Gerali,
я надеюсь, что всё с ним будет хорошо.
Peta,
я честно-честно постараюсь вернуться поскорее!
Aurora Nova,
Барретт и Есения прямо как моторчик в одном месте имеют - все успевают!
Ага, я, кажись, наконец-то научилась отделять мух от котлет и игнорировать несущественные задачи в пользу более значительных. Например, задания подружиться с кем-то за баллы знаменитости - ну их.

Да и отвлекаться на любовные приключения Барретту и Есении не нужно, в отличие от их предшественников Донта и Рэйдена.
Анжелика молодец, настоящая бабушка! Все лучшее внукам! А детьми пусть занимаются их бабушки и дедушки ну, или за неимением таковых - папы )))
Анжелика перед смертью задумалась о вечном. А ну как предстанет она перед симским богом, тот спросит: "Что ты видела в жизни своей, кроме монитора, клавиатуры и кружки кофе? А на потомство своё чихала, да? За это будешь в следующей жизни неписью!"
А за Рэйдена что-то я беспокоюсь ... Он мой любимчик, несмотря на сложный характер
Я к Рэйдену тоже неровно дышу, поэтому по мере сил борюсь со злокозненным TSP, который портит Рэйдену жизнь.
Lavender,
ты тут! ура!
Джейсона контузить мало! Бедная девочка Ну ничего, я ее пристрою так, что эта Дэйзи от зависти позеленеет. Если доживет))
В игре Дэйзи уже померла. (У меня сейчас 23-я неделя.) Зато Джейсон до сих пор жив-живёхонек.

Буду ждать появления Кенны в твоём рассказе. Надеюсь, там её никто не обманет, она же доверчивая и привязчивая.
Карьера писателя вообще закаляет характер, особенно симоводский
Что-то я не верю, что у Анжелики нет очередного корыстного умысла. Таких симок старость не сломит, кремень тетка.
Когда Анжелика 10-й уровень получила - всё, как отрезало. Никаких желаний, связанных с писаниной, только внучков подавай, да побольше.
Прости дуру, я запуталась опять - кто наследник? Барретт? По дочке судя, у них с Сеней очень интересные дети получатся, побольше бы их И посмотреть бы поскорей на Ясмин подросшую
Прощаю - в честь праздника.

Да, Барретт наследник. Ясмин на маму личиком похожа, хорошенькая.