Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово!Поздравляю с тройней! Весело у вас
а по подробнее?Уловка с детской музыкой действительно работает
хах, пошла срочно искать мужа наследницеАлеандр, Манящяя, точно такой же эффект и от просмотра детского канала по телевизору
Нифига себе! Не знала, что симы так могут! Это с каким-то аддоном появилось, или еще с базовой?Оставшаяся без присмотра Ванесса недолго думая нырнула в ближайший мусорный бак и выудила оттуда выкинутый каким-то ненормальным отличный гриль.
Это с последним патчем появилось, который перед Студенческой жизнью вышел.Это с каким-то аддоном появилось, или еще с базовой?
Оказалось, что не давала спать сестре она только для того, чтобы немного повеселиться.
Нет, ничего такого, они ведь даже от смерти родителей мудлеты как-то выборочно получают, причем это даже не от характера зависит и не от уровня отношений с усопшим, чистый рандом. И Одетта им не член семьи, а так, бывшая возлюбленная дяди.А у тебя в настройках ТСП не стоит случайно что-то вроде "получать мудлеты от смерти неактивных членов семьи"
Не знала, в следующий раз отменю.по правилам надо отменять "скорбеть" по возможности. Пока не снят Предсказатель-аферист.
Ну, здесь без вариантов, наследником будет единственный человек Жан-Клод, девочки-то ведьмами растут, в папу. И да, все очень даже симпатичными получились, у меня в игре сейчас уже карьеру делают.Интересно, кто будет наследником.
Чего это мы не ждали?)Очень даже ждали)Вы не ждали, а я с продолжением.
Да заполняете вы своими корнями городок все больше и большеу Кристиана родилась внучка
Только Кристиан заполняет, остальные пока не сподобились.Да заполняете вы своими корнями городок все больше и больше
Такой рай почти у всех горожан, в каждом доме по 3-4 питомца, только лошадей не позаводили. И эти животные периодически размножаются, а мне приходят об этом сообщения. Заходишь к соседям, а там животные блохастые, жуть.А что это там у соседей за кошачий рай?
ну лишь бы к вам умирать не приходилиТакой рай почти у всех горожан, в каждом доме по 3-4 питомца