Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не весь, не весь))) Ограничений у вас... достойно набрали)))Tayna-tay написал(а):ну не страшилка, конечно, но по мне и не красотка)) Таких полон город по-моему))
Мы скоро вернёмся в династии, с той же фамилией, что и в "двойке". 
Думаю, она останется "Чапой" даже после того, как официально станет Фишер
))) Этот ее взгляд - как у кота из "Шрека"
у Йонатона просто ледяное сердце)))) Кстати, опытным путем выяснила, что симы занимаются "до изнеможения", но не наращивая при этом мускулатуру - только занимаясь плаваньем
) Если хотите с Чапой стать тоньше (не наращивая мышцы) - плавайте в бассейне 
По-моему еще во время пробежек худеть можно здорово и не накачиваясь. Но пробежки чреваты долгой жизньюAkulina написал(а):только занимаясь плаваньем

У меня была мысль переименовать её вообще, но решила что мало ли сколько ещё будет прозвищ))
Но сейчас-то нам дорожка не светит))

Не вынесла душа поэта. Во вторых играть уже не могу - всю хотелку отбило. А в третьих без легаси ну никак. Привыкла уже. Авось, здесь до десятого доживу. Я же, в отличие от вас, сдалась на восьмом поколении.Tayna-tay написал(а):А сейчас смотрю, вы уже две страницы нажили
Вижу-вижу фирменную ирландскую кожуTayna-tay написал(а):только последний взял от папаши благородную бледную кожу и зеленые глазки
Я так к ней привыкла, что узнаю сразу.Я тоже. Вот смотрю иногда фотки - думаю, а здорово было бы зайти. Но как представлю загрузку на полтора часа, тормоза на лоте и одинаковые действия - плохо становится. А здесь столько неизведанногоTayna-tay написал(а):Я там играла только из-за того, что к персонажам привязалась.

А здесь столько неизведанного

Блин, у меня хуже Лашонды еще не попадалосьПиппа, а девушку именно так звали

Ржу просто в голос!А когда вечеринку объявили спокойной, Роланд даже поперхнулся.

А меня имена горожанок. Интересно, кто там у вас ещё есть на "па"?Умилила та неизвестная гостья на свадьбе![]()

Во-во, аналогично и у меняПришлось Чапе брать огнетушитель в свои нежные женские руки))