Встав с кровати я не на шутку проголодалась. В животе урчало, а денег нет даже на самый дешевый холодильник , но с такой работой другого нельзя ожидать:

Было так жарко, мои глаза опухли. От жары есть хотелось все сильнее и мне оставалось только надееться, что в парке будет один не тронутый хотдог.
Надежды оправдались, и наконец съев такой долгожданный хотдог я смогла хоть чуточку утолить свой голод:

Этот день был самым плохим в моей жизни! Ночью похолодало и ветер начал дуть прямо ко мне в мой "шалаш".
На следующий день я проснулась очень рано, так как меня разбудил холодный ветер дующий прямо в лицо. В парк идти позориться уже не хочу, пусть лучше дома побуду и закажу чего-нибудь по телефону.
В газете я нашла объявление о скидках на пиццу и решила воспользоваться этим:

О! Эта пицца то, чего мне все это время не хватало. День прошел как обычно. Придя с работы я увидела, что раковина сломалась.
-Алло, это ремонтная служба
-Да
-Можно мне надом ремонтника у меня раковина сломалась?
-Сейчас пришлем.
Когда дверь машины открылась, я увидела парня моей мечты. Починив раковину парень ушел, но память о нем в моем сердце осталась:

Вычислив его по телефонному справонику я рискнула позвонить.
Наверное я ему уже надоела с этими звонками каждые пять минут, но голос оставался у него спокойным, а может я ему тоже нравлюсь?-это вопрос времени. Эх, была, не была, приглашу его в гости.
Увидев его я растаяла. О, Боже, какой он красавец!:

Через пару часов мы смотрели на друг друга, как на что-то чего ты очень хочешь, но не можешь позволить:

Я предложила ему переехать, он согласился.
Я обняла его так, как никого в жизни не обнимала. Я так боялась потерять Эдварда, старалась подходить к нему каждую минуту, чтобы просто обнять или чмокнуть его.
Я просто была в шоке, когда Эд подошел и сказал эти три слова"я тебя люблю" и фразу "будь моей невестой. Как я могла не согласиться?:

Я радовалась, как ребенок новой игрушке, смеялась так, как-буд то бы меня щекотали, подпрыгивала в воздух как через скакалку, только без нее. Вообщем я наконец то обрела счастье!
Поженились мы тихо, никого не звали. И как всегда-брачная ночь, точнее день:

Я думала, что пицца была сырая, или что-то еще, потому что просто так меня тошнить не может.
Ночью на снилось все: свадебный торт, детские игрушки:
Мой муж- просто мастер на все руки. Он ремонтирует и то, что надо, и, что не надо:

Эд сказал, что женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. Если честно мне и самой эта работа порядком надоела и я решила уволиться.
Девять месяцев пролетели незаметно. Рожать пришлось дома, так, как Эдвард в это время был на работе. Родила я очаровательного мальчугана по мени Крис. Эд после работы все время подходил к младенцу, и обнимал его, как-буд то кто то его хочет урасть у нас: