Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, лаунчер некорректно работает, не знаю.Странно..Да тут такое дело... Я так давно не играла, что уже всё позабыла. Не получается своих же собственных симов в игру забросить: игра их не распознаёт! То есть, вот на ромбик жму, а ничего не происходит. Я не знаю, куда теперь класть всё скачанное, чтобы всё отображалось. Может, лаунчер некорректно работает, не знаю.

Это те, которые в папке SavedSims на диске, не читабельные оказались. Хочу наладить игру и сходить посмотреть, что это за новый город такой. Возьму кого-нибудь из династийцев, и вперёд. 
Лаунчер даже моих династийцев не признаёт! Я уж виню во всём кривой лаунчер. Может, кто-нибудь поделится лицензионным лаунчером для "Сумерек"? И ещё меня интересует мини-образ для этого аддона. Может быть, такой существует? Иначе придётся играть тем, что дают. И продолжения династии точно не будет - мне играть некем!А вы их кладете не туда потому что)Дарт Китти написал(а):Игра не видит мои файлы ни в каком из форматов.

Господи, как же я рада видеть старину Алекса в CAS'е! И все пакаджи на месте! Какое счастье! 
И игра теперь будет запускаться с мини-образа! Всем огромное спасибо за помощь и терпение, ведь я очень паниковала всё это время. 
Жить будем в старом городе, утыканным новыми клубами и барами, так что ничему не удивляйтесь.
Игра не воспринимает моды, а потому и проблем с сохранением не наблюдается. Все живы-здоровы, и жаждут приключений! Так, далее. Мне пришлось удалить из игры четыре гига скачанного материала, и Симс перестал зверски тормозить, начиная с CAS'а, а потому все графические красоты вернулись. Новый отчёт обещаю написать в ближайшие недели две. Сами понимаете: нужно "войти" в игру, вспомнить былые события, освоиться.
Ну, вот и всё, что я хотела сказать.
Процесс движется медленно, ведь и город у меня перенаселён, и симов ажно семь штук своих, и мне сейчас трудно за всеми уследить: отвыкла малость. Но дело движется, и я скоро допишу первую часть отчёта.
И не надо переигрывать по несколько раз одно и тоже, и сюжет не топчется на одном и том же месте. А то ж помню, как я три нашенских дня пыталась записаться, но куда там! Или вот по полтора часа возвращала и возвращала туристов домой, потому что сэйвиться нормально после поездки игра наотрез отказывалась. Вот такие у нас дела. 
Отлично! Ждем с нетерпениемДарт Китти написал(а):Но дело движется, и я скоро допишу первую часть отчёта.

А мне вот кажется, что это из-за последнего патча. Потому что у меня тоже все нормально, но моды я не убиралаДарт Китти написал(а):НО! У меня НИ РАЗУ игра не ошиблась, не вылетела во время записи, потому что... в игре нет модов и хаков (типа суперкомпа и TSP)!
) И всем сообщениям, кроме романтических, поставила - только родственники. Играть можно 
Все остальные видит, а эти - ну никак. Не знаю, как заставить их работать в моей игре... Я-то хотела оставить TSP и МастерКонтроллер (вместо устаревшего суперкомпа), но увы... Может, я не те версии устанавливаю? Это навряд ли. Вот и приходится "отрываться от коллектива". Кто б помог разобраться, в чём дело. На форуме писала в соответствующую тему, и никто не отозвался. 
Не знаю, может стоит вытащить моды из папки Hacks, и так их попробовать "увидеть". Ведь всё остальное игра видит, кроме модов.
Я вчера до трёх часов ночи просидела в инете, пока причёску нашла! У меня ж всё в кучу свалено было, и искать вручную было нереально. Вот такие дела...

Вот это новости... Неужели оно и так может работать, без дополнительной программы?Обезьянкой никогда не пользовалась, вообще не поняла зачем ее сделали, делаешь подпапки как во 2х и раскидываешь туда пакаджи вручную - ничего сложного себе удобнее.
Это ж просто здорово! А то я от "обезьянних" закидонов скоро поседею тут вообще. Эдак до невроза рукой подать... 
Ага, я буквально на днях с программой Sims3Pack Multi Installer познакомилась.У меня есть прога переделывать симс3паки в пакаджи, обратной не знаю...
Но наверное есть.
Она лихо так все мои паки в пакаджи перевела. Я аж удивилась, что в итоге 8 гигов пакаджей получила...
Пришлось срочно от всего этого избавляться и обходиться минимум скачанного материала, а то комп нереально тормозить изволил.О, для меня "Карьера" тоже абсолютно новый аддон, ведь летом я в Симс вообще не играла. Так что у меня не один, а два новых аддона получается.Сама жду себе скачать новый аддон и заодно карьеру (комп все не могу освободить, хотя новый аддон уже есть)

Угу... Хотя бы переодевание без участия шкафа и зеркала... Этого очень не хватает.Вот странно все пропачено и не видит? без этих двух прог в легаси невозможно уже играть, уже как что-то не хватает в ТСП сообщений, как минимум, в суперкомпе переодеваний![]()
И куда я только не клала эти моды, а игра их всё равно не видит. Я уж смирилась: династию ведь надо доиграть.Ну-ну, не надо о грустном.Вот уже тоже боюсь, вдруг опять игра их не увидит, ну прямо страсти какие (((.