Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госспади, чтож у вас горит-то все? Страшно уже за симов)
И Тони умер, жалко так
Зато какая симпатичная дочка и какой рыжий сынок! Интересно, какой масти будет Джонатан
Уну с замужеством
Не знаю, каким будет Джонатан, но детишек больше не будет. Два мальчика и хватит. Один наследник, один запасной
А то я, начитавшись соседних династий, боялась, что вдруг нам тоже придется детский сад воспитывать)
Fimba, поздравляю Флиннов с рождением Джонатана!
Уну поздравляю с законным браком. Надеюсь, ей удастся уговорить мужа на деток.
По поводу скрина со счетами. Я сразу наследнику покупаю "Все включено", чтоб уже не париться по поводу этих счетов. А то вечно забываю их платить, только когда сообщение приходит
Деток Лайонов посмотрела. Пока неясно, какими они вырастут.
Только вот глаза мне эти не нравятся... Какие-то совсем неестественные, как после наркотиков.
А Келвин не женился?
И еще про Флиннов. Мальчики такие замечательные оба.
У меня побочница уже здорово сдружилась с одним из них. Подрастут и роман закрутят, я надеюсь
fimba Киара ваша - деловая девочка Сразу к изобретательскому станку... Потому и горит. А столик детский освоила? За него в подростковом возрасте три балла механики сразу дают (Если, конечно, заняться чем-нибудь, механическим )
Лиама, рыжика с фиалковыми глазами, покажите во всей красе!
Я про счета вспомнила первый раз с того момента, как Ривер уехала. Награду ей покупала. Теперь вот и Джен купила) У вас супруги готовят, а у нас счета не оплачивают)
Только вот глаза мне эти не нравятся... Какие-то совсем неестественные, как после наркотиков.
В плане сами глаза или веки? То есть тебе скин тон не нравится или глаза? Я просто сейчас как раз экспериментирую, пытаюсь подобрать, с чем дальше играть...