Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, можно поставить запрет на пенсию... Игровым то симам пенсия запрещена, пусть и горожане пашут. Тем более, у тебя их так мало (у меня в TSP ограничение 180 стоитС коллегами у бедной Крикет совсем засада. Начальница, Белинда ван Голд, постарела довольно быстро, скоро умрет, коллег больше нет, те неписи уже не коллеги. Поэтому отношения с коллегами считаются плохими и портят производительность. Удаление бездомных не стоит, у меня горожане Register-ом назначаются на должности папарацци и продавца комиссионки. Больше всего народу работают в бизнесе, там симов 6 где-то. В других коллегах по 1-2. Я вот думаю, может запретить горожанам уходить на пенсию? Пусть работают, занятость в карьерах повышают. И наверно увеличу количество горожан, у меня 80 стоит, сделаю 100, пусть размножаются.![]()
У моих тоже такая карьера в газете попадалась... И горожане есть. Но только к примеру "Кулинар. На пенсии" означает, что сим когда-то работал в кулинарии, а потом ушел на пенсию, и после этого местом работы всех этих симов считается ратуша... Наверное, у тебя другие настройки TSP.А на пенсии и работает это наверно тоже TSP, когда Марк в первый день устраивался на работу, первой вакансией было "на пенсии"
Продай просто. В этом челлендже столько правил, еще и новые появляются, так что волей-не волей иногда что-то можно случайно нарушить по незнанию.А что делать с лишними унитазами и раковинами, пенальти записывать? Или так продам тихонько.![]()
К меня такой хороший маразматик, ничего плохого не делает, кушает тухляк добровольно, даже звать ни разу не пришлось, моется в раковине, играет в дартс, даже иглу со снеговиками не строит. Вчера только чуть игру на стадионе не проспал, но его Мари вовремя разбудила.Вот и первый маразматик. Не будешь его убивать?