Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра воскресенья Гудики - здорово-то как!
Барретт молодец - вот тебе и сумасшедший Ну, наверное, по сравнению с вечно мечущимся папаней и вечно занятой маманей - да, не-нормален
Поздравляю молодых родителей с рождением Ясмин!
Долго нам пришлось ждать появления четвертого поколения в доме
С первенцем) Может, бабуля все-таки пересмотрит свое поведение и искренне будет радоваться внукам и заботиться о них?))
Дерево у вас какое огромное!!! и ведь это только начало)
Мне показалось, то Брин очень похож на основателя)
Посмотрела Арианну в молодости - она неподражаема) впервые вижу симку полностью обиженную жизнью)
А дочка - красавица у нее, Бо повезло)))
Маниакальное состояние
- состояние психического возбуждения с радостным настроением вплоть до эйфории, ускоренным темпом мышления и психомоторным возбуждением. Человек в маниакальном состоянии пытается сделать сразу все, однако как правило не завершает ни одного начатого дела
В книгах по воспитанию, которые мы с Сеней читали, говорилось, что чрезмерное внимание может избаловать ребёнка.
"Обязательно оставляйте младенца в одиночестве хотя бы на небольшие промежутки времени", - писал доктор Симпок, и когда Сеня была беременна, мы с ней твёрдо решили, что будем выполнять эту рекомендацию.
Но вот Ясмин появилась на свет, и теория доктора Симпока тут же вылетела из наших голов. Стоило мне уложить дочку в кроватку, как её тут же хватала Сеня. Какие там "небольшие промежутки времени"! Мы не могли расстаться с Ясмин даже на минуту.
Джейд тоже не упускала возможности понянчить Ясмин.
"Она - маленькое чудо! Я просто млею, когда держу её на руках!" - говорила сестра.
Мама в детскую почти не заходила - работа по-прежнему занимала всё её время. Но ей тоже хотелось сделать для внучки что-нибудь хорошее.
"Я намерена потратить гонорар за последнюю книгу на праздник для Ясмин, - сказала мама. - У неё ведь в воскресенье день рождения! Отметим его как полагается."
В приготовлениях к торжеству участвовала почти вся семья. Только Рэйден отказался отменить запланированную многочасовую пробежку по Риверсайду,
а Брин с утра пораньше ушёл играть на синтезаторе в центр города. "Только в выходные мне и удаётся более-менее заработать", - объяснил он.
Бо вызвался навести порядок в доме,
я обзвонил родственников и друзей, чтобы уточнить список.
Должны были прийти: Пэйтон с Имани, сын Рэйдена Ник, девушка Рэйдена Хоули, Алекс и Риган Кросби, Кит Лобос (наш кузен и мой приятель по огородным делам) и, конечно, Далтон.
Хоули почему-то не брала трубку, а Кит, извинившись, сказал, что собирается побыть со своей женой Сэди и их новорожденной дочкой Даниэллой.
На эту же причину ещё раньше сослался и Брендон - только у него дело обстояло даже покруче.
Они с женой (писательницей Татьяной Иванофф) ждали уже второго ребёнка. Времени на походы по гостям у Брендона не было.
Я нарвал в саду фруктов,
а потом предложил Джейд помочь с праздничным угощением.
"Нарежь салат, - разрешила Джейд. - Остальное я тебе доверить не могу."
Не знаю, как справился бы я, но Джейд постаралась от души - тосты, отбивные и фаршированные яйца и на вид, и на вкус были великолепны!
А особенно гостям понравился лаймовый пирог - все то и дело клали себе на тарелку ещё по кусочку.
Даже Пэйтон и Имани ели с удовольствием, хотя и были подавлены из-за смерти отца.
Мама развлекала гостей игрой на фортепиано.
Брин на празднике так и не появился: его музыка в этот день звучала для тех, кто за неё платил.
Не пришёл и Рэйден. Джейд злилась и донимала беднягу Ника тирадами о том, что бег для его отца важнее дня рождения племянницы.
К счастью для Ника, внимание Джейд в конце концов переключилось на Гленду Донахью, горничную, заявившую, что Джейд - её кумир, и если она будет когда-нибудь баллотироваться в мэры, то голос по крайней мере одного избирателя у неё уже в кармане. Ну как Джейд могла упустить возможность пообщаться с такой милой девушкой?
Далтон (мэр нынешний) и Алекс (главный претендент на пост мэра после ухода Далтона) речей Гленды не слышали. Первый был увлечён разговором с Сеней,
а от второго весь вечер не отлипал Бо.
"Когда мы с Риган поженимся, мы подарим тебе, Алекс, целую кучу внуков!" - заливался Бо.
Алекс выглядел обескураженным, а Риган и вовсе приуныла. Судя по всему, о планах Бо она слышала впервые.
"Это всё наша Ясмин так на меня подействовала! - продолжал Бо. - До чего она славная!"
Глядя на Ясмин, вместе с Бо умилялись и все остальные. Умилялись - и удивлялись: надо же, выросла блондиночкой! А ведь в роду у неё были только брюнеты, шатены и рыжие.
Я был счастлив, особенно, если учитывать, что неизвестно, когда ещё удастся вот так собраться с семьёй и друзьями. Впереди были трудовые будни. Чтобы дорасти до генетика, мне нужно было пахать и пахать.
У меня в одной игре приёмная дочь уже будучи неписью родила дочку с генами, как у приёмного отца (у малышки были желтые глаза и красные волосы, хотя мама брюнетка сероглазая, а папа блондин сероглазый)
Ух!!! Какое дерево!!! Залюбовалась)))
И фотка на память очень понравилась, Есения на ней - прелесть)
С днем рождения!! Ясмин - настоящая Гуди, несмотря на блондинистость))) не придерешься, вылетая папа))
А бабулька все=таки свои пять копеек вкладывает в воспитание ребенка) Хоть на праздник отвлеклась от своих романов (желаю ей успеть достичь вершины карьеры, самая тяжелая профессия, на мой взгляд, отнимает у сима всю его жизнь)
У меня в одной игре приёмная дочь уже будучи неписью родила дочку с генами, как у приёмного отца (у малышки были желтые глаза и красные волосы, хотя мама брюнетка сероглазая, а папа блондин сероглазый)
А бабулька все=таки свои пять копеек вкладывает в воспитание ребенка) Хоть на праздник отвлеклась от своих романов (желаю ей успеть достичь вершины карьеры, самая тяжелая профессия, на мой взгляд, отнимает у сима всю его жизнь)
Анжелике уже чуть-чуть осталось, буквально пару дней. Отнимает всю жизнь - и даже больше, потому что если бы Анжелика прожила положенные 90 дней, то не успела бы. Но она оказалась упёртой симкой, взобралась на вершину карьеры и даже Ясмин ещё смогла понянчить и проводить в школу.
Молодец, Баррет, такой позитивный семейный отчет - очень приятно читать Хлебосольные Гудики гостей от души накормили - никто после вечеринки в дверях не застрял, а?
С днюхой малышку Ясмин! Я так понимаю, что на ней дело не кончится, ведь она, какой бы красотулей ни была, а на наследника не тянет?
Рэйден хорош, такой мощный бегун, просто Девицы там в штабеля по его маршруту не складываются, а?
А что там у Джейд с личной жизнью?
Древо шикарное, развесистое такое, да еще с пояснениями
Посмотрела на дерево, вздохнула, выдохнула... Абалдеть!!! %) И глядя на количество темноволосых родственников совершенно непонятно откуда в Ясмин эта блондинистость... Хотя, всегда можно кивнуть на неизвестных родителей жены Основателя! Или на происки вечно-живого дядюшка, ага
Ура Гудикам! Как приятно перед сном почитать твои отчетики я правда думала, что их будет значииительно больше)))))) но все равно приятно)) а фоточки-то какие - загляденье
Мама хотела ещё внуков, а я - сестрёнку для Ясмин, но Сеня попросила перерыв.
"Мне нужно время, Барри, - сказала она ласково. - Мы с тобой обязательно родим ещё детей, но не сейчас... У меня столько идей! Я планирую создать машину времени. Из-за беременности и хлопот о Ясмин я даже ещё не зарегистрировалась в ратуше как изобретатель. Ты ведь согласен подождать немного, милый?"
Конечно, я готов был ждать, сколько понадобиться. Я знал, как важна была для Сени её карьера. Её мать и бабушка добились очень многого, жажда самореализации была у Сени в крови.
Мама тоже отнеслась к желанию Сени с пониманием и взяла на себя заботу о Ясмин, тем более, что сама она решила завязать с литературой.
"Женщины Гуди никогда не были просто матерями и хозяйками, - сказала мама. - Твори, Есения, а я буду помогать тебе и Барретту с Ясмин.
Я сказала миру всё, что хотела,
да и сидеть сутками за компьютером уже не могу - не то здоровье. Конечно, читатели ждут моих новых романов, но Ясмин ждёт моей любви - а это важнее!"
Мама не говорила, но я догадывался, что она переживала из-за того, что Рэйден и Джейд считали её плохой матерью. Думаю, и поэтому тоже она решила стать для внучки самой чудесной бабушкой на свете.
Благодаря моей и маминой поддержке и, разумеется, своему гениальному уму, Сеня очень быстро заявила о себе научному сообществу.
Продавали сенькины изобретения из багажа.
У меня на работе тоже всё складывалось как нельзя лучше.После того, как я помог Дэйзи с экспериментом,
она давала мне повышение за повышением, и теперь я исследовал удобрения. Благодаря занятиям садоводством я знал в этой области уже достаточно много для того, чтобы быть уверенным: новая должность не за горами.
Хотите, опишу вам мой типичный день?
Встав утром пораньше, осматриваю сад,
одновременно любуясь мамой, играющей с Ясмин на лужайке перед домом.
Потом быстро переодеваюсь и бегу на работу.
Вместе со мной уходит в ратушу Джейд.
После работы ищу семена и сажаю их,
немного читаю,
а потом - обязательно! - провожу время с моей малышкой.
Сеня пыхтит в мастерской.
Нахожу я время и для встреч с друзьями и роднёй: угощаю Ника фруктами,
узнаю у Пэйтона новости.
Его девушка Вивиан беременна, у Кита и Сэди тоже будет ещё один ребёнок, а жена Брендона Татьяна родила девочку, которую назвали Мэри.
Отцом скоро станет и Дин. Всё больше и больше симов в городе носят фамилию Гуди - дедушка Уинстон был бы доволен.
Перед сном я могу побурить в поисках драгоценных камней
Я был невероятно счастлив, и не уставал об этом повторять. Но так ли хорошо шли дела у других членов моей семьи?
Кое у кого - вполне.
Бо продолжал встречаться с Риган и сдружился с Алексом.
Мама, несмотря на всю свою любовь к Ясмин, всё же не могла без творчества. Нет, к писательству она не вернулась, но предложения аккомпанимировать "Хору волосатых лам" и сыграть в спектакле приняла с радостью.
Джейд на днях отметила день рождения. Отметила безо всякой помпы - напекла печенья, которым всех нас угостила. Брин сыграл на гитаре несколько песен.
Далтон сделал Джейд отличный подарок - побыв некоторое время членом городского совета, сестра стала депутатом.
А может, дело было не только в дне рождения Джейд (и её успехах на работе!),
но ещё и в том замечательном расположении духа, которое не покидало Далтона с тех пор, как он женился во второй раз? Его супругой стала Кеннеди Роадс. Видимо, крутить романы сенин папка мог и с молоденькими тоже, но женился он исключительно на зрелых дамах!
Вскоре после свадьбы Далтон и Кеннеди купили дом через дорогу от нашего.
Кеннеди стала частенько бывать у нас: играла в шахматы с Рэйденом
и вела долгие беседы с Джейд, всякий раз приходя в восторг от её политических проектов и охотно берясь их спонсировать.
Джейд хоть и была катастрофически занята, а всё же выкроила время для того, чтобы нарисовать мой и сенин портреты,
которые вручила мне со словами:
"Прости, что злилась на вас с Есенией. Наверное, я завидовала вашему счастью. У меня-то, сам знаешь, ничего с Мартином не клеится. С Жизелью он не разведётся: она беременна вторым ребёнком."
"Может, ну его, этого Мартина? Вокруг столько достойных симов, которые могут сделать тебя счастливой!" - воскликнул я.
"Мне никто, кроме него, не нужен", - покачала головой Джейд.
И всё же, несмотря на страдания сестры из-за Мартина Брока, кризис среднего возраста её миновал.
Жаль, что я не мог сказать того же самого о Рэйдене.
Судя по всему, в его душе бушевала нешуточная буря, с котрой он боролся совершенно неэффективными, на мой взгляд, методами.
Купил "Фюррари" за 85 тысяч симолеонов,
отрастил усы, изматывал себя бесконечными пробежками,
а если у него всё-таки оставались силы, то он всегда находил, чем ещё себя умаять: химическими опытами или занятиями логикой с учениками.
"Ну хватит, Рэйден, - сказал я, входя к брату в комнату. - Трудотерапия - это здорово, конечно, по себе знаю, но она не панацея. Может, расскажешь мне, что тебя гложет? Ник мне сказал, что ты перестал с ним видеться. Ты пропустил день рождения Ясмин, день рождения Джейд. Да и свой отмечал неизвестно где. Мы же семья, Рэйден, хочешь ты того или нет, и мы за тебя волнуемся. Ты можешь обижаться на маму и хранить перед ней неприступный вид, но, демоны тебя раздери, чем я-то заслужил твоё молчание? От того, что ты поделишься со мной своими проблемами, я не стану меньше тебя уважать, обещаю! Давай сходим куда-нибудь, посидим, выпьем и поговорим. Как братья, а, Рэй?"
"Что-то я пропустил тот момент, когда ты стал психологом, - усмехнулся Рэйден. - Ковырялся в навозе, а теперь решил у меня в душе покопаться?"
"Пошёл ты к чертям", - буркнул я и уже развернулся, чтобы уйти, как вдруг услышал глухое:
На самом интересном... Когда будет продолжение?
Какая бабуля молодец, всю свою любовь нерастраченную теперь обрушила на внучку) Поздравляю ее с вершиной карьеры и с тем. что она все сказала народу, что хотела)
Джейд настоящий политик Во всем для своей партии ищет выгоду) Видимо, это компенсация такая за не сложившуюся личную жизнь.)
Рейден с усами какой-то совсем другой стал.
И очень понравился Лоуренс, думаю, вырастет красивым парнем.)
Рэйден с усами и этим подозрительным прищуром - прямо Ух! Так и просятся ассоциации с мафиозным заправилой... хи
Поздравляю Анжелику с карьерой! Но карьера карьерой, а то что она занялась воспитанием внучки - это хорошо. И бабушка довольна, и малышка под присмотром, и родителям есть на чем сосредоточить внимание.
глядя на количество темноволосых родственников совершенно непонятно откуда в Ясмин эта блондинистость... Хотя, всегда можно кивнуть на неизвестных родителей жены Основателя!