• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Форест

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shandy

Геймер

Ограничения:
Матриархат, Рассказчик,Фанат сервиса, Любимый цвет-отказалась., На большой кусок роток не разевай – подавишься и мои собственные:
Из симс 2-призраки свободно гуляют по участку.
Характер: Мастер поцелуя, безнадежный романтик, спортсменка, хранитель очага, соня
Древо:
Будет могучим дубом:
8968ea2781e1.jpg
Пенальти:
За налоговую
Содержание:
Небольшой рассказик про основательницу:
Отца я никогда не знала, и сейчас не знаю, кто это и каким он был человеком. Мама умерла при родах, на воспитание меня взяла к себе бабушка. Когда она умерла, я не знала, что делать дальше. Ведь, других родственников я не знала, можно сказать я осталась одна. На пустом участке в Сансет Вэлли бабуля хотела построить новый дом и переехать в него жить, но не успела. Деваться мне было не куда, а жить где-то надо.
Вот сейчас стою я на пустом огромном участке, ветер дует мне в лицо. Стою и думаю о том, как будет выглядеть это место примерно через четыре поколения:
Трехэтажный особняк, висят портрет супругов на первом этаже, а по середине висит мой портрет, и все будут помнить обо мне, даже через 50-60 лет после моей смерти. Когда-нибудь это обязательно случится.

Последнее редактирование модератором:
Чупакабра, а что за спешка? Неужели сложно было дождаться ответа? Я не сижу круглосуточно в сети. Ты зачем вообще что-то спрашивала, если тебе попросту плевать на то, что тебе ответят? :confused:Я сейчас получила твою пс. Там ты ничего не спрашиваешь про свой город. Там ты просто просишь закрыть династию. И вот теперь давай разбираться. Ты создала свой город и заселила его своими симами? Ответь, пожалуйста.

Нет, я уже в сансет велли решила играть. Уже передумала на счет своего города, не честно как-то получается-все про него знаю. А в скаченных районах подходящего участка для династии нет, только маленькие.

Дует теплый ветер, шелестит листва, на небе не облачка-солнце светит так ярко, как буд-то бы нарочно старается обжечь глаза. В глаза бросается густая зелень и замечательный вид на горы Сансет Вэлли. Сансет вэлли всегда был известен в Симланде как самый живописный город. Именно здесь родились многие художники-пейзажисты, которые старательно пытались запечатлить неописуемую красоту Сансет вэлли. В Сансете никогда не бывает зимы, климат влажный, от этого даже двадцать три градуса по цельсию кажутся невыносимой тридцати пяти градусной жарой. В этом городе очень много туристов, которые всего один раз побывав в Сансет Вэлли не хотят возращатся домой и приезжают снова и снова. Каждый новосел-это прадник для местного населения, потому что там живет небольшое кол-во семей, по сравнению с другими городами Симланда. Сансет вэлли можно называть по разному: "город туристов", "город художников-пейзажистов", "город вечного лета", и еще по многому можно его обозвать. Но есть так же и несколько богатых снобов, которые никому не рады, кроме таких же богатеев как и они, и то, чтобы похваться перед ними. Вообщем во многом этот город лучше других.
Когда я приехала в Сансет Вэлли, то не поверила своим глазам, передо мной мелькали краски всей гаммы цветов, среди которых явно преобладали зеленый и синий-луга и водоемы. Была ужасающая жара, так и хотелось мигом окунуться в море и полежать на лугу в прохладной тени деревьев.
Постояв пять минут мне стало дурно, и я решила смотаться на двухколёсном железном коне на пляж, чтобы окунуться в прохладную воду моря:

После того, как я искупалась, мне захотелось вздремнуть на шезлонге под зонтом:

Казалось, что я и вовсе не купалась, не прошло и пяти минут, как капельки воды на моем теле после купания испарились.
Вздремнув полчасика я пошла искать работу, единственная на данный момент вакансия-это контролер качества в магазине. Деваться было не куда, поэтому устроилась на эту, пусть и с малым окладом, но работу:
Ночью дул теплый ветер, стало намного прохладней, чем днем. От своей бабушки я узнала, что в водах Сансета полно всякой рыбы. Денег нет и я решила попробовать себя в качестве рыболова:

Мой улов составил всего лишь несколько анчоусов по цене пять симолеонов. Мало, но хоть что-то.
На следующий день я решила пойти в парк. О, как вкусен даже обычный хотдог после целого дня без еды!:

Заработать мне хотелось все больше, и я тайком сорвала фрукты с парковых деревьев:

На утро следующего дня я никуда не торопилась, а просто решила подумать о жизни:

Ну, надеюсь, эта династия будет удачливее предыдущей.:)
Правда картинок мне не видно на работе. Только историю могу почитать.
Внимательнее нужно относиться к тексту, такое количество ошибок очень портит впечатление. Куда спешишь то?

Отказались от любимого цвета? Очень жалко, нравится мне это ограничение, хотя и сложное очень в плане числа детей. А в мужья никого пока не выбрали?

Блэки
ПС: давай на ты. Мне так привычнее на форуме.

Встав с кровати я не на шутку проголодалась. В животе урчало, а денег нет даже на самый дешевый холодильник , но с такой работой другого нельзя ожидать:

Было так жарко, мои глаза опухли. От жары есть хотелось все сильнее и мне оставалось только надееться, что в парке будет один не тронутый хотдог.
Надежды оправдались, и наконец съев такой долгожданный хотдог я смогла хоть чуточку утолить свой голод:

Этот день был самым плохим в моей жизни! Ночью похолодало и ветер начал дуть прямо ко мне в мой "шалаш".
На следующий день я проснулась очень рано, так как меня разбудил холодный ветер дующий прямо в лицо. В парк идти позориться уже не хочу, пусть лучше дома побуду и закажу чего-нибудь по телефону.
В газете я нашла объявление о скидках на пиццу и решила воспользоваться этим:

О! Эта пицца то, чего мне все это время не хватало. День прошел как обычно. Придя с работы я увидела, что раковина сломалась.
-Алло, это ремонтная служба
-Да
-Можно мне надом ремонтника у меня раковина сломалась?
-Сейчас пришлем.
Когда дверь машины открылась, я увидела парня моей мечты. Починив раковину парень ушел, но память о нем в моем сердце осталась:

Вычислив его по телефонному справонику я рискнула позвонить.
Наверное я ему уже надоела с этими звонками каждые пять минут, но голос оставался у него спокойным, а может я ему тоже нравлюсь?-это вопрос времени. Эх, была, не была, приглашу его в гости.
Увидев его я растаяла. О, Боже, какой он красавец!:

Через пару часов мы смотрели на друг друга, как на что-то чего ты очень хочешь, но не можешь позволить:

Я предложила ему переехать, он согласился.
Я обняла его так, как никого в жизни не обнимала. Я так боялась потерять Эдварда, старалась подходить к нему каждую минуту, чтобы просто обнять или чмокнуть его.
Я просто была в шоке, когда Эд подошел и сказал эти три слова"я тебя люблю" и фразу "будь моей невестой. Как я могла не согласиться?:

Я радовалась, как ребенок новой игрушке, смеялась так, как-буд то бы меня щекотали, подпрыгивала в воздух как через скакалку, только без нее. Вообщем я наконец то обрела счастье!
Поженились мы тихо, никого не звали. И как всегда-брачная ночь, точнее день:

Я думала, что пицца была сырая, или что-то еще, потому что просто так меня тошнить не может.
Ночью на снилось все: свадебный торт, детские игрушки:
Мой муж- просто мастер на все руки. Он ремонтирует и то, что надо, и, что не надо:

Эд сказал, что женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. Если честно мне и самой эта работа порядком надоела и я решила уволиться.
Девять месяцев пролетели незаметно. Рожать пришлось дома, так, как Эдвард в это время был на работе. Родила я очаровательного мальчугана по мени Крис. Эд после работы все время подходил к младенцу, и обнимал его, как-буд то кто то его хочет урасть у нас:

Чупакабра
Нет, ну лучше не спешить с выкладыванием отчётов, если в тексте не будет фото. И потом, надо уж определиться, от лица ли героини писать историю или от третьего лица... И не спешить! Пиши отчёты так, чтобы тебе самой спустя неделю-другую было интересно это всё читать! *а лучше спустя пару симских поколений был интерес к собственному творчеству;)*
Не надо наступать на одни и те же грабли вторично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху