• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного не поняла сарказма... Жизненный опыт.
Я пытаюсь защитить Майкла, объясняя свою точку зрения. Если не в тему, приношу свои извинения. Думаю модеры подправят, если что не так.

Девчат, да вы что :))) это ж всего лишь игра! Не надо спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Если вам интересно мое мнение (ну игра-то как бы моя)))) то я сопереживала всем своим персонажам на всех этапах их жизненных перипетий. Я не считаю Лаванду хищницей. Она просто любящая женщина, которая не смогла устоять перед таким шансом на счастье - когда Майкл бросил Лили. Она вытянула лотерею и не выиграла, мне ее очень жаль. Я не считаю Майкла образцом мужчины во многих вопросах, но он вроде и не такой уж и плохой :o а с женой он делил постель еще и по необходимости (долг перед династией и все такое. Наследники то нужны), ну и потому что он зрелый нормальный мужик, которому не чужды плотские радости)))) Но больше всех я сейчас люблю Джеймса - наверно, за великодушие, терпение, преданность и мудрость. Может, таких черт у него и нет, но я в своем воображении его ими наделяю :) Люблю настолько, что и в тестовой игре играю исключительно им. Ну и Лавандой)))
Джеймс и Лаванда в параллельном мире заходят в Брюхо Дракона.
-3.jpg

Джеймс - кулинар с сынишкой)

-4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina, конечно, конечно, твоя игра.:)
Но мы то тоже переживаем, ссорится, надеюсь не будем! :)

Фото прелесть. Только поменьше в тестовой, ты про династию дальше расказывай! :rolleyes:

VitaV, спасибо! :) Я тестирую жж по нектару, чтобы определиться с правилами. Хочется уже внести в наши правила дополнения, а то они же пока просто в теме обсуждения. Вот разберусь - напишу в теме, обсудим :) Ну и к тому же ihelen все вам рассказывает :)) мне и добавить-то терь нечего :lol:
а еще в династии меня задрала ошибка 13 :( прямо не знаю, что делать :crygirl:

А мы чего? Мы ничего... Ведь для того же и сущуствуют рассказы о династии, чтоб можно было что-то обсудить, поспорить. И цель спора вовсе не в том, чтоб всему миру доказать свою правоту, а в том чтобы выскзаать свое видение ситуации и узнать, как ее видят другие. Ведь комменты не должны быть только такими "Оу, круто.. Поздравляю.." Нет? Читать отчеты в виде отчетов: "1. Родился. 2. Женился. 3. Родил. и т.д." было бы неинтересно. Я читаю большинство рассказов, как книгу с продолжением. И, естественно, как при чтении любой книги, вижу героев живыми. И разве это плохо, когда есть что обсудить и о чем-то поспорить? Конечно, оставаясь при этом предельно вежливыми.
Опять не в тему... Извиняюсь. Больше не буду.

Akulina, Ждем тогда дополнений к правилам... :)
Правда, надеюсь они будут не очень жесткими...:D
И все же думаю, что последний патч больше зло, чем добро...
По моим наблюдениям у многих "кто в лес, кто по дрова..."
Не ставила, и, думаю пока не буду...
Очень желаю тебе справится с ошибками, ну ты, я думаю, найдешь выход, очень надеюсь! :)

С наступающим Новым годом любимых Картманов! Возвращайтесь скорее, мы ждем и скучаем!

Уау! Какой симпатичный основатель! И какая у него насыщенная жизнь пошла сразу...

Akulina, поздравляю с наступившим Новым Годом!
Желаю исполнения всех желаний.

Поздравляю семью Картманов с новым годом!

315.gif

Последнее редактирование модератором:
Вот это да... Лаванда... Мне ее очень жаль, очень-очень... Я думала, что у них все будет хорошо, а тут такое... Зато я очень хочу посмотреть на ребятишек Джеймса

Akulina, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Как интересно читать всё сразу!!!
Всё-таки Майкл мне очень понравился. Такой вспыльчивый, ревнивый. Но любовь его изменила. Детишек, конечно, понаделал не там, где надо...

Спасибо!!!

Очень понравился Ваш стиль оформления отчетов, подробно и интересно! :) Вот только жаль, что начиная с 11 недели второго поколения скриншоты в сообщениях отказываются показываться.:( Поэтому приходится довольствоваться текстом, и представлениями душки Бена в мечтах. :o:D Желаю удачи и процветания вашему роду, буду следить за вашими похождениями. :p
ах, как бы хотелось присоединиться к династийцам.))

День добрый!
Начала читать вашу династию, безумно нравится:)
Только смотрю мартом последние сообщения дотированы, вы ведь будете продолжать?
:):):)

Очень понравился Ваш стиль оформления отчетов, подробно и интересно! Вот только жаль, что начиная с 11 недели второго поколения скриншоты в сообщениях отказываются показываться. Поэтому приходится довольствоваться текстом, и представлениями душки Бена в мечтах. Желаю удачи и процветания вашему роду, буду следить за вашими похождениями.

Да, кстати, у меня тоже изображения не просматриваются. А как жаль! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху