Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихонько почитаю, где-то улыбнусь, где-то поплачу
Марлен и Антуаннет жалко, но вины демиурга в случившемся не вижу - сама поступила так же и из тех же соображений
Семен Семеныч!с Эшлин всё ясно
Угу. Но там еще была замешана моя жадность до балловЭто ты историю с метеоритом имеешь в виду?
Так поставь МС и по необходимости скрещивай нужных особей. Женить их необязательно.Самое обидное - у этих одиночек часто очень интересные лица, такая генетика хорошая пропадает
«Я прилечу за тобой приблизительно часа в три, или в четыре, или в пять, но ни в коем случае не раньше шести», — сказал ему Карлсон.
Вот, когда речь идет не о моих собственных историях, я могу негодовать на несправеддливость ситуации ))) И согласна с Рейденом: подлец этот Грисби!!!У Эшлин и Диллона родился сын, и моя девочка забеременела снова. Но подлец Грисби не торопился вести её под венец.
Да уж, раньше как-то не попадались мне книги с подробными инструкциями для воров )))Думал, читая книгу, которую Трэвис вручил мне со словами: "От корки до корки, Рэй-Рэй, и предельно внимательно".
У тебя тоже? Мне кажется, что это побочное действие МС. Приходится голыми загонять симов в КАС и снимать одежки...несколько раз принимал душ не снимая рубашки.
Ну вот, объявил, а потом увлекся рассказом про дела семейные ))) Так до конца недели и не собрался поговорить...Я должен был поговорить с Диллоном. Кроме меня вмешаться было больше некому.
Молодец, Баррет, старается соответствовать роли наследникаБарретт вырос, получил фамильную черту - "любит детей" и его детская гиперактивность неожиданно начала приносить пользу. Барретт как будто решил заполучить звание самого деятельного сима в Риверсайде. И когда он только всё успевал? Ремонт техники, огород, а ещё уборка дома и ловля рыбы.
Есения - красотка! Правда, выглядит уже слишком по-взрослому, но... отсутствие родителей, видимо, сказывается.
Молодец, Донт, мои поздравления! Каролин у нас таки не успелаОтец исполнил свою давнюю мечту и попал-таки на телевидение.
Анжелика в своем репертуаре )))"Триста симолеонов пенсии - это, конечно, здорово, но лично я собираюсь работать и зарабатывать до гробовой доски."
Ворчала мать скорее по привычке. На самом же деле она была очень довольна тем, что отец взял на себя все хлопоты о Бо и Брине.
Да, малышам действительно повезло. Правда, папа больше в дедушки годится - ну так это ж симовская жизнь...А я одновременно и завидовал братьям, и радовался за них - пускай хотя бы они узнают отцовскую любовь.
В пику отцу? )))Я всё больше и больше общался с Ивлин.
Да уж, ну, ооочень хитроумный план ))) Работодатель Рейдена, видать, незаурядный психолог, раз такие многоходовые партии разыгрываютНасмотревшись на Ивлин, Мона задумалась о детях. А с малышами не особо пошпионишь за преступным логовом, сами понимаете... Вот так мы и избавились от миссис Санрайз.
Хороши! Умеет Донт женщин выбирать - что с Анжеликой, что с Ивлин деток симпатяжек сдела
Я все никак не привыкну, что Рейден уже взрослый ))) Все-таки отчет раз в неделю - маловато. Уж очень быстро события развиваются.Хвала небесам, у нас с Даймонд не было детей! Поэтому я был, в общем-то, ни чем ей не обязан.
Дааа, как еще аукнутся Рейдену такие разборки перед начальством?"Скотина ты, - подпела ей Синтия. - Ты уволишь его, Трэвис? Правда же?"
И хоть Трэвис и велел Синтии заткнуться, по его лицу было видно, что мой поступок он не одобрил.
Вот, когда речь идет не о моих собственных историях, я могу негодовать на несправеддливость ситуации ))) И согласна с Рейденом: подлец этот Грисби!!!
Да уж, раньше как-то не попадались мне книги с подробными инструкциями для воров )))
У тебя тоже? Мне кажется, что это побочное действие МС. Приходится голыми загонять симов в КАС и снимать одежки...
Ну вот, объявил, а потом увлекся рассказом про дела семейные ))) Так до конца недели и не собрался поговорить...
- это ж фигура речи. И вообще, для меня время в Симс-3 так условно...жизнь в моей семье шла своим чередом
Молодец, Баррет, старается соответствовать роли наследника
Есения - красотка! Правда, выглядит уже слишком по-взрослому, но... отсутствие родителей, видимо, сказывается.
Молодец, Донт, мои поздравления! Каролин у нас таки не успела
В пику отцу? )))
Да уж, ну, ооочень хитроумный план ))) Работодатель Рейдена, видать, незаурядный психолог, раз такие многоходовые партии разыгрывают
Хороши!
Все-таки отчет раз в неделю - маловато. Уж очень быстро события развиваются.
Дааа, как еще аукнутся Рейдену такие разборки перед начальством?