• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

Прешес Кай, я плохой комментатор, просто тихий читатель... Тихонько почитаю, где-то улыбнусь, где-то поплачу, и все в одно рыло. Спасибо за новости от Гудиков, как всегда - захватывающе! Спасибо!

Нет, самый плохой комментатор - это я :angel: Мало того, что появляюсь эпизодически, так еще и неделю собираюсь с мыслями, чтобы написать развернутый комментарий, а выдаю в итоге две строчки :(
Начну издалека, с Ивлин. Бестолковое, безвольное создание! То ее мать в черном теле держит, то она безропотно соглашается на роль любовницы, да еще и детей рожает от женатого сима - каким местом думала? :loss: В общем, совсем совсем ее не жалко, сама виновата.
Немного обидно за Рэйдена, мне тоже больше понравилась Эшлин. Надо же, какие ранние в провинциальном Риверсайде симочки, не успеешь глазом моргнуть, как вчерашняя школьница уже беременна. Зато эти внеплановые беременности подруг добавляют соли в историю :allusion:
А фамильная черта у Рэйдена пока не проявляется совсем? Как-то скупо он пишет о младших братьях.
Марлен и Антуаннет жалко, но вины демиурга в случившемся не вижу - сама поступила так же и из тех же соображений :rolleyes:
Можно я заодно поклянчу себе Кенну, если не поздно? Никак не могу ее забыть :)

Lavender,

спасибо, что нашла время черкнуть пару строк! (y)
Ивлин - да, она примерно такая, какой ты её и описала. Но с небольшой поправочкой - была такой до встречи с Трэвисом. ;) А детки у них с Донтом всё-таки славные вышли, так что тут жалеть не о чем. :)
Так как с Эшлин всё ясно (она же родственница Рэйдена, и его любовь к ней - не более чем плод моей расшалившейся фантазии, хотя и смею надеяться, что плод убедительный :o), перехожу к фамильной черте.
Черта эта у всех представителей клана Гуди проявляется по-разному. Уинстон в самом деле их любил, так как был вдобавок "вечным ребёнком" и видел в них родственные души, Донт любит их делать :D, а Рэйден... он любит своих детей, и мы это ещё увидим. ;) Хотя про Барретта рассказ был более чем подробный, а младшенькие ведь только родились. Лежат себе в кроватках, спят, плачут - всё. :rolleyes: Вот подрастут - и тогда Рэйден о них расскажет.

Марлен и Антуаннет жалко, но вины демиурга в случившемся не вижу - сама поступила так же и из тех же соображений

Это ты историю с метеоритом имеешь в виду?

Кенной поделюсь с радостью, надо только пошуршать в сохранёнках. Подождёшь? Кстати, мне так жалко её - у неё ведь с Джейсоном так и не родилось деток. Я подозреваю, что во всём виновата его черта "одиночка", как думаешь?

с Эшлин всё ясно
Семен Семеныч! :doh: Нет, я поняла, что она приходится родственницей Гуди, но не думала, что настолько близкой.
Это ты историю с метеоритом имеешь в виду?
Угу. Но там еще была замешана моя жадность до баллов :rolleyes:
Ага, одиночки и у меня совсем не размножаются. Самое обидное - у этих одиночек часто очень интересные лица, такая генетика хорошая пропадает :(
А Кенну я готова ждать вечно)) Очаровательная симочка :love:

katrin,

может быть, завтра. Или послезавтра. :)

«Я прилечу за тобой приблизительно часа в три, или в четыре, или в пять, но ни в коем случае не раньше шести», — сказал ему Карлсон.

Как-то так. :)

Глава тридцать третья.

Конец постылой связи.

У Эшлин и Диллона родился сын, и моя девочка забеременела снова.

Но подлец Грисби не торопился вести её под венец, и несправедливость этой ситуации причиняла мне почти физическую боль.

Я думал о ней всё время - едва проснувшись,

и потом - на утренней пробежке.

Думал, читая книгу, которую Трэвис вручил мне со словами: "От корки до корки, Рэй-Рэй, и предельно внимательно".

Внимательно, ха! Да я стал таким рассеянным, что несколько раз принимал душ не снимая рубашки.

И даже во сне мысли об Эшлин не покидали меня.

Я должен был поговорить с Диллоном. Кроме меня вмешаться было больше некому. Отец Эшлин умер давным-давно, а теперь не стало и матери. Старший брат, писатель Хэйден Озборн, жил затворником и почти не общался с родными. Эндрю Джуниор с головой ушёл в свою новую семью.

Моей матери, разумеется, тоже не было никакого дело до проблем младшей сестры, а Ивлин была слишком кроткой для того, чтобы навязать кому-то свою волю. Оставался только я - самый близкий Эшлин друг.

Но для начала мне нужно было разобраться с собственными отношениями. Я тратил свою молодость на Даймонд, к которой был совершенно равнодушен. Пора было с этим кончать.

А пока я собирался с духом (всё-таки плохо быть безнадёжным романтиком!), жизнь в моей семье шла своим чередом.

Барретт вырос,

8b51724e2cca.jpg

получил фамильную черту - "любит детей"

и его детская гиперактивность неожиданно начала приносить пользу. Для начала он отремонтировал в нашем доме всё, что дымилось и протекало и на что все остальные давно махнули рукой.

Затем разбил огород, семена для которого отыскивал по всему городу, заглядывая даже на кладбище.

А некоторыми ростками с ним поделился заядлый земледелец Кит Лобос, сын тёти Мелисы.

Увы, покойной тёти Мелисы. Недавно она, как и её муж Кристиан и дядя Дэйн, покинули этот мир.

А Барретт как будто решил заполучить звание самого деятельного сима в Риверсайде. И когда он только всё успевал? Ремонт техники, огород, а ещё уборка дома и ловля рыбы.

Расскажу теперь о закадычной подружке Барретта. О Есении.

Изобретательского станка ей стало недостаточно,

и она взялась ещё и за скульптурный.

Сразу видно, что она ведёт свой род от тёти Марлен - и та была чокнутая, и Антуанетт (как бы я её не любил, не признать этого не могу). Но Есения уже сейчас превзошла и бабушку, и мать. Угадайте, какую она себе подыскала работу?

На кладбище, ямы копать.

Экскурсия в мавзолее её так вдохновила, что ли?

"Сдался тебе этот погост, - говорил я ей. - С твоим личиком в актрисы надо стремиться. А на кладбище тронешься совсем. И так ведь чуднАя ты у нас."

Не убедил. И даже обиделась она на меня.

Отец исполнил свою давнюю мечту и попал-таки на телевидение.

Но в программе новостей мы увидели его лишь один раз.

"Я уже немолод, - заявил он нам. - Пока я рассказываю о чужой жизни, убегают последние минуты моей собственной. Поэтому я решил уволиться и посвятить остаток дней вам - моей семье."

"Ой, вот только меня в это не вмешивай, - предупредила мать. - Триста симолеонов пенсии - это, конечно, здорово, но лично я собираюсь работать и зарабатывать до гробовой доски."

Ворчала мать скорее по привычке. На самом же деле она была очень довольна тем, что отец взял на себя все хлопоты о Бо и Брине.

Последнее редактирование:
А я одновременно и завидовал братьям, и радовался за них - пускай хотя бы они узнают отцовскую любовь.

Тем более что малыши у нас росли милые и презабавные.

Я неизменно умилялся, глядя на то, как они играют - вроде бы вместе и в то же время каждый в своё.

Фотосессия в детской:

Я всё больше и больше общался с Ивлин. Своей мягкосердечностью и мечтательностью она напоминала мне Эшлин. У них даже голоса были похожи!

Кстати, именно Ивлин помогла Трэвису решить проблему с Моной Санрайз. Было ли это хитроумным планом моего босса, или всё произошло само собой - не знаю, но Ивлин и Мона подружились. Насмотревшись на Ивлин, Мона задумалась о детях. Воплощение задумки в жизнь не заставило себя долго ждать.

А с малышами не особо пошпионишь за преступным логовом, сами понимаете... Вот так мы и избавились от миссис Санрайз. На радостях Трэвис наконец-то принял меня в банду, и, подозреваю, моя дружба с Ивлин сыграла в этом не последнюю роль.

Ивлин много рассказывала о своих детях, то есть моих сводных брате и сестре.

Оба они уже, как и Барретт с Есенией, ходили в среднюю школу. Дин играл на гитаре

и учился под присмотром Трэвиса вождению,

а Линн столкнулась с трудностями первой любви. Она долго не могла выбрать, кто же из кузенов Райт ей нравится больше - Ченс или Эбрахам?

В итоге остановилась на Ченсе,

который, кстати, приходился нам дальним родственником - он был сыном нашего кузена Девона Кросби, но носил фамилию матери, так как Девон бросил её, едва Ченс появился на свет.

Хвала небесам, у нас с Даймонд не было детей! Поэтому я был, в общем-то, ничем ей не обязан.

Созвонившись с ней перед работой (заступать на вахту мне нужно было в 9 вечера), я узнал, что она смотрит матч на стадионе и предупредил, что подъеду туда к его окончанию.

По прибытию на место встречи меня ждал неприятный сюрприз. Даймонд вышла со стадиона в обнимку с Синтией Шэллоу, сестрой Трэвиса (когда они только успели подружиться?) и... самим Трэвисом!

Объявлять своей девушке о разрыве в присутствии босса и его сестрички, которая вдобавок с этой самой девушкой дружит - такого не пожелаешь и врагу! Можно было бы, конечно, отложить разговор, но я больше не мог ждать. Ведь у меня впереди были ещё разборки с Диллоном!

"Даймонд..."

"Привет, Рэйден! - захихикала Синтия. - Мне Даймонд про тебя все уши прожужжала. Мешала матч смотреть! Кстати, я буду свидетельницей на вашей свадьбе. А кого ты выбрал в свидетели? Трэвиса, да?"

Она пихнула меня в бок локтём - шутливо, но довольно болезненно.

И тогда я решился.

"Никого я не выбирал. Прости меня, Даймонд, но я приехал сказать тебе, что не хочу продолжать наши отношения. Надеюсь, ты меня поймёшь."

"Пойму?! - завизжала Даймонд. - Что я понимаю - так это то, что ты всё ещё сохнешь по своей Эшлин! Тебе никогда не быть с ней вместе! Это противоестественно, извращенец!"

"Скотина ты, - подпела ей Синтия. - Ты уволишь его, Трэвис? Правда же?"

И хоть Трэвис и велел Синтии заткнуться, по его лицу было видно, что мой поступок он не одобрил.

Но мне было уже всё равно.

Последнее редактирование:
Чудесная детская фотосессия) А у Беррета прикольный костюм)
Есения такая красавица выросла. Удачи Рей-Рею отвоевать свою любовь!

У Эшлин и Диллона родился сын, и моя девочка забеременела снова. Но подлец Грисби не торопился вести её под венец.
Вот, когда речь идет не о моих собственных историях, я могу негодовать на несправеддливость ситуации ))) И согласна с Рейденом: подлец этот Грисби!!!

Думал, читая книгу, которую Трэвис вручил мне со словами: "От корки до корки, Рэй-Рэй, и предельно внимательно".
Да уж, раньше как-то не попадались мне книги с подробными инструкциями для воров )))

несколько раз принимал душ не снимая рубашки.
У тебя тоже? Мне кажется, что это побочное действие МС. Приходится голыми загонять симов в КАС и снимать одежки...

Я должен был поговорить с Диллоном. Кроме меня вмешаться было больше некому.
Ну вот, объявил, а потом увлекся рассказом про дела семейные ))) Так до конца недели и не собрался поговорить...

Барретт вырос, получил фамильную черту - "любит детей" и его детская гиперактивность неожиданно начала приносить пользу. Барретт как будто решил заполучить звание самого деятельного сима в Риверсайде. И когда он только всё успевал? Ремонт техники, огород, а ещё уборка дома и ловля рыбы.
Молодец, Баррет, старается соответствовать роли наследника :)

Расскажу теперь о закадычной подружке Барретта. О Есении.

Есения - красотка! Правда, выглядит уже слишком по-взрослому, но... отсутствие родителей, видимо, сказывается.

Отец исполнил свою давнюю мечту и попал-таки на телевидение.
Молодец, Донт, мои поздравления! Каролин у нас таки не успела :(

"Триста симолеонов пенсии - это, конечно, здорово, но лично я собираюсь работать и зарабатывать до гробовой доски."
Ворчала мать скорее по привычке. На самом же деле она была очень довольна тем, что отец взял на себя все хлопоты о Бо и Брине.
Анжелика в своем репертуаре )))

А я одновременно и завидовал братьям, и радовался за них - пускай хотя бы они узнают отцовскую любовь.
Да, малышам действительно повезло. Правда, папа больше в дедушки годится - ну так это ж симовская жизнь...

Я всё больше и больше общался с Ивлин.
В пику отцу? )))
Насмотревшись на Ивлин, Мона задумалась о детях. А с малышами не особо пошпионишь за преступным логовом, сами понимаете... Вот так мы и избавились от миссис Санрайз.
Да уж, ну, ооочень хитроумный план ))) Работодатель Рейдена, видать, незаурядный психолог, раз такие многоходовые партии разыгрывают ;)

Ивлин много рассказывала о своих детях, то есть моих сводных брате и сестре.

Хороши! Умеет Донт женщин выбирать - что с Анжеликой, что с Ивлин деток симпатяжек сдела ;)

Хвала небесам, у нас с Даймонд не было детей! Поэтому я был, в общем-то, ни чем ей не обязан.
Я все никак не привыкну, что Рейден уже взрослый ))) Все-таки отчет раз в неделю - маловато. Уж очень быстро события развиваются.

"Скотина ты, - подпела ей Синтия. - Ты уволишь его, Трэвис? Правда же?"
И хоть Трэвис и велел Синтии заткнуться, по его лицу было видно, что мой поступок он не одобрил.
Дааа, как еще аукнутся Рейдену такие разборки перед начальством?

А вообще, бедный Рейден с его несчастной любовью... Как его судьба сложится в результате? Детки у него хоть будут?

Рада, что Рэйден решился разорвать отношения с Даймонд. Надеюсь Трэвис не такой мелочный, чтобы из-за какой-то подружки своей сестры гнобить подчиненного.

Очень интересно, я тоже сначала в шоке была, что все выросли))

Smik Kims,

спасибо. Костюмчик и Барретту тоже очень нравится, он его чаще остальных надевает. :dedmoroz:

Aurora Nova,

вот это комментарий. :surprise: Ну что ж, принимай ответ. ;)

Вот, когда речь идет не о моих собственных историях, я могу негодовать на несправеддливость ситуации ))) И согласна с Рейденом: подлец этот Грисби!!!

Хе-хе-хе, это ещё что. Живёт в моём Риверсайде такая семейка Фосс, так они из поколения в поколение ведут себя подобным образом: детей заводят исправно, но не женятся. Генетика или воспитание? :D

Да уж, раньше как-то не попадались мне книги с подробными инструкциями для воров )))

Мне "Сопри эту книгу" Эбби Хоффмана вспомнилась. Хотя, это скорее энциклопедия для бунтарей, нежели для воров. :punk:

У тебя тоже? Мне кажется, что это побочное действие МС. Приходится голыми загонять симов в КАС и снимать одежки...

Кроме Рэйдена ни за кем больше этого не замечала. Понаблюдаю. :rolleyes:

Ну вот, объявил, а потом увлекся рассказом про дела семейные ))) Так до конца недели и не собрался поговорить...

А неделя только началась. :D
жизнь в моей семье шла своим чередом
- это ж фигура речи. И вообще, для меня время в Симс-3 так условно... :D

Молодец, Баррет, старается соответствовать роли наследника

Он старается, да. ;)

Есения - красотка! Правда, выглядит уже слишком по-взрослому, но... отсутствие родителей, видимо, сказывается.

Ой, видела бы ты меня в 13 лет. :lol:

Молодец, Донт, мои поздравления! Каролин у нас таки не успела

Жалко Каролин. Но зато вы живёте более полной жизнью. Где вершина карьеры не так уж важна. За то и люблю. :kiss: Кстати, когда играю не за Династию, всегда в ТSP сложность продвижения по карьерной лестнице увеличиваю. :o

Нет, не совсем. Рэйден же объясняет - Ивлин и Эшлин очень похожи. :o

Да уж, ну, ооочень хитроумный план ))) Работодатель Рейдена, видать, незаурядный психолог, раз такие многоходовые партии разыгрывают

Сама долго ржала, когда придумала это. :D Гендерным шовинизмом попахивает, да? :D

Мне так жалко, что они не в династии родились. Такие лица интересные. Кстати, мелкота у меня уже выросла. Бо - ничего особенного, по-моему, клон Анжелики, а вот Брин... занятный получился. :yes:

Все-таки отчет раз в неделю - маловато. Уж очень быстро события развиваются.

Ну, во-первых, у меня отчёты не один, а два за неделю. Или ты имела в виду не симскую, а нашу неделю? Тогда - увы, но чаще сейчас не получается. Во-вторых, если ты всё-таки имела в виду первое, то по-другому тоже никак. Я и так дроблю неделю на два отчёта. Иногда ещё бывают ретроспективные главы. Благодаря нехитрым подсчётам становится понятно, что писать историю династии мне предстоит ещё как минимум два года. :D И то - это если исправно выкладываться, вот как сейчас. А ведь ещё бывают и сессии, и поездки в глухие леса, да и просто отсутствие настроения.
И всё возрастающее желание завести династию без правил. :D

Дааа, как еще аукнутся Рейдену такие разборки перед начальством?

Нормально всё будет - Ивлин прикроет. ;)

Rany Randolff,

не, Рэйден слишком ценный для Трэвиса кадр. :)

katrin,

выросли в положенное время. ;)

Перечитала все 24 страницы по 3му кругу, но все равно путаюсь в ваших детках и родне, расползшейся по всей округе :(, пожалуй, завтра перечитаю в 4й раз....

как в чем? разобраться, кто есть кто :) тем более что это не мучение - читать легко и интересно ( иначе на второе перечитывание меня б уже не хватило :) )

З.Ы. От Есении просто млею... А имя ей мама дала, будто знала, какая красавица вырастет ;)

Так давайте объясню, что непонятно. ;) Я, кстати, собираюсь по побочникам отдельное древо делать. На днях займусь.
А вообще, рано или поздно весь Риверсайд станет одной большой семьёй. :D Это неизбежно.

З.Ы. За Есению - спасибо. Конечно, мама знала. Не зря ведь она обратила внимание на Далтона Лобоса как на предполагаемого отца ребёнка. :D

С нетерпением жду дерева побочников :) тогда точно разберусь кто кем кому приходится ;)

Назад
Сверху