Все те дни, когда девочки ссорились, действовали Ритке на нервы. Они долго принимали с Эдом это решение. Сердце в груди Риты скакало, Эд же был слишком серьезен. Увидев, как нервничает его жена, Эдвард взял Маргариту за руку и сказал: "все будет хорошо". Они медленно шли к Ане навстречу. Наконец они добрались до девочки. Рита только собиралась сказать Анабэль фразу, но вдруг ее что-то остановило. Она со слезами на глазах обратилась к Эду: Милый, я не могу ей это сказать, извини меня, давай лучше ты. Эд был спокоен и серьезен, как никогда.
- Ана... - сказал Эд.
- Да, папочка.
- Мы с мамой приняли одно важное решение. Все эти ссоры нам уже надоели. Ты поедешь в Симланд вместе со своим братом, когда он вырастет. Говорят, там есть очень престижная академия-интернат. Вот, Роза останется здесь. Мобильники в этой академии строго запрещены. Отказ не принимается. Это для твоего же блага, пойми.
Анабэль была в шоке. Она просто представить не могла, что в один ужасный момент ее жизнь перевернется с ног на голову и родителей она не увидит как минимум лет пять, если даже не больше.
День рождения Криса должен был скоро наступить. Ане пришлось собирать вещи.
Роза так была счастлива отъезду сестры, что даже за целый день не поссорилась с ней.
День рождения Кристофера и отъезд Анабэль
В тот день, как нарочно, мальчику дали ужасно трудное задание. Такое трудное, что решали всей семьей:
Придя с выпускного, Крис был счастлив, как никогда.
"Меня поцеловала Кэйти, меня поцеловали Кэйти" - такую песню несколько часов подряд напевал Крис.
- О, первый поцелуй всегда незабываем. Это волнение, вы подходите друг к другу и наконец ваши губы... Не описать словами, сын, как это прекрасно.
- Да.. .Особенно аромат ее губ.
Мой сын уже совсем ВЗРОСЛЫЙ!!!! - кричал во всю мощь Эд.
- Папа, можно потише, у меня голова болит – возмутилась Роза.
Ана же тем временем собирала последний чемодан с вещами. Настал момент, которого боялась девочка - Крис подошел к именинному торту и потихоньку задул свечи. Все веселились, одна только Рита была серьезна:
Когда в такси зашли Ана и Крис, сердце Риты дрогнуло и полились слезы. Какие это были слезы, слезы радости за детей, что они будут счастливы, или слезы горя о потере сразу двух детей.
День рождения Розабэль.
Прошло несколько дней, Рита наконец то успокоилась. Все-таки Анабэль и Кристофер уже не птенцы, а взрослые. Да и день рождение Розы на носу, зачем быть кислой на празднике. Роза пришла домой из школы и заплакала:
- Мама, я так переживаю, я не хочу быть взрослой это же так плохо!
- Ничего не плохо, все через это проходят и ты пройдешь. Не делай из мухи слона.
- Да, ты права, слезами делу не поможешь .-утирая слезы произнесла Роза.
- А теперь иди - приведи себя в порядок, все-таки сегодня такой ответственный день в твоей жизни.
Розабэль умылась и навела марафет. Торт был готов, оставалось только задуть свечи. Роза медленно подошла к торту. Она старалась задувать свечи как можно медленней, чтобы отодвинуть этот период жизни как можно дальше. Девочка боялась, что будет некрасивой и что она никому не понравится. Но задув свечи, она поняла, что это не так.
Рита все скорее хотела найти мужа для своей дочери и сватала ее первому встречному. Она подошла к Майклу и спросила, есть ли у него пара. Он ответил нет. Тогда Рита стала перебирать самые хорошие качества своей дочурки:
Но что-то у них не клеилось. Майклу всегда нужно было уйти в неподходящее время. То срочный вызов, то тетю надо навестить, то помочь машину другу сделать и еще много разных причин. А если честно говоря, то этот Майкл не понравился девушке с первого раза.