• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гонсалес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rock baby
Rock baby написал(а):
Нандо-красавчик.
ну не знаю... скажем так, получилось лучше, чем я ожидала, исходя из генетики родителей )
Rock baby написал(а):
Почему интересно Роб так его невзлюбил?
а вот... кто его поймет :loss:
Rock baby написал(а):
Удачи,жду рождения третьего
спасибо, но боюсь тебя разочаровать - нам остро нужны деньги, поэтому Темми должна работать. так что в ближайшее время пополнения не ждем)

Дарт Китти
Дарт Китти написал(а):
О, наконец-то Нандо подрос!
воо, у меня те же эмоции были. :D теперь довыкладываться бы до дня рождения мелкого, уфф...

Red Lion
Red Lion написал(а):
ой, да что его жалеть, он вполне самостоятельный рыбенок) все у него нормально. ;)
Red Lion написал(а):
Вот ведь как бывает - отец к сыну равнодушен совсем.
да, к сожалению, так бывает. жЫзненно.
Red Lion написал(а):
А Тамара красотка. стала еще лучше.
спасибо. я даже удивлена, как я ее раньше не замечала, она ведь изначально в Долине живет. :rolleyes:

Да, да, да Темми ТАКАЯ КРАСАВИЦА!! И Нандо - просто прелесть:) Вот уж точно есть в кого.
А 3-й всеравно со временем появится, думаю "интересные" черты характера с ним не заставят себя ждать.))
Будем ждать продолжения.(y)

mydadisdead
Ну вот:(
Ладно,время еще есть,может получится еще один малыш:)

Lubimiza у нее необычная внешность, но привлекательная, да )
продолжение будет очень скоро.

Оригами ну почему же "трутень"? я бы не сказала, что Робби совсем бесполезен - и готовит на всю семью (Темми не умеет), и сантехнику чинит, и в огороде копается потихоньку, так что на продуктах экономим. видимо я как-то плохо это в отчетах отражаю.)

Rock baby все возможно, разумеется, пока Тамара не постареет ;)

Фернандо подрастал странноватым ребенком. Не спал ночами, задумчиво глядя на родителей из кроватки или долго и увлеченно споря со своим пока единственным другом – плюшевым медвежонком, которого ему подарили на день рождения.

А потом косил несчастными сонными глазенками куда-то в сторону или удивленно вскрикивал, глядя в пространство. Темми относилась к этому спокойно, мол подрастет – пройдет, а Роберто, судя по всему, было фиолетово.

В пятницу позвонил один из тамариных боссов, избранный в городской совет и вкрадчиво сообщил, что, видите ли, давно наблюдает за ней и думает, что у нее огромный потенциал, а также предложил это доказать и продемонстрировать свое обаяние. Тамару покоробило, но выбора не было – финансы как обычно банковский счет семьи не переполняли.

Для начала она немного потренировалась на муже, рассказав ему обо всем и спросив, не будет ли он против, если она разок сходит с этим типом в театр. Просто чтобы показать, какая она очаровательная светская дама, и ничего такого! Роберто скрепя сердце согласился, что для семьи и тамариной карьеры это будет полезно.

Вечером Темми понеслась в парк, оставив Роба сидеть с детьми – ну ладно, с Сандро, их старший сын фактически был предоставлен сам себе.

Ожидая перед входом в театр своего попутчика, Темми успела перекинуться парой фраз с другими пришедшими заранее театралами. Не удержалась она и от своей вредной привычки делиться проблемами и просить немножко помочь с деньгами на их решение. Но большинство, видно, оставили бумажники дома – а Дастин Тесла и вовсе посмотрел не нее как на душевно больную и поспешил скрыться в неизвестном направлении.

Окончание недели 2.

Вернулась домой она поздно, пробираясь на цыпочках, чтобы не разбудить Роберто, видящего уже десятый сон о сказочных замках и охраняющих их волшебных единорогах.

Дурацкие сны для взрослого мужчины, конечно, но что поделаешь. Тамара же была вполне довольна собой – вечер прошел идеально, именно так, как ей хотелось, она получила свое вознаграждение и в перспективе – скорое повышение. О чем она не замедлила сообщить Робби на следущее утро. В весьма кокетливой манере, надо сказать, не обращая внимания, что стены у них хуже картонных и Нандо греет ушки, затаившись в ящике с игрушками.

Они растут быстро, и не замечаешь совсем. Вот и Алехандро в один прекрасный момент без всякого предупреждения чуточку повзрослел. Помог ему в этом, разумеется, восторженный папа, немедленно потащивший сына к зеркалу причесываться – а то челка отросла и стала закрывать малышу пол-личика, непорядок. Чтож, Сандро оказался вполне милым мальчуганом, похожим на маму даже больше Нандо – тот хоть цвет волос отцовский унаследовал. Хотя, возможно, в таком нежном возрасте еще рано судить…

mydadisdead, Нандо такой интересный! Такие рожицы корчит :) Мне кажется у него нос папин.
А вот Сандро копия мамочки. Такой же хитрющий взгляд :)
Замечательная семья получилась!

iris да нет как-то. у нас ведь патриархат :)

Летучая мышка я что-то не могу понять, на кого Фернандо больше похож, так что соглашусь.)
да, он прям милашго получился, я, наблюдая за этими малышами, в своей игре полюбила тоддлерскую стадию.))

Ой,какие малыши симпотичные!Алехандро очень красив:)
Не эмо ли?
Подумайте о девочке:)

mydadisdead
^^
Не,ну челочка такая...эмовская:)Сделай ему имидж эмо,ему пойдет:)

mydadisdead
Ну да,пусть сам решает:)
Хотя,по идее,Нандо должен быть эмо,он же растет обделенный отцовским вниманием:)

малыши и правда, красавчеги! и как по мне - оба на Тамару. У старшенького хоть папина шевелюра намечается ))
малый в ящике, через стену с флиртующими родителями - прикольный кадр вышел:)

mydadisdead
С 8 марта!
Возвращайся поскорее,я же скучаю:(
8%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2.gif

Последнее редактирование модератором:
Ты где?
Кстати,я поняла,откуда фамилия взялась:D
Марк Гонсалес%)

Неделя 3

Неделя 3.

Как принято говорить в таких случаях, дни пошли за днями, время побежало как на третьей скорости. Роберто и Тамара сразу поняли, что теперь, когда оба сына вылезли из пеленок, управляться с ними обоими стало куда сложнее, да и внимания они стали требовать в два, если не в три раза больше. Иногда малыши так загоняли своих бедных родителей, что те в буквальном смысле валились с ног.

Роб ходил вечно сонный, даже своего любимчика Сандро гладил по голове, за что-то хваля, с закрывающимися глазами.

А пока родители не смотрели, мальчишки были предоставлены сами себе. Правда, это не значит, что они стали закадычными друзьями и очень много общались. Встречались они изредка, за игрой в кубики и только с любопытством наблюдали друг за другом, грызя кусочки разноцветной пластмассы.

А так, в основном, получалось, что целыми днями Сандро играл один, пока Нандо высыпался. Просыпался он, когда мама с папой уже укладывали спать самого Сандро.

Нандо же, незамутненно глядя на родителей темными глазенками, будил их и заставлял маму с собой возиться.

И она терпеливо брала его на руки и учила ходить, доучила до победного конца. Потом она снова подняла его и тнувшись носом в сыновнюю макушку долго стояла так и вздыхала. Маленький Фернандо не мог понять в чем дело – он ведь не знал, что завтра маме выходить на работу первый раз после затянувшегося декрета, и ее нетерпеливость и решимость сразу начать с месте в карьер куда-то испарились. Впрочем, вздыхать было уже поздно…

Немного уверенности Темми придал звонок старого друга Циклона, с которым они еще в общежитии вместе были. Пустой треп о том, о сем, ее развеял, да и интересно же узнать, как там поживают далекие теперь друзья и приятели. Кто-то женился, у кого-то тоже дети пошли…

И все же, идя поутру к служебной машине, Тамара чувствовала себя как-то неуютно. Уж очень не хотелось оставлять сыновей без присмотра, ее ужасно тянуло обратно домой…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху