того, как дед признал его заслуги по части спорта, засел читать техническую литературу. Первый том он проглотил буквально за полдня, и откусил немного от второго:

Аманда нашла себе хобби в виде изобретений, и её работу за верстаком можно было слышать даже на втором этаже особняка. Будучи совсем начинающим изобретателем, она умудрилась поймать искру от сварки и загореться! Благо, душ был поблизости, что и спасло девушку от неминуемой гибели в огне. А Дина загорелась любовью к сим-фу, весь день провела за манекеном, и к вечеру уже обладала жёлтым поясом:

Нашлись занятия и для Алекса: днём он отнёс картину в ресторан, а вечером лихо отплясывал в "Монотонности": здесь нет места для печали и скорби!

Юный Роберт, делая утром зарядку, придумал себе занятие длиною в жизнь: он прирождённый виртуоз, стало быть, освоить все имеющиеся в доме музыкальные инструменты - дело чести! Меган, отлично поработав над книгой, расслаблялась в другом заведении, "Кровища-501". Она умудрилась заплутать здесь, но всё обошлось: и VIP-зона найдена, и напиток заказан:

Около полуночи в гостиную спустился Эрик, чтобы просмотреть новости за неделю:

Итак, на первой полосе опять мелькало имя Дона Лотарио. Этот человек умудрялся любиться сразу с нескольми девушками одновременно, в его сети попала даже Элиза Хэмилл, племянница Алекса! И повзрослевшую Талуллу Флинн не миновала чаша сия: она даже заплатила Дону за уроки плотской любви. И хорошо ещё, что никто на нынешней неделе не забеременел от этого Дона...
Да, кстати, сестра Талуллы, Уна, как-то втихаря вышла замуж, сменила фамилию, и теперь они с мужем ожидают первенца. Эх, жаль, что Уна не выбрала никого из рода Монтекки! Тамошние мальчики уже выросли. Уж Ромео-то точно взрослый!
Старик Декстер Маккерди-таки женился вторым браком. Правда, от преследования своей бывшей это его не спасло: то Декстер, то Моллин то и дело попадаются друг другу на глаза, и это их, конечно, злит. Непонятно, вот если их тянет друг к другу, то зачем было разбегаться? Ну пожили какое-то время раздельно, остудили пыл, так что ж мешало опять съехаться вместе? Моллин же быстро нашла утешение в объятиях... Джерами Жолина! Интересно, это у них так, развлечение, и всё серьёзно?
О, а вот в семействе Халлфорд произошли радикальные перемены! Для начала Ширли забеременела от Марлина Сайкса, а потом он взял её в жёны. Таким образом два семейства - Сайкс и Халлфорд - породнились между собой. На радостях Ширли даже машину себе прикупила! А то ж не солидно как-то на своих двоих теперь передвигаться.
Теперь Джим Халлфорд. Он женился-таки на своей Катарине и, как уже известно, у них родилась дочь Соня. Однако брак не оградил Катарину от её дурных наклонностей, и она, вдоволь погуляв на стороне и даже разрушив пару Джерами Жолина - Мими Сайкс, довела беднягу Джима до развода. Джим, забрав новорожденную дочку, нашёл себе новоё жильё.
Ларон Хэмилл был дважды бит за любовную связь с Кариссой Домингез, которой на этой неделе заделал ажно двоих малышей - сына Хосе и дочь Мариссу. Лихо так размножается, угу. А денег на алименты у него нет. Это ж получается, что у безбрачной Кариссы теперь трое детей от двух разных мужчин?! Есть ещё старшая дочь от Дона Лотарио.
Собственно говоря, на этом все интересные новости и закончились. На сайте висели сообщения о том, что состарилась Натали, а вслед за ней и Майкл; то же самое произошло с супругами Флинн, Тони и Ривер; и Лорель Хэмилл, супруга Тайри, тоже встретила старость. Но были и потери на этой неделе. Скончались супруги Халлфорд (Уилл и Ольга); умер Никита Монтекки; ушли из жизни старшие дети Сандры и Ригоберто, брат и сестра Тайри и Билли; скончалась и одна из дочерей Джины и Лионеля, почётная бабушка внебрачных детей Кариссы Домингез, Рина; умерла вскоре после брака и вторая супруга Декстера Маккерди, Марцелла. Эль Президенте забрал душу младшего брата Алекса, Стивена. Таким образом из четвёртого поколения династии в живых остались только сам Алекс и его младшая сестра Натали.

Эрик, начитавшись новостей, закрыл страничку, завершив тем самым текущую неделю и начав новую. А мы благодарим за внимание наших читателей, и ждём всех в гости в следующий раз. Всем спасибо!

Ого какой огромный отчет!

а у нас тоже свежачок есть :)

А Меган - решительная девушка! Как она с соперницей разобралась быстро :)
...Алекс такой яркий в своих костюмчиках.
... Прочитала мечту жизни Роберта. Здорово!
Ууу, хочу Сумерки!!!! Так интересно. Но наверное не получится поставить. Во-первых, сама не смогу установить, а муж бастует. Во-вторых, боюсь....Комп не очень мощный. И не уверена, что сохранение будет работать с новым аддоном.

Дарт Китти просила отчет о рыжем ухажере? загляни к наам получи отпишись :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху