• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм...Китти,ну переезжайте давайте:D
Уже очень хочется почитать..

Dumb
Да тут такое дело... Я так давно не играла, что уже всё позабыла. Не получается своих же собственных симов в игру забросить: игра их не распознаёт! То есть, вот на ромбик жму, а ничего не происходит. Я не знаю, куда теперь класть всё скачанное, чтобы всё отображалось. :( Может, лаунчер некорректно работает, не знаю.

Да тут такое дело... Я так давно не играла, что уже всё позабыла. Не получается своих же собственных симов в игру забросить: игра их не распознаёт! То есть, вот на ромбик жму, а ничего не происходит. Я не знаю, куда теперь класть всё скачанное, чтобы всё отображалось. Может, лаунчер некорректно работает, не знаю.
Странно..:eek:
А ты в тему уже написала,может там помогут?

Dumb
Знаешь, сейчас у меня времени побольше, чтобы разобраться в тонкостях. В общем, мои симы, династийцы, в полном порядке. :) Это те, которые в папке SavedSims на диске, не читабельные оказались. Хочу наладить игру и сходить посмотреть, что это за новый город такой. Возьму кого-нибудь из династийцев, и вперёд. :)
*ужасно хочется просто играть, не заморачиваться с династией и отчётами. Меня понять можно, ведь я не помню, когда в последний раз просто играла, а не сражалась с глюками и ошибками сохранения*

Нет, ничего у меня не получается. Игра не видит мои файлы ни в каком из форматов. Ни ромбиков не видит, ни обезьянок... Я в отчаянии! Не знаю, что и делать. Весь форум уже перечитала, всё перепробовала, и ничего не помогает! :( Лаунчер даже моих династийцев не признаёт! Я уж виню во всём кривой лаунчер. Может, кто-нибудь поделится лицензионным лаунчером для "Сумерек"? И ещё меня интересует мини-образ для этого аддона. Может быть, такой существует? Иначе придётся играть тем, что дают. И продолжения династии точно не будет - мне играть некем!

ужас..:О
жалко,что ничем помочь не могу,вообще третьих не имею на компе..
может,хоть кто-нибудь другой поможет?

Дарт Китти написал(а):
Игра не видит мои файлы ни в каком из форматов.
А вы их кладете не туда потому что)
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Mods\Packages, да?
Должно быть Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages, с одной папкой Модс
И, стесняюсь спросить, зачем ставить симов в игру в симс3паке, когда можно подгрузить старые сейвы? Их-то игра должна видеть

Dumb
Увы-увы. Я и сама такому положению не рада. Подумываю даже удалить "Сумерки" и попробовать установить ромбы с "Карьеры". Посмотреть, авось поможет! Или поискать в инете другую раздачу нового аддона. Что-то мне кажется, что сама по себе раздача кривая оказалась: всё время про ошибку лаунчера толдычит.

Кстати, а ты почему без Симс-3 сидишь? И твоей династии теперь тоже нет, да? Вот же ж... :(

Lavender
Свою ошибку с папкой Mods я осознала и сделала всё так, как полагается - игра всё равно ничего не видит. Прям заколдованные какие-то файлы получаются.
Да, вариант со старыми сэйвами тоже рассматривается. Попробую его, плюс ещё кое-что, но... Сдаётся мне, что всё дело в лаунчере! Он у меня ломанный, но даже если я меняю его на оригинальный, то и это особым успехом не пользуется.

Ну что за игра такая! Почему нельзя, как во вторых, кинуть файлики в папку со скачанным, и всё, играй себе. Так ведь нет же, нужно всё через... Короче, лишняя головная боль для пользователей. Это ж какое нужно терпение, чтобы всё наладить!

ААА!!! Всё получилось! :jump: Господи, как же я рада видеть старину Алекса в CAS'е! И все пакаджи на месте! Какое счастье! :sun:
Дело было в no-dvd, который шёл с раздачей! Обратилась в соответствующую тему на форуме, мне подсказали, где скачать мини-образ. Я заменила сломанный Bin на оригинальный, и лаунчер стал видеть симс3паки. :sun: И игра теперь будет запускаться с мини-образа! Всем огромное спасибо за помощь и терпение, ведь я очень паниковала всё это время. :)

Это опять я. С хорошими новостями. Мы возвращаемся! :) Жить будем в старом городе, утыканным новыми клубами и барами, так что ничему не удивляйтесь. ;) Игра не воспринимает моды, а потому и проблем с сохранением не наблюдается. Все живы-здоровы, и жаждут приключений! Так, далее. Мне пришлось удалить из игры четыре гига скачанного материала, и Симс перестал зверски тормозить, начиная с CAS'а, а потому все графические красоты вернулись. Новый отчёт обещаю написать в ближайшие недели две. Сами понимаете: нужно "войти" в игру, вспомнить былые события, освоиться. :) Ну, вот и всё, что я хотела сказать.

Дарт Китти Спасибо за хорошие новости! Очень рада, что с Хэмиллами все в порядке :)

Докладываю: после очень большого перерыва в игре я играла сегодня весь вечер. С новым аддоном, понятное дело. :) Процесс движется медленно, ведь и город у меня перенаселён, и симов ажно семь штук своих, и мне сейчас трудно за всеми уследить: отвыкла малость. Но дело движется, и я скоро допишу первую часть отчёта. :)
НО! У меня НИ РАЗУ игра не ошиблась, не вылетела во время записи, потому что... в игре нет модов и хаков (типа суперкомпа и TSP)! Выходит, что мучалась я из-за модов, а не из-за плохого исполнения игры! Конечно, теперь я не получаю сообщений о жизни родственников, а это значит, что еженедельных новостей больше не будет, да и свалить из города может половина населения. Не знаю, как теперь будут размножаться горожане, да и будут ли, но папки с сэйвами перестали расти, как на дрожжах. Может, если народ свалит из города, мне для династии только на пользу пойдёт... Но радует то, что я теперь медленно, но верно ИГРАЮ, а не МУЧАЮСЬ с ошибками 12 и 13, и с вылетами во время записи игры. Прям отдых, а не Симс-3 получился. :) И не надо переигрывать по несколько раз одно и тоже, и сюжет не топчется на одном и том же месте. А то ж помню, как я три нашенских дня пыталась записаться, но куда там! Или вот по полтора часа возвращала и возвращала туристов домой, потому что сэйвиться нормально после поездки игра наотрез отказывалась. Вот такие у нас дела. :)

Дарт Китти написал(а):
Но дело движется, и я скоро допишу первую часть отчёта.
Отлично! Ждем с нетерпением :)
Дарт Китти написал(а):
НО! У меня НИ РАЗУ игра не ошиблась, не вылетела во время записи, потому что... в игре нет модов и хаков (типа суперкомпа и TSP)!
А мне вот кажется, что это из-за последнего патча. Потому что у меня тоже все нормально, но моды я не убирала

Дарт Китти
ТСП последний нормально работает, можешь смело ставить. Скучно без сообщений, да и когда городские не создают семьи - плохо. (имхо) У ТСП много файлов, но все необязательно устанавливать. Я себе поставила сам ТСП, экспанд и ловерс (люблю когда соседи гуляют налево :D ) И всем сообщениям, кроме романтических, поставила - только родственники. Играть можно :)

Lavender
Serena
Девочки, так в том-то и дело, что игра в упор не видит этих пакаджей! :( Все остальные видит, а эти - ну никак. Не знаю, как заставить их работать в моей игре... Я-то хотела оставить TSP и МастерКонтроллер (вместо устаревшего суперкомпа), но увы... Может, я не те версии устанавливаю? Это навряд ли. Вот и приходится "отрываться от коллектива". Кто б помог разобраться, в чём дело. На форуме писала в соответствующую тему, и никто не отозвался. :(

Дарт Китти А где у тебя паккаджи - в документах, или в папке с игрой? У меня, если папку модс переместить на диск С, как стало возможно после какого-то патча, игра тоже ТСП не видит. Не стала задумываться, почему так, а просто вернула все назад, в папку с последним дополнением.

Serena
Моды живут у меня вот по этому адресу:
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Hacks
Я вообще боюсь что-либо переносить, потому что у меня всё в пакаджах, а с ними так трудно совладать!.. :rolleyes: Не знаю, может стоит вытащить моды из папки Hacks, и так их попробовать "увидеть". Ведь всё остальное игра видит, кроме модов.

Дарт Китти
У меня та же самая история, правда я грешу на пиратскую непропаченную версию карьеры, пропатчить ее никак не получается все пакеджи видны, кроме суперкомпа и ТСП, находятся там же, где и ранее были, пробовала разные варианты, ставила на диск С - пропало все, так что вернула обратно и жду нормальной версии.

Может у тебя что-то не пропатчено и не совпадает с версией ТСП?

VitaV
Нет, у меня всё пропатчено. Сама не понимаю, почему игра не видит модов... Я перед тем, как скачивать моды, специально сверила их версию с игрой - они идеально совпадают! Но увы, я остаюсь без модов. :(

Э... Не знаю, как сказать... Мне хочется знать, есть ли программа, умеющая переводить пакаджи в симс3паки. Есть у меня три файла, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевести в паки, потому как без них играть совершенно не могу. Это скинтон для лица и тела моих симов-мужчин, плюс одна причёска. Без них игра не игра, а пакаджи, "обезьянка" от Дельфи, такая капризная! Хочу, чтобы самое необходимое было ещё и в паках, так мне спокойнее. Или чтобы кто-нибудь сделал это для меня. :) Я вчера до трёх часов ночи просидела в инете, пока причёску нашла! У меня ж всё в кучу свалено было, и искать вручную было нереально. Вот такие дела...

Дарт Китти
Обезьянкой никогда не пользовалась, вообще не поняла зачем ее сделали, делаешь подпапки как во 2х и раскидываешь туда пакаджи вручную - ничего сложного себе удобнее.

У меня есть прога переделывать симс3паки в пакаджи, обратной не знаю...:rolleyes:
Но наверное есть.

Сама жду себе скачать новый аддон и заодно карьеру (комп все не могу освободить, хотя новый аддон уже есть)

Вот странно все пропачено и не видит? без этих двух прог в легаси невозможно уже играть, уже как что-то не хватает в ТСП сообщений, как минимум, в суперкомпе переодеваний :(

Вот уже тоже боюсь, вдруг опять игра их не увидит, ну прямо страсти какие (((.

VitaV
Обезьянкой никогда не пользовалась, вообще не поняла зачем ее сделали, делаешь подпапки как во 2х и раскидываешь туда пакаджи вручную - ничего сложного себе удобнее.
Вот это новости... Неужели оно и так может работать, без дополнительной программы? :surprise: Это ж просто здорово! А то я от "обезьянних" закидонов скоро поседею тут вообще. Эдак до невроза рукой подать... :wallbash:
Но вот почему-то у меня, если "обезьяна" не установлена, игра не видит пакаджи. Сто раз было такое. Что я не так делаю?..

У меня есть прога переделывать симс3паки в пакаджи, обратной не знаю... :rolleyes:
Но наверное есть.
Ага, я буквально на днях с программой Sims3Pack Multi Installer познакомилась. :) Она лихо так все мои паки в пакаджи перевела. Я аж удивилась, что в итоге 8 гигов пакаджей получила... :surprise: Пришлось срочно от всего этого избавляться и обходиться минимум скачанного материала, а то комп нереально тормозить изволил.

Сама жду себе скачать новый аддон и заодно карьеру (комп все не могу освободить, хотя новый аддон уже есть)
О, для меня "Карьера" тоже абсолютно новый аддон, ведь летом я в Симс вообще не играла. Так что у меня не один, а два новых аддона получается. :)

Вот странно все пропачено и не видит? без этих двух прог в легаси невозможно уже играть, уже как что-то не хватает в ТСП сообщений, как минимум, в суперкомпе переодеваний :(
Угу... Хотя бы переодевание без участия шкафа и зеркала... Этого очень не хватает. :( И куда я только не клала эти моды, а игра их всё равно не видит. Я уж смирилась: династию ведь надо доиграть.

Вот уже тоже боюсь, вдруг опять игра их не увидит, ну прямо страсти какие (((.
Ну-ну, не надо о грустном. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху