Melissa
Сэнсэй
Дарт Китти написал(а):Вот ещё чуть-чуть, и я совсем тут загоржусь, между прочим!
не думаю

ты еще лучше писать будешь ))
чиоб имидж поддерживать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарт Китти написал(а):Вот ещё чуть-чуть, и я совсем тут загоржусь, между прочим!

Ничего, через пару дней выложу вторую часть.Маловато!![]()
Она куда больше получилась.
Ага, они такие... неожиданные.Дальние родственники у вас.. караул! Хулиганы![]()
Супруга Стива, Чарисса, происходит как раз из этого семейства. Любопытно всё же просматривать симскую родословную. 
Вы про её отшельничество? Ага, ведь на пляже её ничто не отвлекает от поставленной цели!И Натали, конечно, весело устроилась. Я ей даже завидую)

Э... Не знаю. Помнится, когда только вышел МП, мы тут обсуждали преимущества, которые даются симам в отпуске. Они ведь за границей не стареют и могут прокачивать навыки, а ещё можно купить им награды, устраняющие необходимость посещать туалет, душ, и даже есть! Помнится, что всё это было у нас под запретом. Ладно, пару навыков я симам прокачала в этом путешествии, но те награды я никому из симов не покупала! И "туриста" взяла на свой страх и риск.Эх, все-таки можно было "туриста" брать. Проворонила я свое счастье![]()
Столько ещё нюансов и тонкостей без официальных правил! Впрочем, мне пенальти не страшны, я их не считаю.
Иначе бы совсем утонула в этих штрафах с ошибками сохранения и вылетами игры. 
Дарт Китти написал(а):Вы про её отшельничество? Ага, ведь на пляже её ничто не отвлекает от поставленной цели!![]()

Тем более с лотом шляпа случилась Да?.. На память сразу же приходит тропиканка Трейси Ройс, которую мой сим Джордж в качествеЭто у нее наследственное, из вторых Симов передалось![]()
На Твикки ведь много пляжей с "открытым" морем...
Ай, я тоже боюсь таких ЖЖ! Боюсь, что мы просто не сможем, не успеем их выполнить! И такие ЖЖ нужно давать наследнику или его супруге, ведь им с лота не съезжать, у них больше шансов сделать такое ЖЖ, чем у побочников.Дык.. у меня ребенок с "заграничным" ЖЖ, а квесты как назло не дают ему. Хоть меняй на другое(

Ага. То есть, пока вы их ждёте, будете выкладывать постепенно то, что уже наиграно-написано?А с Карьерами я лучше правил подожду, у меня отчетов в запасе много![]()

Что у вас ещё произошло???Тем более с лотом шляпа случилась

Дарт Китти написал(а):На память сразу же приходит тропиканка Трейси Ройс

Дарт Китти написал(а):Ай, я тоже боюсь таких ЖЖ! Боюсь, что мы просто не сможем, не успеем их выполнить! И такие ЖЖ нужно давать наследнику или его супруге, ведь им с лота не съезжать, у них больше шансов сделать такое ЖЖ, чем у побочников.
Но особенно меня беспокоит Китай, ведь мои династийцы не были там аж целое поколение!..![]()

Дарт Китти написал(а):Ага. То есть, пока вы их ждёте, будете выкладывать постепенно то, что уже наиграно-написано?![]()
Я пока в Твинбруке ледяных русалочек штампую 
Дарт Китти написал(а):Что у вас ещё произошло???![]()