• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Длинныйчулок

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти, да я тоже толком не в путешествие, ни в сумерки, ни в возрасты, только вот в карьеры вроде неплохо поиграла, хотя если уж говорить откровенно - игры давно были куплены, но так толком основательно и не взялась, вон в ту же Францию впервые съездила, а тут стимул, династия, интересности все на месте проверить можно :)

кстати насчёт ваших Хэмиллов - хотела почитать, а картинок и нет, конечно можно так открывать через ссылку, но тоже почему-то не все открываются - очень обидно =(

Zerva
Вер, давай на "ты", а? Так проще. ;)
А что там с Хэмиллами? Ты имеешь в виду, что вот картинка есть, на неё щёлкаешь, а она не увеличивается, а тебя перебрасывает на радикал-фото? Так это ж когда было-то! Я не разбиралась в этих тонкостях, это потом с опытом пришло, как правильно нужно заливать картинки, особенно квестовые. Первые отчёты были именно с такими вот картинками, а потом дело наладилось.
А если ты имеешь в виду превью вместо полноразмерных фоток из последних и не очень последних отчётов, то так всё и задумано. Полноразмерки уж очень большие, за такое по головке не погладят, так что всё выкладываю в превью.
Так что милости просим, авось устроим симообмен, у меня как раз где-то завалалясь актуальная версия семьи, как раз после катаклизма с портретами я симов в спешном порядке и запаковала в файлик. Там семеро симов.

Дарт Китти,
нет-нет не это имела ввиду - идет тег картинки, а потом ссылка на картинку. То есть тег прописан с ссылкой, но картинка не отображается - это не везде но в 40% точно. А то что превьюшки это не трудно открывать :)

Дарт Китти,
слушай я вроде поняла - это наверное проблемы у меня всё же, периодически такое появляется через страничку, то есть вот читаешь и что-то отображается таким способом, что-то нормально превьюшками, но если например открыть другим браузером - все норм, да и на фаерфоксе обновлять страницу тоже в норму приходит. Я такое безобразие у некоторых замечала после смены дизайна форума, может из-за этого... а может вс же надо мне что-нибудь обновить для фаерфокса;)

Smik Kims, я гномов люблю, давали бы ещё за коллекцию гномов очки))

Шелдон например пинал престарелого папика по всему участку, требуя поиграть с ним в салочки.
Плакала над этой фоткой - очень удачный кадр :lol:

Мне из мальчишек Лео больше всех понравился.. и что ж он не девчонка? :( Хотя повзрослевшая Шелли удивила, вот так из гадкого утенка вполне ничего такая лебедь удалась :)

Rany Randolff,сейчас снова на этот снимок посмотрела - и сама заржала))
Лео это хитрая бестия - заколебал меня уже своими перепадами настроения каждый день =)

Ну Шелли не лебедь, уточка наверное)) Понадеемся что третья наследница сюрпризов не подкинет.

Откуда у вас верхние губищи такие я никак не пойму?
Кажись это все же мамины в мужском варианте такие получились.
:) Так и хочется тебя по другому нику назвать :) Привычка что-ли?
А можно мне попросить твою чудесную семью к себе? Если младшие мальчики есть тоддлерами вообще было бы идеально! :)
P.S.
А мне Шелли сразу нравилась. И с черными волосами в тинстве :)

Скай, про Шелли видимо ты знала всё наперёд :) - сохраненка с парнями тодлерами и младенцами есть, после работы приду - ночью запакую, а то у меня смена в два ночи заканчивается)))

Кажись это все же мамины в мужском варианте такие получились.
Не, мамины это как у Шелли и вроде у Леонарда.

На самом деле у меня только там тот ник оставался до последнего - везде уже как два года сменила, а там что-то руки не доходили.

Мальчики все-таки шикарны, особенно старшенький.
А наследница превзошла все ожидания, но как по мне, братишку все-таки не переплюнула.

sisen, ну вот кому-то Шелдон нравится, кому-то нет, но он своеобразный :)
про наследницу в точку, хороша стала, но увы пацаны у нас почти неземной красоты по сравнению с ней =)

Вера, наследница ещё подросток, вырастет, выровняется и будет красавицей :) Может, и челюсть сама собой прикроется, а нет - так ты умеешь причёски подбирать.

Арина, дак наследница уже выросла, вот жеж она молодая :)
74cd08ca3fe9.jpg

А я в полной уверенности, что она подросток :) Нормальная наследница, глаза светятся, улыбка милая, а челюсти мы и похуже видали, одни Вандербурги у моих чего стоят.

А вот так ваша наследница выглядит у меня :) Однозначно она мне нравится! :)

Скай, спасибо большое за весточку! Однозначно лучше оригинала :) Про косички эти я думала уже, но у меня очень мало пользовательского контента - решила лучше качать не буду, зато игра почти без тормозов. =) Косички очень удачно скрыли её широкий лоб и челюсть шварцнегера :)

Zerva, Ах, какие у вас все таки мальчики красивые (а можно мне тоже вашу семейку в игру?). Шелли тоже красавица, этот хиппи образ ей очень идет!
А какие у тебя веснушки?

Julka, выслала в ЛС ссылку на Чулков :)
Шелли хоть и хиппи, но шарится как-то больше по помойкам, чем пикники на травке устраивает :) Веснушки от Паперкэт, здесь, косметика тоже оттуда в большинстве своём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху