Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошая новостьДарт Китти написал(а):А TSP у меня работает, и даже школу не глючит.

Эрик у нас чистокровным Арроем получился, ведь его мама - дочь моего сима Тома (второе поколение) и Марты Аррой. Я даже расстроилась, увидев его не-Хэмилловскую внешность, но потом привыкла и даже привязалась. А уж детки у него...Мне так Эрик нравится, прям поймала себя на том, что разглядываю его =)

О, да! Мальчики у нас в большой цене, ведь наследник нужен.Поздравляю с рождением Джорджа!
В доме всегда было больше девочек, чем мальчиков, так что...
С навыком? Каким навыком?Как ему с навыком повезло, с этим тоже поздравляю=)
Если спортивность, то я щёлкаю по кубикам до тех пор, покуда не выпадет спортивность. Берёт то, что выпадает вместе со спортивностью, что бы это ни было. К слову, в обсуждении правил я об этом говорила, ведь это первая возможность выбрать наследуемую черту характера. Так что правилам это не противоречит. 
Так ведь потому и без суеты, что их много, а меня мало. Я за всеми не успеваю!Вроде столько жителей в поместье, но все неспешно происходит, без суеты. молодцы)
Вот и приходится играть очень неспешно. Было бы их трое-четверо, всё было бы быстрее. Кроме того, в доме маленькие детки, они требуют много внимания. Я просто не успеваю за ними. 
А я всегда любила девочек "выращивать"=) И только в династии решилась на патриархат для разнообразия, иначе у меня опять получился бы инкубатор умных сильных властных женщин карьеристок) Когда в свободном сохранении играла, всегда этим заканчивалось)О, да! Мальчики у нас в большой цене, ведь наследник нужен.В доме всегда было больше девочек, чем мальчиков, так что...
![]()
Ой, это я туплю, это ж фамильная черта =)С навыком? Каким навыком?Если спортивность, то я щёлкаю по кубикам до тех пор, покуда не выпадет спортивность. Берёт то, что выпадает вместе со спортивностью, что бы это ни было. К слову, в обсуждении правил я об этом говорила, ведь это первая возможность выбрать наследуемую черту характера. Так что правилам это не противоречит.
![]()

Лихие у вас порядки))) Но главное, что проблема со школой решена)В школе поговаривали, что симский спецназ взял штурмом здание школы, после чего под белы рученьки был выведен смертельно пьяный сторож.