• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.11

Энтони тоже повзрослел. Рядом с театром, куда сразу же и устроился на работу.

21dc30103b6f.jpg

Кубик повелел ему быть трудоголиком.

b8bc64fb297f.jpg

Кристина нарисовала портрет сына, который записали в шедевры.

529c1e8879fb.jpg

e7561d053eb3.jpg

Теодор изучил различные тонкости фотографии и переключился на рисование. Свои картины старается продать подороже, совсем помешался на деньгах.

e523be9d3028.jpg

Кристина напечатала третий том семейной летописи, а Лиана прислала письмо, о том, что родила девочек-двойняшек и чувствует себя хорошо )))

e956a3532c45.jpg

И вот, настал долгожданный день. Даниэль подвел свою подругу к специально купленному для нее торту.

606f2ce16500.jpg

Сам тоже задумался о заветном желании. Потом нацепил зачем-то на ноги зеленые бахилы и, вместе с Андрианной, вырос.

536cc488edae.jpg

Теперь он не только гений, а еще и чудик.

40fe498e4ac0.jpg

А Андрианна оказалась клептоманкой. И такой же недосоней, как и Даниэль )))

b61bbcde08b7.jpg

Дарт Китти написал(а):
Да, переехать и у меня мысли возникали. Но жалко ж было бросать родню, которой уже полгорода заселено, и чревато для работающих династийцев.
С работой все в порядке будет. И с родственниками, если они тоже переедут, все будет хорошо. Правда, дерево семейное потеряется...
Lucky Star написал(а):
Сколько же народу у Гринвеллов, и как только со всеми справляетесь? А Лиана молодец, все успела: и мечту исполнить, и мир повидать, и замуж выйти, глядишь, скоро Кристина и Зи Лей внукам порадуются.
Уже радуются :) Внучкам :D
Народу у нас много, ага. Сколько раз хотела поиграть семьей папа-мама-ребенок, и ничего не вышло! Не успеешь оглянуться, а детей уже намного больше, чем один...

И сразу же уехала из родного дома, ни секунды лишней не задержалась.
Как-то уж слишком внезапно. Я даже не поняла, что произошло, подумала, что она снова путешествовать уехала. Тем не менее от всей души за нее рада)

Повзрослевших поздравляю) Себастьян умиляет. Хвастовство его пока не кажется чем-то плохим, просто он по-детски непосредственен)

Кристина нарисовала портрет сына, который записали в шедевры.
Нравится мне эта анимация у симфуистов)) Такие крутые, прям супергерои)

Как же я люблю Гринвеллов за творческое описание симской болтовни :love:
Как необычно все - наследник мальчик, еще и темненький, невеста темненькая, переезд намечается... Какой-то переломный момент для династии настал. Надеюсь, удачно все сложится.
Ну и с избавлением от замужеством Лианы :bouquet: Теперь будет мужа по гробницам водить))

Serena, как же мне ваш Себастьян нравится! Такой мальчик симпатичный :)И наследник тоже хорош (y)
Поздравляю Лиану :bouquet: Много она для династии потрудилась...
Про клетку начищенную до бриллиантового блеска очень понравилось. Здорово обыграно (y)
А можно у тебя попросить прическу Себастьяна? Так мало нормальных причесок для мальчиков-школьников.

4.1

Работает Андриана в театре, и мечта у нее из сферы искусства.

786a5105e012.jpg

Энтони, как истинный джентльмен, уступил право стать режиссером блокбастеров новой родственнице. А сам, за взятку в 10 тыщ баллов, решил заняться бизнесом.

d544023d6223.jpg

А затем… Династийцы даже не поняли, что произошло. На небе сгустились тучи, родной дом куда-то исчез, да и пейзаж вокруг изменился…
Первой отмерла, как ни странно, Андриана.
- Это же исторический момент! У кого-нибудь есть с собой фотоаппарат?

42b9d9b69e23.jpg

Фотоаппарат нашелся, а также оказалось, что портреты, драгоценности, кое-что из мебели, и даже могилы предков никуда не потерялись. Да и некоторые близкие родственники тоже никуда не делись, правда, оказались не в чистом поле, а в роскошных домах.
Коренные жители Твинбрука почти в полном составе покинули город в поисках лучшей доли. Такие страшилки! Но несколько семей остались, а также приехали наши родственники – Лиана с мужем и девочками, Кристинины сестры Марина и Карина с семьями. А также, Маринин сын, незадолго до переезда женившийся на внучке нашей Анжелы и Франциско Ландграаба, тоже перебрался в Твин вместе с молодой женой.
Зи Лей тут же кинулся облагораживать приусадебный участок.

4fb9005bc163.jpg

Остальные под руководством Даниэля, велевшего не жалеть лампочек, обустраивали поместье.

599bb537950a.jpg

Он еще и в поликлинику успел сбегать, для опытов на работу устроиться. Запыхался, бедняга )))

3ab89e15903b.jpg

И, совершенно не стесняясь младшего брата, кинулся целовать свою любимую Андриану. Себастьян был очень возмущен!

600a9b598786.jpg

Да, надо бы пожениться ))) Андриана с радостью заявила, что ничего не имеет против. И вообще, она же согласилась ехать на другой конец географии!

20008c653ee1.jpg

Ну вот, на новом месте… В горе и в радости…

734a26fde7f1.jpg

Свадьба получилась на скорую руку, но как гордятся молодожены )))

2ab99e3f08f1.jpg

4.1

Энтони тоже устроился на работу, теперь почитывает книжку про обаяние.

b8b9ead4dccc.jpg

Даниэль славно потрудился во время первой брачной ночи, и теперь пересчитывает звезды на небе.

db2f110f871b.jpg

А молодая жена борется с токсикозом, который скрутил ее не в укромном месте, а на балконе. Что подумают соседи? )))

de324d51be9c.jpg

Нашла, кого опасаться ))) Соседи, точнее, соседки, те еще… Вот, например, мамаша выговаривает дочери, что та не замужем, а беременна. А сама – замужем, да. И тоже беременна на старости лет. Но не от мужа, а от молодого солдатика, вон он, уткнулся в книжку, как будто бы и ни при чем )))

0c3aebb07be0.jpg

К счастью, токсикоз недолго преследовал Андриану. А уж как животик подрос, так и жизнь показалась еще прекрасней. А муж и так – самый любимый, и самый лучший. И другого – не надо )))

a301a4ad3463.jpg

Кристина очень рада была, что у наследника с женой все так хорошо сложилось. Андриане даже портрет подарила. Шедевр!

1413b1b77f61.jpg

А потом вдруг на работу устроилась, в книжный магазин. И как ни просил Даниэль и свой портрет – ничего у маменьки кроме белого листа не нарисовалось.
Ну, ничего, брат Тео с портретом помог. У него тоже хорошо получается )))

35a1e5f73e95.jpg

Но вот уж кому подфартило, так это Себастьяну.
Школу парнишка посещал через пень колоду, и, тем не менее, вырос компьютерным гением. И просчитал на своем компьютере, какую мечту выбрать, чтобы сразу и сбылась! Вон, морду какую состроил! Всех обошел )))

795fa53aa3ac.jpg

- Мечтаю, - говорит, коллекцию редкостей собрать!
Расставил по периметру вазы с канопами, да камнями, Лианой добытые в опасных ее приключениях, вот и вся работа.

354235eacccf.jpg

Только и осталось теперь делов – повзрослеть, да и съехать )))

6271882a30ad.jpg

Serena
Ух ты! С мистическим вас переездом. :sun: Я смотрю, это не так уж и страшно. Ежели нас глюки одолеют, то и мы тоже того... вслед за вами. С целым мешком родственников, которых жалко оставлять в старом городе. :)
Ой, а дом-то какой отстроили! :surprise: Очень так солидно получилось, основательно. (y)
Дэна вашего со свадебкой. Да на новом месте, да сразу и колокольчики прослушали. Молодцы какие. :)
А Себастьян молодой да ранний. Правильно, а чего упускать такую возможность? :yes:

Serena Смотрю Гринвеллы неплохо устроились на новом месте :)
С новосельем вас:bouquet:

И наследник времени зря не терял. Тут и женитьба и очередное поколение на подходе. Поздравляю :rose:

И мой любимчик Себастьян повзрослел. Как хорош!

А почему Андриана? Адрианна же :confused:
Нда, в Твине красавцы все, как на подбор. Тяжело будет следующему наследнику пару выбирать. Но зато переезд прошел с малыми потерями. Даже вазы, смотрю, прихватили :)
Serena написал(а):
А молодая жена борется с токсикозом, который скрутил ее не в укромном месте, а на балконе. Что подумают соседи? )))
Порадуются, что это не квартира, а они - не соседи снизу)) Эффектно она на балкон вышла :D

Lavender написал(а):
А почему Андриана? Адрианна же
Это все ворд, почему-то убирает вторую "н", а мне редактировать лень :)
Lavender написал(а):
в Твине красавцы все, как на подбор. Тяжело будет следующему наследнику пару выбирать.
А "красавцев" то я удалила :D И в Твин приехали новые жители, по программе "Быстрая иммиграция".
Дарт Китти написал(а):
Я смотрю, это не так уж и страшно. Ежели нас глюки одолеют, то и мы тоже того... вслед за вами.
В Твинбрук только не едьте, ну его... Сансет, все таки, самый лучший район!
Дарт Китти написал(а):
Ой, а дом-то какой отстроили!
Спасибо! У меня уже давно примерный проект дома на листке в клеточку нарисован. По нему и строю. Но, все равно дома разные получаются. То, да не то :)
NevadaJ написал(а):
И мой любимчик Себастьян повзрослел. Как хорош!
Хорош, да! Родился бы с зелеными глазами - наследником бы стал. Хотя я и тем, как сложилось, тоже довольна :)

А за поздравления ваши - огромное спасибо!

4.1

Энтони наконец-то решил не сдерживать свою любвеобильную натуру и в один из вечеров отправился в кинотеатр. Премьеры его интересовали мало, но он надеялся познакомиться с какой-нибудь симпатичной девушкой, пришедшей на сеанс без спутника.
Медсестра Тонья Майз оказалась в том же месте по той же причине.

30426dfa23a5.jpg

До зрительного зала в тот вечер парочка так и не дошла )))

2354fa16c62c.jpg

Окрыленный первой любовью, Энтони задумал стать отцом. И долго выпытывал у Андрианы - не знает ли она какие-нибудь хитрости, чтобы родился мальчик?

f28cdae787af.jpg

Андриана в приметы не верила. (Какая разница? Кто родится – тот и будет!) Гораздо большее удовольствие ей доставляла игра на гитаре, и по заказу, и просто, для семьи.

c02121f68d20.jpg

Когда подошел срок, Андриана так резво умчалась в роддом на мотороллере, что Даниэль еле успел ее догнать!

01841f4991fa.jpg

Пока наследник с женой ожидали аиста, Энтони доставил в поликлинику кое-какие документы. В результате и персонал остался доволен, и бизнесмена начинающего повысили.

c38ca153d5d8.jpg

Аист принес одного младенца, злого природоведа Генри.

cec2d69c12bb.jpg

Тео сразу же почуял родственную душу, и спер у племянника леденец )))

773573a9e34e.jpg

Дедушка отправил коварного тинейджера учить уроки, а сам долго игрался с ребеночком. Как-никак, первый внук!

bd50cc11d5cc.jpg

Отдохнувшая Андриана сменила Зи Лея на посту в детской и занялась приобщением сына к живой музыке.

ec0259dc80db.jpg

4.1

А дедушка отправился к старшей дочери, хотел с внучками познакомиться. Но Лиана оказалась не в настроении. Попеняла отцу за несвежие носки, выдала круглую сумму, чтобы новые купил. А потом просто развернулась и ушла.

bdc00ebcb10f.jpg

Зи Лей носки выбросил, но осадочек все равно остался )))

f1f7b1ff7456.jpg

Себастьян коротает время, взламывая различные сайты. Иногда подрабатывает починкой бойлера в школьной котельной.

c701b832ec55.jpg

Теодор притащил из школы Джейд Гринвуд. Энтони аж ногами затопал, когда «случайно» услышал, о Чем эти школьники говорят!

fe250397d934.jpg

Блондинка Тонья на звонки отвечала коротко, ссылалась на занятость и в гости приходить отказывалась. Зато без приглашения заявился коллега по работе. Томным взглядом смотрел на нашего Энтони, а ближе к ночи, вообще предложил переехать к нему! Мол, мы отлично ладим, нужно узнать друг друга поближе, и все такое…
Энтони обозвал сослуживца Горынычем, да и выставил за порог.

ebcc6ccd85b9.jpg

Вскоре разъяснилась причина постоянной занятости блондинки Тоньи – они с нашей кузиной Кайли не поделили график отпусков. Медики вступили на тропу войны )))

b6c410cb5f61.jpg

Даниэль взялся уладить конфликт. На переговоры с Тоньей взял с собой страдающего Энтони. Оставил парочку около театра, и сбежал, сославшись на срочные дела.

852660e191e3.jpg

Никаких срочных дел у Даниэля, конечно же, не было. И он решил дождаться девушку у порога ее дома. В прыжках на батуте время пролетело незаметно.

183683b6c086.jpg

Тонья заявилась домой под утро…
Даниэлю хватило одного взгляда, чтобы определить, что скоро он станет дядей ))) Пообещав девушке устроить вечеринку в ее честь, Даниэль убежал на работу.

6bb9e07d6399.jpg

В больнице оценили энтузиазм молодого сотрудника и повысили Даниэля до парамедика.
Настоящая работа для врача!

724c8488ad66.jpg

Serena, поздравляю с рождением Генри:bouquet:. Гринвеллам в последнее время везет на злых мальчиков ;)

Смотрю, братья наследников вовсю девушек присматривают: и медсестра, и Джейд Гринвуд.
Это девушка, которая вегетарианка, любительница природы? И сестра у нее есть, кажется... Я как-то до династий играла в Твинбруке, но уже успела позабыть, кто там живет.
Молодцы, освоились.

А Лиана какая суровая с отцом! И выговорила, и внуков не показала. Новая работа, наверное, наложила свой отпечаток.

Serena
В Твинбрук только не едьте, ну его... Сансет, все таки, самый лучший район!
Мдя, нам, видимо, придётся последовать за вами... В путешествиях у нас генеалогическое древо ломается на вторые сутки пребывания в стране. :( Я скачала себе Плизантвилль, думаю переехать туда вместе с особо ценными товарищами. Прям расстроилась из-за этого, слов нет! Семь поколений жили в Сансете, а тут БАЦ! - то одно, то другое. То ездить никуда не получается, то вот, генеалогия ломается. Надеюсь, что на новом месте глюки нас ещё долго-долго трогать не будут, аж до конца династии!
Да и, глядя на вас, нам ехать не так страшно, нежели в одиночестве. :)

Коренные жители Твинбрука почти в полном составе покинули город в поисках лучшей доли. Такие страшилки! Но несколько семей остались, а также приехали наши родственники – Лиана с мужем и девочками, Кристинины сестры Марина и Карина с семьями.

А семью Рэкет оставили? Когда я играла в Твинбруке, у них такой симпатичный мальчик родился. Потом стал мужем моей симки. Еще Томас Кастор был ничего.

В Твинбруке меня напрягало, что в библиотеке нет книг по навыкам. А в реке рыбы не отображались нормально, приходилось вслепую ловить. Сейчас это починили?... а еще куча народу на пожарной станции работает, круглые сутки там торчат. А в Сансете там вечно пусто.

Дарт Китти Плизантвилль - тоже хорошо :) Переезжайте, не бойтесь!

NevadaJ Да, на злых мальчиков нам везет. И вообще, на мальчиков везет... Не работают арбузы :(
Джейд - та самая, любительница природы, да. И сестренка у нее есть младшая. Гораздо симпатичнее этой обезьянки :D Рэкетов не оставили, рыбу в те времена тоже не видели, находили с помощником коллекционера.
А в Сансете, кстати, если кого-нибудь устроить пожарником, то сослуживцы тоже появляются. Но толку от них все равно нет :)

Serena
Да! Глядя на вас, мы переехали, и сейчас обустраиваемся на новом месте. :) Мне было нелегко порвать с прошлым династии, но что ж делать, если так круто всё там глючит?..

А у меня эта иммиграция штампует клонов :(
А Томас Кастор, да, парень знатный. Я его даже в свой Сансет перевезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху