• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гонсалес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарлинн, спасибо) скучать - не знаю, может и не даст, но черта "попрошайка" уж точно нам подходит ))
Летучая мышка, спасибо 8) ну, не писать же было, что он в ювелирный сгонял )

Итак, вполне логично, что после приобретения двуспальной кровати последовало ее немедленное тестирование на пригодность, производителю доверяй, но проверяй. 8-)

c0faa2bcd03c.jpg

Но Роберто был бы кем-нибудь другим, если бы хоть в чем-то не напортачил.

b6635f21a8d9.jpg

Видимо, переизбыток новых впечатлений, парочка сразу развенчанных мифов и вновь образовавшихся страхов так повлияли на его нестойкую психику. Хорошо хоть это случилось здесь, а не в театре, например, думалось Темми, пока она стояла, тактично отвернувшись и вздыхая по безнадежно вылетевшей в трубу романтике. Ну это она еще не до конца поняла, за кого вышла замуж.
На следущее утро Тамара поправила одеяло на спящем Роберто, чмокнула его в щеку и упорхнула на работу. День был важный - как раз проходили выборы, и ее особенно расстраивало, что дома не удалось привести себя в порядок, ведь даже на зеркало средств не доставало. Тем остервенелей Темми принялась помогать избирателям, заслужив похвалу от шефа и небольшую премию.

c9cf0f51d06d.jpg

А что же делал ее муж? В общем и целом, во всех отношениях - абсолютно ничего.

f7b4b48a42f4.jpg

Валяясь на кровати в своей защищенной со всех сторон каморке, Роберто думал о том, как здорово, что теперь у него есть жена. У которой есть работа. Которая наверняка родит ему кучу детей. А дети... Роберто погрузился в блаженные грезы: вот он лежит в шезлонге на краю бассейна, потягивает освежающий коктейль через трубочку из высокого стакана и командным тоном дает ценные указания десяти сыновьям и дочерям, трудящимся на его скромной приусадебной плантации... То, что отпрысков мало родить - их надо еще вырастить и воспитать - он предпочел слегка упустить из виду.
Тем временем Темми уходила из городской ратуши с маленькой победой - наконец ее взяли на постоянную работу, пусть пока и стажером.

ff48f9d4265a.jpg

Правда, она почти не ощущала радости - самочувствие было отвратительным, Темми валилась с ног. Одновременно ей хотелось немедленно сьесть хотдог и уединиться с белым другом на пару часов.

04055a486e67.jpg

Тамара позвонила мужу по пути - и тот сразу все понял. У его матери всегда было так, перед тем как она рожала очередного брата или сестру на "радость" семье.
Тяжко вздохнув, будто отправляется на каторгу, Роберто не стал бороться с нахлынувшим дурацким чувством ответственности и потихоньку пополз на дикий пляж - собирать всякий мусор для ученых.

b6b1248bd597.jpg

a03ff0255d14.jpg

Ну чтож... По крайней мере, его мученья они оценили.

441c906778d1.jpg

Так что в конце дня в доме появилась столь желанная Робом и необходимая вещь как холодильник. Совершенно их, собственный, радовался Роб, соорудив на ужин нехитрый овощной салатик, которому больше не грозило испортиться.

4eec54f8d4e8.jpg

А ночью усталая и несчастная Темми все же нашла в себе силы осознать окончательность и бесповоротность своего диагноза.

f98b4e3b4591.jpg

Наконец оба супруга крепко уснули и стали смотреть совершенно разные сны.

24e00e83ca1b.jpg

Последнее редактирование модератором:
mydadisdead, ура! Скоро появится малыш, и Роберто станет ещё веселее :)
Всё таки ему наверно придётся сидеть с ребёнком, когда Тамара выйдет на работу?

Летучая мышка с патриархатом наверно вообще будет весело ^__^ Во вторых помню, намучалась с ним...
Главное, чтоб не дал детенышу с голоду помереть, а там как пойдет :D

Наконец-то будут детки!
У вас патриархат,да?
надеюсь,мальчик=)

mydadisdead
Как здорово складывается жизнь у Роберто. То ничего и никого не было, а потом РАЗ! - жена с весьма полезной для него профессией появилась, ДВА! - домик построили, ТРИ! - малыша ждут. :) Авось основатель перестанет всего и всех бояться. Семья, ответственность, и всё такое. ;)

Rock baby еще как будут) спасибо за пожелание, нам пригодится :D

Дарт Китти ага, жизнь у нас бьет ключом... и все по голове, почему-то)) А Тамару я чуть с руками не оторвала, вот и получилось так быстро, накладно постоянно описывать будни незаконного иммигранта :D
Перестать параноить? не не не, наоборот, чем больше у него есть, тем боязнее это потерять.))) "Как страшно жить" и дальше в том же духе)

Очень интересно, как Роберто будет справляться с малышами. Тамара очень деятельная симка, ей, конечно, будет не до детишек :)
Можно чуть-чуть осветлять скрины? Очень темные, почти ничего не видно :(

Дарлинн, да, она у нас добытчица, придется ее муженьку напрячься))
знаю, что темные, очень прошу извинить мою тупость((( я пробовала их осветлять, но они сами по себе ужасного качества, так что разница не особо заметна( попробую еще, когда будет доступ к Фотошопу. а так могу только заверить, что первая неделя почти закончилась, и после нее скрины будут нормальные.
Чупакабра, отличное пожелание ^__^

Хорошенько выспавшись, Роберто обнаружил в своей голове отличную идею - родить им с Темми надо непременно мальчишку!

Девчонка подрастет, влюбится в какого-нибудь олуха (тут Роб слегка поморщился) - и будет такова. А парень пользы больше принесет: и работать раньше сможет начать, и заработать больше сможет, да и управиться с ним будет проще, никаких трат на красивые платьишки да новые туфельки. Наверное так...
Утром, озабоченный данной идеей, Роберто решил сделать умирающей с голоду жене приятное, исключить возможность появления на свет хиленького, слабого ребенка и заодно продемонстрировать свой выдающийся (как он считал) кулинарный талант. Учитывая отсутствие плиты и чудесное утреннее солнышко, выбор его пал на хотдоги. Темми терпеливо ждала позднего завтрака за столом в сторонке, заинтригованно поглядывая на манипуляции мужа с барбекю.

Увы, Роберто вновь не удалось хотя бы немного впечатлить жену.

Она лишь повела носом, красноречиво вздохнула, и осторожно, двумя пальчиками, взяла обгоревший "шедевр" кулинарии авторства господина Гонсалеса. О здоровом питании будущей матери речь, разумеется, не шла.

Сделав вид, будто он вовсе и не расстроился из-за очередной неудачи, Роб укрылся под сенью подросших яблонек в его порядком заброшенном огороде и сделал вид, что увлечен поливом помидоров. Впрочем, Тамара совершенно не обратила внимания на эту демонстрацию оскорбленного достоинства - она увлеклась чтением недавно приобретенного докуметального романа "На задворках". Чтож, очень подходяще в их ситуации - может, она надеялась найти там полезный совет...

Все еще смертельно обиженный на весь мир, ближе к вечеру Роб отправился на почти уже привычную "охоту". При этом мысли о детях вообще и о том, как бы изловчиться, чтоб непременно родить мальчика, не покидали его. Даже пара отличных находок не могла вывести его из задумчивости - пару минут он простоял, пялясь на на скалы, и только потом понял, что выглядит как идиот.

К ночи он вернулся домой уже в чудном настроении и с парочкой ведер краски в руках. Пора наконец было приводить их каморку в подобие человеческого жилья.
- Где тут моя мамочка? - засюсюкал он. - А где мой сынок? Ты смотри, будь парнем, тогда мама с папой купят тебе столько игрушек, сколько захочешь, конфет и книжек... А будешь девчонкой - ни черта не получишь!
- Милый! - округлила глаза Темми. - Это же наш ребенок, мы будем любить его, не смотря ни на что!
- Ага, конечно-конечно, будем, еще как будем... Если будет мальчик.

Тамаре как обычно не оставалось ничего, кроме как пожать плечами. Взглянув на брошенную у входа краску, она поняла - если в этом доме чего-то не сделает она, то никто не сделает. И взялась за кисть. Роберто морально поддерживал даму сердца как мог, поглощая извлеченные из холодильника хотдоги и салатик.
Что касается укладчиков плитки, то их Темми вызвала еще днем, не выдержав желания отделить туалет от спальни хотя бы визуально. Так что теперь их домишко стал выглядеть более менее прилично. Насколько приличной может выглядеть лачуга на краю поля.

Гордо осмотрев плоды своих трудов, вымотавшаяся Тамара прикидывала, что роды уже совсем скоро. А значит, она сможет вернуться на работу, по которой успела изрядно соскучиться...

Ух ты!И животик уже большой)
С нетерпением жду продолжения!

mydadisdead
Какая из Тамары и Роберто колоритная парочка получилась! :D И все бытовые проблемы на женских плечах, угу. Если не она, то кто. :D
А жОну вы тоже будете откармливать, до мужниных габаритов, да?

Да, насчёт снимков. Если пользоваться встроенным в игру фотиком, то снимки будут яркими. Клавиша "С". А скринить можно только достижения симиков... ;)

Rock baby, очень рада :) да, час Х для Тамары близок донельзя.)

Дарт Китти главное, чтоб она не сорвалась у меня в итоге, бедняжка)) а то одному лежебоке может и достаться по ушам :D
да зачем? пусть остается какой ей нравится) но и если сама по себе растолстеет, на диету тоже сажать не буду.))

Ага, знаю про игровой фотик. Теперь :D Но мне лучше все же скринить, чтобы день и время было видно, ибо страдаю от отвратной памяти и боюсь что-нибудь перепутать) Фрапс - отличная программа, жаль, я ее первой не скачала :(

mydadisdead
Ага, знаю про игровой фотик. Теперь :D Но мне лучше все же скринить, чтобы день и время было видно, ибо страдаю от отвратной памяти и боюсь что-нибудь перепутать)
Раскрыть вам мой секрет? Лично я, когда играю, держу поблизости бумагу с ручкой, чтобы записывать важные моменты в игре. При написании текста нового отчёта я руководствуюсь этими заметками. Сам же текст пишу по мере отыгрывания, то есть не жду, когда закончится очередная неделя, а вот сразу, "по горячим следам", набираю текст. Отыграла три дня - записала. Отыграла отпуск - записала. И так далее. ;)

Фрапс - отличная программа, жаль, я ее первой не скачала:(
Не беда! Лучше поздно, чем никогда. ;)

Дарт Китти
мдааа, лох - это судьба(( мне, идиотке, взять в руки блокнотик и в голову не пришло) не знаю, смогу ли играть и писать одновременно, но попробовать стоит однозначно. спасибо за совет!
Лучше поздно, чем никогда
Эх... очень на это надеюсь.

mydadisdead
Ничего страшного. Это твоя первая династия? Ещё научишься всему. ;) У меня вот далеко не сразу выработался свой стиль оформления "квестовых" фоток. :)

Аааа , вот и я добралась до Гонсалесов. Очень хорошо пишешь, и основатель колоритный. История здорово обыграна. Мне очень нравится. И не прибедняйся, у тебя все номально получается:D Кроме качества скринов конечно. Я вообще, когда начала династию, не знала что и куда пихать;) Судя по ограничениям, очки для тебя - дело десятое, так как ни на капитале, ни на портретах ты их не заработаешь:D Поэтому, что ты со временем заморачиваешься понедельно? Я тоже отыгрываю и пишу сколько наиграла. Даже если ты события слегка поменяешь в отчете местами из-за сюжета, никто тебя не упрекнет. Лишь бы правила не нарушались . А нам читать интересно было:lol: Да и скрины, если ты их будешь вынимать временами из папки скриншотов , стоят по порядку, так что не запутаешься.
И поправь картинки в 17 посте. Нажми правку и кнопку "сохранить"

Дарт Китти
Ну... технически не первая, в "двоечке" одна была (трагически брошена)). Но в "тройке" - да.))

ihelen
Ой, спасибо) очень приятно :o Ну да, если писать просто "родился\женился\родил\помер", мне и самой неинтересно.
Очки очками, но симам же и жить когда-то надо. А совмещать у меня не шибко получается)
Насчет времени - просто я дала себе обещание, что слишком много наигрывать без отчета не буду, а то по первой династии знаю, что чем больше растет время, по которому нужно отчитаться - тем ленивее это делать. А данную династию я все же намерена довести до логического конца.) Ну и ориентироваться, думаю, попроще будет, с делением по неделям.
А скрины... уфф, в четверг еще попробую поправить и осветлить немного. В ближайшие два дня буду ботанить - сессия :death:
поправила. как же меня задолбал тег [media]! :mad: все, решено, склею некоторые скрины, чтоб без него можно было обойтись!

Пс. Сорри, что еще не заходила в гости к Монтенегро :o С вышеупомянутой сессией, чтоб ее, времени почти нет, а у вас там так много всего. Чувствую, без чтения на выходные не останусь) :rolleyes:

Окончание недели.

В самом начале уикэнда на яблонях Роберто созрел первый урожай. Да, он еще не оставил затею эксплуатировать родственников на семейной плантации, а начинать с чего-то было нужно.

За завтраком Тамара предприняла попытку надавить на суженого и хотя бы немного вправить ему мозги.
- Зайчик... - улыбнулась она. - А почему бы тебе все же не попробовать найти работу?
- Не-а, - пробурчал с набитым ртом "зайчик".
- Ой, только не надо говорить, что ты необразованный. У тебя столько талантов. Да и в армию, вон, берут всех добровольцев... Деньги, конечно, не самые большие, но нам бы здорово помогло. А ты бы неплохо смотрелся в форме...
- Послушай, женщина! - прожевал, наконец-то, Роберто. - Кто хозяин в доме? Я сказал - нет, значит не буду я горбатиться в этих копях! Ты что, считаешь, мы не проживем на чужие налоги и твою зарплату? Почему ты вечно пытаешься меня контролировать, а?!
- Но, милый... - Тамара вдохнула побольше воздуха, чтобы успокоиться, и решила зайти с другой стороны. - Если ты не заметил, у нас скоро будет малыш. Растить ребенка в этом... кхм, бунгало - преступление, не считаешь? Я мечтаю, что у мы построим на этом чудесном месте большой светлый дом, разобьем вокруг него прекрасный сад, где будут играть наши дети... Неужели ты этого не хочешь?
- Большой до-ом? - подозрительно прищурился Роб. - Это же почти... особняк, да?
- Можно и так сказать, какая разница, - пожала плечами Темми.
- Кошмар! - Роберто покрепче ухватился за вилку, не обращая внимания на изумленное тамарино "Почему?". - Ведь если все в городе увидят такой дом, они же решат, что у нас водятся огромные деньжищи!
- Ну, я надеюсь, что именно они у нас со временем и появятся, - скромно глядя в сторону, вставила Тамара.

- Боже, боже, ты в своем уме? Кругом одни жулики, кругом одни воришки, они только и ждут, только и ждут, когда очередной богатый дурак прикатит в город, выпендриваться особняками да машинами! Ужас...
Остаток трапезы он провел в тишине, со слегка перекошенной физиономией. Видимо, представлял, сколько криминальных элементов, всегда ждущих появления состоятельных идиотов, развелось в Сансет Вэлли. А Тамара лишь подумала, что дом мечты у них обязательно будет... когда она на него заработает.

Да, среди друзей она всегда считалась сорвиголовой, ее не пугали абсолютно никакие вызовы. Но, как не крути, этот брак стал ее самым экстремальным поступком за всю жизнь.

Однако, надо признать, что небольшую пользу утренняя ругань все же имела - Роберто, трясясь всем телом и ежесекундно крутя головой, боясь нападения призраков или еще какой нечисти, обыскал "Стоунхендж" - местную достопримечательность - на предмет особо ценных минералов. И не зря! Хоть покупку кроватки для малыша теперь можно было позволить.

А Тамару почти в то же время пригласили в больницу, прочитать лекцию. Она мастерски изложила перед солидной аудиторией основные способы правильного давления на психику. Эх, и почему на родном муже вся эта дребедень не работает? Он все за бабочками гоняется...

За ужином Тамара почувствовала себя нестерпимо гадко.

Пару минут она грешила на стряпню своего "талантливого кулинара", но когда отошли воды, стало понятно - настал час, которого семья ждала все эти дни. Малыш решил появиться на свет!
Ни на какие профессиональные медицинские услуги рассчитывать, разумеется не приходилось, но Роб помогал как мог - он-то еще мальчишкой повидал не одни роды.
И вот, с помощью природы и папы первенец в семействе Гонсалес был рожден. Мальчик, что тут еще сказать!

И вот тут, как видно, я лоханулась, на автомате ткнув кубики (( Обязательно выберу фамильную черту при следущей возможности, иначе буду считать ограничение нарушенным.

- Пусть будет Фернандо, - пробормотал Роб, оставив счастливую и легко пережившую тяготы беременности маму мыть, пеленать и сюсюкать младенца. Что-то в сынишке ему сразу не понравилось. На уровне чувств, подсознания. Что-то в нем было не так...
Так и не определившись со своим настроением, он решил развеяться и чуть-чуть отпраздновать такое важное событие в их с Тамарой совместной жизни. Как? Известно как, ничем развлекательнее двуспальной кровати они пока не обзавелись. Телевизор посмотреть было бы интереснее, но, увы...
Ночью все Гонсалесы, как обычно, крепко спали. Только сейчас их было уже трое.

Поздравляю с мальчишкой! Надо же.. храбрый.. И в кого он такой? ;) Зато когда подрастет, будет на кого оперется старику отцу.. защитит от любых неприятностей.

Дарлинн ох, спасибо :o
Храбрый, видимо, назло мне и всем моим ограничениям :lol: как тут, блин, описывать паранойю? Ну посмотрим-посмотрим, какой парню в итоге характер достанется, может и удастся извернуться)
будет на кого оперется старику отцу
скорее уж старушке-маме)) а Робби уже вполне вон комфортно опирается на жену)) Но да, по ходу, защитник семьи растет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху