• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

Барретт и Есения прямо как моторчик в одном месте имеют - все успевают! :D

Анжелика молодец, настоящая бабушка! (y) Все лучшее внукам! А детьми пусть занимаются их бабушки и дедушки ну, или за неимением таковых - папы )))
А за Рэйдена что-то я беспокоюсь ... Он мой любимчик, несмотря на сложный характер :) Хотя, каким ему еще быть, когда рос в таких непростых условиях... :rolleyes:
Не томи, посвяти нас поскорее в рассказ Рэйдена! :jump:

Джейсона контузить мало! Бедная девочка :( Ну ничего, я ее пристрою так, что эта Дэйзи от зависти позеленеет. Если доживет))
Что-то я не верю, что у Анжелики нет очередного корыстного умысла. Таких симок старость не сломит, кремень тетка. Карьера писателя вообще закаляет характер, особенно симоводский :D
Внучка у нее прелестная :lady: А то что блондинка - так это качественная мутация, у меня от нее шатены не пойми откуда взялись. Прости дуру, я запуталась опять - кто наследник? Барретт? По дочке судя, у них с Сеней очень интересные дети получатся, побольше бы их :) И посмотреть бы поскорей на Ясмин подросшую :rolleyes:

Ой, забыла: мне ж еще девушка Дина оч понравилась. Вообще такое хитросплетение генетики у вас в Риверсайде - без стакана не разберешься)) Но зато интересно - жуть!

Последнее редактирование:
Gerali,

я надеюсь, что всё с ним будет хорошо. ;)

Peta,

я честно-честно постараюсь вернуться поскорее!

Aurora Nova,

Барретт и Есения прямо как моторчик в одном месте имеют - все успевают!

Ага, я, кажись, наконец-то научилась отделять мух от котлет и игнорировать несущественные задачи в пользу более значительных. Например, задания подружиться с кем-то за баллы знаменитости - ну их. :)
Да и отвлекаться на любовные приключения Барретту и Есении не нужно, в отличие от их предшественников Донта и Рэйдена.

Анжелика молодец, настоящая бабушка! Все лучшее внукам! А детьми пусть занимаются их бабушки и дедушки ну, или за неимением таковых - папы )))

Анжелика перед смертью задумалась о вечном. А ну как предстанет она перед симским богом, тот спросит: "Что ты видела в жизни своей, кроме монитора, клавиатуры и кружки кофе? А на потомство своё чихала, да? За это будешь в следующей жизни неписью!"

А за Рэйдена что-то я беспокоюсь ... Он мой любимчик, несмотря на сложный характер

Я к Рэйдену тоже неровно дышу, поэтому по мере сил борюсь со злокозненным TSP, который портит Рэйдену жизнь.

Lavender,

ты тут! ура! :jump:

Джейсона контузить мало! Бедная девочка Ну ничего, я ее пристрою так, что эта Дэйзи от зависти позеленеет. Если доживет))

В игре Дэйзи уже померла. (У меня сейчас 23-я неделя.) Зато Джейсон до сих пор жив-живёхонек. :loss: Буду ждать появления Кенны в твоём рассказе. Надеюсь, там её никто не обманет, она же доверчивая и привязчивая. :)

Карьера писателя вообще закаляет характер, особенно симоводский

:lol:

Что-то я не верю, что у Анжелики нет очередного корыстного умысла. Таких симок старость не сломит, кремень тетка.

Когда Анжелика 10-й уровень получила - всё, как отрезало. Никаких желаний, связанных с писаниной, только внучков подавай, да побольше.

Прости дуру, я запуталась опять - кто наследник? Барретт? По дочке судя, у них с Сеней очень интересные дети получатся, побольше бы их И посмотреть бы поскорей на Ясмин подросшую

Прощаю - в честь праздника. :D Да, Барретт наследник. Ясмин на маму личиком похожа, хорошенькая. :)

В игре Дэйзи уже померла.
Да так ей и надо, собстно!
Надеюсь, там её никто не обманет, она же доверчивая и привязчивая.
Эх!.. Я хотела ее за одного из своих парней выдать, он симпатяга, но - увы! - герой-любовник. Так что пусть он отдыхает. Найду для любимицы кого посолидней.
Никаких желаний, связанных с писаниной, только внучков подавай, да побольше.
Во, всех перещеголять по количеству внуков - как раз в ее честолюбивой манере :D

Ну что же вы творите то?!)))) Так обрывать историю!!! Скорее продолжение, скорее!!!))

Aurora Nova,

автор на время уехал в Хидден. ;)

а я-то думаю, чего это сообщение не отправляется! :D

А я жду нового отчёта. Очень интересно, что же Рейден скрывает)

Насчёт блондинистости Ясмин... есть предположение что когда создавался в Касе основатель, то игра сперва выдала случайного сима со светлыми волосами. Потом ему конечно меняли волосы и даже пол возможно, но некий пунктик про светлые волосы игра всё-таки оставляет. У меня так тоже бывало)) И присоединяюсь к ожидающим продолжения))

Smik Kims,

интересное предположение. ;) Но - нет. Уинстон родился в Твинбруке, вырос, приглянулся мне, был сохранён в CAS и выбран на роль основателя.

Но, кстати, его твинбрукский отец был блондином. :rolleyes: И хотя в династийном древе он, понятное дело, отсутствует, можно пофантазировать, что Ясмин пошла в своего пра-прадеда.

Пока автор позабыла про отчеты и жизнь подопечных, Линн сбежала из-под зоркого взгляда, и даже запела! :Р

А вот и само выступление!

Прешес Кай, ну вот мне тоже интересно стало, решила тебя тут спросить. ;) Но от слога -лин- в имени не отказалась, заметь! :Р

Прешес Кай,
тэк-с, про Валентина мы узнали и про Эрин с Грегом тоже, а как бы теперь про Гудиков еще узнать - и про те страсти-мордасти, которые им грозят, а? :rolleyes:

С Новым Годом!

663fc0cf52ab.jpg

Счастья и Мира!​

Назад
Сверху