• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Форест

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым Годом!

321.gif

Последнее редактирование модератором:
Отчет

Все же последствия нашей бурной ночки оказались не бесследными. Да, я снова беременна. Так же я заставила Эда сменить внешность. Вот новый Эдвард Шерилл:

В этот раз не без токсикоза. Приходилось бежать к моему "другу" каждый божий час:

Мой малыш, мой зайчик Крисик вырос, и я срузу поняла, чьих генов в Крисе больше:

Эд тискал его, как младенца и все время приговаривал : "На кого похож? Правильно, на папу. Срок беременности истек, я поехала рожать в больницу.
На обратном пути у нас на руках лежали два розовых комочка-Анабэль и Розабэль.
Ох, как же это сложно- быть с кучей малышей на руках! Один хочет есть, другому одиноко, а третий обкакался. Наш дом стал постепенно превращаться в дурдом.
Наш Крис привык, что к нему сразу же прибегают, стоило лишь ему всплакнуть, и совсем не привык, когда на него почти совсем не обращают внимания:

Прошел год... Наши девочки изменились не только внешне, но и внутренне:

На этом мой совсем маленький отчет заканчивается.
Простите за такой сухой отчет, но что-то вдохновение еще не приходило.
хостинг тупит, фотки будут завтра.

ПОздравляю сдетками)Не сложно троих ростить?

Несложно, опыт есть. В другой династии были тройняшки и еще двое детей.

Пятеро детей....Кошмар....А в этой династии больше деток не будет?Или троих хватит?

У симки т огда была мечта иметь пятеро детей вот и выполняла. А в этой только трое, и так вполне достаточно.

нововведение

Немного на счет повествования:
Так как события происходили давно, где-то в 11 поколении случился пожар, сейчас где-то 15, то другие страницы дневника сгорели, а нашли только эти.
Это все типа легенды. Поэтому повествовании идет дальше от 3 лица.

Наверное в жизни каждого случаются такие моменты, когда стоит немного поволноваться. Крис не исключение. В один чудесный день, в день своего рождения, малыш встал очень рано непонятно по какой причине. Рита и Эд никак не могли вспомнить, что сегодня за день. К обеду они вспомнили про самый важный день в этом году у их сыночка-он становится старше. Малыш жмурил глазки, будто боясь именинного торта:
b888744ee55b.jpg

Рита тихонько опустила малыша поближе к торту, и вместе они задули свечки:
4d70f9852d17.jpg

Видимо Крис сильно перенервнечал и из-за этого стал нервным. Крис подошел к зеркалу, чтобы навести марафет. И ему это удалось:
216c59e6c4a1.jpg

Он никак не мог привыкнуть к тому, что он уже взрослый, и нередко в своих снах он видел такую желанную бутулочку с молоком, которую по обыкновению должна была принести мама:
09528433adba.jpg

Крис начал ладить с младшими. Он каждую свободную минуту приходил посмотреть на Ану, или Розу:
570e90182881.jpg

Но иногда и случались такие моменты, когда Крису просто напросто хотелось съехать отсюда, неважно куда, лишь бы только не слышать этих надоедливых криков младших сестер. Но он еще мал для этого, и ему приходилось просто высказывать свое недовольство матери:
56021a4ab24a.jpg

Розабэль, это отдельная история. Еще никто не видел такого ребенка со скверным и просто не выносимым характером. Как только Рита подходила к Анабэль, Роза незамедлительно начинала снова плакать. Конечно Рите вся эта суета не давала нормально выспаться. Такое выражение лица у нее считалось обычным:
5385d2f5d76b.jpg

Пришло время стать старше Ане и Розе. У Риты такое событие вызвало улыбку. Понятие того, что теперь дети смогут позаботиться о себе сами все никак не могло влезть в голову. Рита так устала, что не смогла дотерпеть до взросления дочек, и уснула. Проснувшись женщина вскочила от удивления. Перед ней открылась вот такая картина:
d9ad5bd56402.jpg

Стоило ей повернуть голову, а там такая же картина:
7ea7d01ef764.jpg

В выходной все решили для себя, что вместе всей семьей они проводят слишком мало времени. Поэтому было решено устроить пикник в парке:
7db9d0d72932.jpg

Наши мужчины пошли на рыбалку. Эд буркнул Крису что-то вроде того: "Неправильно ты все делаешь, учись у профи!" В ответ было сказано: "пап, а где этот профи?".
Несмотря на то, что Эд думал, что он выиграет, Крис успел опередить папашку и поймал в двое больше вот таких маленьких рыбок:
35e923667184.jpg

После всего этого они всем табуном они отправились в кино на "историю игрушек".
Вот так выглядит театр внутри:
Дни летели, время подошло совсем незаметно. Совсем, совсем недавно Крис был таким маленьким, и вот, стоит он во всей красе возле нашего дома и мечтает о девушке своей мечты. И пусть он не будет наследником, но он верил, что никогда не покинет этот дом, по крайней мере в сердце. Сердце мальчика билось все чаще и чаще, когда он подходил на один шаг ближе к праздничному торту. Наконец подойдя совсем близко сердце готовилось уже выпрыгнуть из груди. Никогда Крис не чувствовал себя так странно, как в этот торжественный день его пятнадцатилетия. Взглянув на себе краем глаза ему захотелось смотреть на себя снова и снова, ибо получилось такое чудо генетики:
668fb4750163.jpg

На этом пока все.

Удачи!
Малышки красивые)
Ты спрашивала,я 1997,а ты тоже,да?

Я пришла

Одним очень жарким днем, на следующий день после дня рождения Кристофера, был выходной. Дети резвились, догоняли друг-друга, вообщем одтыхали от школьной суеты. Роза позвала Ану к себе и тихо, так, чтобы никто не услышал, сказала: Видишь, Крис уже совсем взрослый и ему нужна девушка. Такая, которую он полюбит и сможет с ней жить. У меня есть несколько штук на примете, я тебе их покажу, а ты поможешь мне выбрать девушку, согласна? Это нужно для Криса.
-А, откуда у тебя фотки этих девочек, ты, что за ними следила?
-Не твое дело, если надо, то надо. Ну, вот смотри, это Эмили Тикл. Как она тебе?
-Не знаю, не знаю, что-то она слишком блондинистая.
-И,что?
-Говорят, что блондинки глупые.
-А вдруг она крашенная?
-Может быть, но давай все-таки быбирем другую.
-Вот, смотри, Роза Бэнкли.
-Не, слишком странная, нам такие не нужны.
-Ну, а где твои варианты?
-Давай Кирстен Робертсон.
-Ты, что, Анабэль, в своем уме? Да эта выскочка даже к Крису подходить не станет, ее интересуют другие, "крутые" парни-ее выбор.
-Мне кажется, что вот эта идеальный вариант.
-Ну, наконец-то!
Предметом слежки стала Эмми Нильсон-одноклассница Криса. Девочки все время пытались их вместе свести, но никак не получалось. В один прекрасный момент Крис их заметил.
-Ну, что вы затеяли, почему все время следите за нами?
-Давай скажем ему правду.
-Я вас слушаю.
Роза заговорила так быстро, как только могла:
-Мы с Анабэль, затеяли это, потому что тебе нужна девушка, мы долго выбирали и решили, что самый лучший для тебя вариант это Эмми, мы гонялись за вами и старались свести, но у нас это никак не получалось, вот.
-На этот раз я вас прощаю, но, чтобы такого больше никогда не было.
-Хорошо.

Сегодня должен было произоити ответственный день в жизни девочек-день рождение. Готовились они к нему, как к выпускному балу. Торты были готовы, и девочкам оставалось только задуть свечи. Как только они задули свечи, так сразу они превратились в очаровательных девиц на выданье:

Крис же скорее всего мечтал о девушке его мечты и надеялся, что такая когда-нибудь придет и подарит ему первый поцелуй:

Девочки были в ссоре из-за вредного характера Анабэль. Девочки часто ругались, что даже иногда переходило в подщечины.
Роза пожаловалась на Анабэль. Рите пришлось идти к Ане и говорить, что такое поведение крайне неприемлимо, но похоже Ане было все-равно, что ей говорят:

Девочки ходили надутыми весь оставшийся день:

Поздним вечером в династийном доме Роза вместе с мамой учила Французкий.
- И, как они на нем так быстро говорят? От одной фразы язык сломаешь! -возмущалась девочка.
- Теперь понятно, почему у тебя по французкому двойки.-улыбнулся Крис.
- Откуда...Тебе, что Ана сказала?! Ну я ей задам!
- Может да, а может и нет.
- Скажешь маме...!
- Не скажу, я тайны не выдаю, я же не "Анабэль болтушка".
- Хорошо, что хоть брат у меня нормальный!
Роза и Анабэль ходили надутыми и не разговаривали между собой. Даже в школе их рассадили, ибо они часто своими ссорами срывали урок. Причины ссор были банальные, то карандаш сестры сломала, то толкнула случайно, пока вторая писала. Во общем девочкам просто необходимо было поссориться хотя бы раз в день.
Все начинается спором, а заканчивается вот такой вот дракой:
c27c8deba134.jpg

-Может, мы не так воспитываем девочек? - спросила Рита у Эда.
-Дорогая, ну, ты же знаешь, что такое переходный период. Все через это прошли и девочки пройдут.
-Знаю, трудный возраст, но чтобы он проходил так-все время ссориться с девочками я тоже не могу.
Роза жаловалась на сестру таким образом:
f870bb393446.jpg

-Пап, она такая плохая, побила меня ни за что, ни про что. Она просто дьявол!
-Роза!!!! Ты меня уже достала своими высказываниями. Ваши проблемы- решайте сами!
В автобусе ссоры не прекращались, а наоборот только усиливались. Роза выдумала, что Ана не пускает ее к себе и попросив разрешения села к Крису. Всю дорогу она хитро смотрела на сидение Аны:
9da376e7a47e.jpg

Дома Рита решила наконец написать роман. Название на ум приходило долго и в конце- концов женщина решила назвать свой роман "Два пути одной судьбы". Она боялась критики, но все же решилась выложить свой роман на сайт . Какому-то писателю ее роман очень понравился и он предложил Рите 8$ за главу.
Эда все реже можно было застать дома, поэтому семейство вызвало ремонтника. Пришел вот такой вот парень, который понравился близняшкам, особенно Анабэль:
27084e78dd54.jpg

82a547a4abd6.jpg

Рита смотрела на это с таким выражением лица:
2f4c5c3bd955.jpg

Розе снилось, что она получила двойку по географии и возненавидела этот предмет:
5cac2ac8f6e1.jpg

На этом пока все.

Все те дни, когда девочки ссорились, действовали Ритке на нервы. Они долго принимали с Эдом это решение. Сердце в груди Риты скакало, Эд же был слишком серьезен. Увидев, как нервничает его жена, Эдвард взял Маргариту за руку и сказал: "все будет хорошо". Они медленно шли к Ане навстречу. Наконец они добрались до девочки. Рита только собиралась сказать Анабэль фразу, но вдруг ее что-то остановило. Она со слезами на глазах обратилась к Эду: Милый, я не могу ей это сказать, извини меня, давай лучше ты. Эд был спокоен и серьезен, как никогда.
- Ана... - сказал Эд.
- Да, папочка.
- Мы с мамой приняли одно важное решение. Все эти ссоры нам уже надоели. Ты поедешь в Симланд вместе со своим братом, когда он вырастет. Говорят, там есть очень престижная академия-интернат. Вот, Роза останется здесь. Мобильники в этой академии строго запрещены. Отказ не принимается. Это для твоего же блага, пойми.
Анабэль была в шоке. Она просто представить не могла, что в один ужасный момент ее жизнь перевернется с ног на голову и родителей она не увидит как минимум лет пять, если даже не больше.
День рождения Криса должен был скоро наступить. Ане пришлось собирать вещи.
Роза так была счастлива отъезду сестры, что даже за целый день не поссорилась с ней.
День рождения Кристофера и отъезд Анабэль
В тот день, как нарочно, мальчику дали ужасно трудное задание. Такое трудное, что решали всей семьей:
7477b1e89139.jpg

Придя с выпускного, Крис был счастлив, как никогда.
"Меня поцеловала Кэйти, меня поцеловали Кэйти" - такую песню несколько часов подряд напевал Крис.
- О, первый поцелуй всегда незабываем. Это волнение, вы подходите друг к другу и наконец ваши губы... Не описать словами, сын, как это прекрасно.
- Да.. .Особенно аромат ее губ.
Мой сын уже совсем ВЗРОСЛЫЙ!!!! - кричал во всю мощь Эд.
- Папа, можно потише, у меня голова болит – возмутилась Роза.
Ана же тем временем собирала последний чемодан с вещами. Настал момент, которого боялась девочка - Крис подошел к именинному торту и потихоньку задул свечи. Все веселились, одна только Рита была серьезна:
6108b154c553.jpg

Когда в такси зашли Ана и Крис, сердце Риты дрогнуло и полились слезы. Какие это были слезы, слезы радости за детей, что они будут счастливы, или слезы горя о потере сразу двух детей.
День рождения Розабэль.
Прошло несколько дней, Рита наконец то успокоилась. Все-таки Анабэль и Кристофер уже не птенцы, а взрослые. Да и день рождение Розы на носу, зачем быть кислой на празднике. Роза пришла домой из школы и заплакала:
- Мама, я так переживаю, я не хочу быть взрослой это же так плохо!
- Ничего не плохо, все через это проходят и ты пройдешь. Не делай из мухи слона.
- Да, ты права, слезами делу не поможешь .-утирая слезы произнесла Роза.
- А теперь иди - приведи себя в порядок, все-таки сегодня такой ответственный день в твоей жизни.
Розабэль умылась и навела марафет. Торт был готов, оставалось только задуть свечи. Роза медленно подошла к торту. Она старалась задувать свечи как можно медленней, чтобы отодвинуть этот период жизни как можно дальше. Девочка боялась, что будет некрасивой и что она никому не понравится. Но задув свечи, она поняла, что это не так.
Рита все скорее хотела найти мужа для своей дочери и сватала ее первому встречному. Она подошла к Майклу и спросила, есть ли у него пара. Он ответил нет. Тогда Рита стала перебирать самые хорошие качества своей дочурки:
d9f82e8eabaf.jpg

Но что-то у них не клеилось. Майклу всегда нужно было уйти в неподходящее время. То срочный вызов, то тетю надо навестить, то помочь машину другу сделать и еще много разных причин. А если честно говоря, то этот Майкл не понравился девушке с первого раза.

Ура,наконец-то отчетр.А в последнем посте специально нет фоток?

Как говорилось ранее любовь Майкла и Розы не клеилась. Поэтому Рита срочно уволила неподходящего ремонтника и наняла другого. Раковина сломалась и в гости к Розе пришел очередной "любимый по вызову" по имени Жене:
d4501dedbe21.jpg

- Сколько можно?! - возмущалась Роза. - Это же не передача "Давай поженимся"!
Но вскоре она поняла, как сильно они подходят друг другу:
0c6ea6bc0a96.jpg

- Ты садовод? Мой папа тоже.
- Правда?
Дальше все шло по намеченному плану: Разговор, Обнимания, Первый поцелуй.
- Это было просто незабываемо, - говорила Роза каждый раз когда вспоминала про их первый с Жене поцелуй.
Роза готовилась это сказать. Она медленно подошла к Рите и сказала: "У меня есть для тебя разговор".
Роза объясняла Рите, как сильно она любит Жене и как сильно она хочет выйти за него замуж.
Рита сначала замялась, но после таких явных убеждений сказала:
- Хорошо, но только если сможете ужиться вместе. Мы даже разрешаем жить у нас дома.
Розабэль счастливая побежала к Жене, обняла его и сказала: "Мама не против".
Так в династийном доме появился новый жилец - Жене Хилл.
- О, как я хочу стать миссис Хилл! - все мысли девушки занимала только эта фраза.
Роза - девушка с упрямым характером, поэтому она срочно приказала Жене перекраситься, ибо это не цвет волос, а неизвестно что.
Следующий день начался со сбора урожая:
92b29b5bd321.jpg

Рите было необходимо сходить прогуляться в парк. Воспользовавшись случаем, Жене позвал Розу к себе. Он встал на колено, достал бархатную коробочку и произнес: "Я люблю тебя, будь моей женой":
a73246a45c5f.jpg

Как только девушка могла не согласиться. Роза прыгал и визжала от счастья, точно также как маленький ребенок. Днем Розабэль стало нехорошо, что могло случиться девушка не знала, ведь ничего такого она не ела:
8116fdafc37c.jpg

Вскоре причина стала известна - Розабэль Хилл была беременна.
Если почти все беременные сидят дома и читают журналы для будущих мам, то Роза являлась исключением. Ее день был не похож на все остальные. Утром девушка собирала овощи, днем плавала в бассейне, а вечером смотрела на то, как ее муж ремонтирует то, что даже ненужно:
a6779e77e1ce.jpg

e16a58c59d7e.jpg

Но все хорошее когда-нибудь кончается. К семье пришел Налоговый инспектор и за неуплату налогов лишил нас лампы, которая мирно стояла в детской комнате:
8a4b9dca8fa7.jpg

Роза чувствовала, как толкается малыш, и каждый раз не переставала радоваться этому. А вечером Жене напомнил жене
простите за каламбур
как сильно он ее любит:
15f5403c7464.jpg

e3eeec53a6c9.jpg

Пока молодые развлекались в спальне, незаметно для всех постарела Рита, как всегда у наших молодых наступило позднее зажигание:
27366009c966.jpg

Рита немного поколдовала над собой перед зеркалом:
565cc01cfc41.jpg

Жене все думал о карьере, как он кого-то победит, о новой работе:
1f9e213749d3.jpg

Роза же беспокоилась за своего мужа, ведь нередко именно на его работе часто случались взрывы:
cc79309c4d93.jpg

Ребеночек решил, что пора.
Скрин "Вот так вот весело рожаем":
3889ceb4cbe0.jpg

кто родился - в следующем отчете.

выражение лица будущей мамы - это что-то!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху