• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Длинныйчулок

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zerva

Участник
«Взрослым никогда не бывает весело. У них вечно уйма скучной работы, дурацкие платья и куминальные налоги. И ещё они напичканы предрассудками и всякой ерундой. Они думают, что стрясётся ужасное несчастье, если сунуть в рот нож во время еды, и всё такое прочее» (с) Пеппи

image_4e60c275e4d0e.jpg

Для начала знакомимся с основательницей - это Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, но так как количество букв в игре ограничено, имя героини пришлось сократить до Пеппилотта Длинныйчулок, а ещё проще просто Пеппи. Надеюсь кто это и откуда этот персонаж взялся знаю все. Разница в том что в книжке Пеппи была ребенком, а здесь же она уже повзрослевшая девушка. Правда только внешне. Внутри все то же вечное дитя, но зато храбрая, любит природу и просто душка в общении, отличается смешной походкой и неуклюжестью.
Какая у Пеппи может быть мечта? Конечно же самая необычная! =)
image_4e60c2737b918.jpg
Ограничения наши, их не так много и нет привязанных к определённому навыку:
Бесстрашие
Стоимость: 2 очка
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам.

- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта, поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров
Симы правят симоводом
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель – очень требовательный малый. Подобный стиль поведения он предал каждому из наследников. Вам придется попотеть, чтобы ваши подопечные были всем довольны и счастливы.

- в каждый игровой день должно быть выполнено хотя бы одно желание Основателя или младшего Наследника
Соглашатель
Давайте говорить начистоту: ваш Основатель – бесхребетный человек, приспосабливающийся к обстоятельствам. А какие родители, такие и дети.

- каждый сим, живущий в Родовом гнезде, должен соглашаться на достижение всех целей, которые ему предлагают, и, соответственно, вовремя их достигать
- если вам не удастся достигнуть хотя бы одной из целей, Ограничение считается нарушенным
Фамильная черта характера - вечное дитя - провалено
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.
Матриархат
Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
Фамильное клеймо
Основатель желает, чтобы всех его потомков можно было распознать по определенной татуировке на их теле.
image_4e60c27475f80.jpg
- Основатель должен быть создан в CAS с татуировкой, она должна быть заметной, нельзя прятать татуировку под одеждой
- каждый житель родового гнезда должен сделать себе такую же татуировку: рожденные в доме – при достижении молодого возраста, вселенные – сразу после въезда
Рассказчик
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.

- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам?
Своё
чтобы жизнь медом не казалась
- так как ограничение "кризис на рынке труда" меня не совсем устраивает, взяла для себя оттуда условие искать работу только по газете или компьютеру
- вселять партнеров, выходить замуж/жениться, рожать детей (нужное подчеркнуть) можно только с совместимым знак зодиака
- могилы основательницы и наследниц должны находится на династийном лоте, остальные могилы можно по желанию разместить на кладбище или убрать в багаж

Чулочкины достижения:
Мечты жизни
повелительница духов - Пеппилотта
жизнь в роскоши - Юрик

Карьеры
неполный рабочий день
магазинный диджей - Шелдон
полный рабочий день
легенда спорта - Юрик
охотница за приведениями - Пеппилотта
художник - Шелдон

Навыки
спорт - Юрик
рисование - Шелдон

Портреты
ледяные статуи
Юрик
картины
Пеппилотта, Юрик, Шелдон, Шелли

Набралась смелости и решилась выкладывать отчёты ещё и здесь (ещё их можно найти в моём жж), хотя долго ходила вокруг да около (спасибо Арине и её Плампам что сыграли не последнюю роль в этом). Надеюсь все пройдет относительно гладко. Удачи мне.
Игра - лицензия: все вышедшие на данный момент аддоны + каталоги кроме "Городская жизнь". Отчеты буду вести от третьего лица.

Ура, ты теперь и здесь=) ЖЖ я уже до дыр зачитала=) Буду теперь здеь читать и перечитывать=) У тебя все хорошо, но маааало=))))

Montrose, спасибо! долго решалась, на самом деле, ну ты знаешь =)
~Тильда~, вот они все где анонимные читатели прячутся)) сейчас мало, потому что династия только началась =)

Странности по приезду Пеппи в Риверсайд начались сразу же. Буквально после покупки дома, точнее участка.
В общем, оказывается на купленном участке прорвало трубу. Не знаю правда что там могло прорвать - почтовый ящик? железку к которой велик привязывают? мусорный бак? Но как бы там ни было, у нас «соглашатель» поэтому согласились сами все исправить, а исправлять оказалось нечего – свежекупленное поле радовало глаз зелёной травкой и отсутствием луж, а так же мистических труб.
Пеппи пожала плечами и цапнула у мимопробегавшей почтальонки свежую газетку. Вакансии охотника за приведениями в газете не предлагалось. Ну тогда посвятим день осмотру местных достопримечательностей.
image_4e60d0d5636bb.jpg

Но странности на этом не закончились, пока Пеппи разоряла местный общественный сад, игнорируемая местными жителями, на нашем дивном поле появился китаец-гастарбайтер под видом сантехника предложивший починить несуществующие трубы. Потом ещё и что-то про себя рассказывал и предупреждал не мочить ноги, но эти сообщения я уже не скринила.
image_4e60d0d83fc61.jpg

Зрелых кустиков в саду оказалось множество, поэтому, когда Пеппи это дело закончила, попутно выкопав картошку с помидорками у каких-то старичков, уже стемнело, спина ныла, потом разило, но спать не хотелось. Поэтому путь Пеппи лежал в новенький спортзал Риверсайда.
image_4e60d0da7d49e.jpg

Приведя себя в порядок, Пеппилотта обнаружила некое симпатично-мускулистое тело на первом этаже. Тело звали Юрий прости госпади Иванофф. Юрка окинул Пеппи красноречивым взглядом и непринужденно завел разговор о совместимости их звездных светил.
image_4e60d0dc98667.jpg

Слово за слово и симы проговорили до утра. Только говорили, потому что в соседнем зале на тренажерах пыхтела, как оказалось, женушка нашего Иваноффа. Вдобавок Юрец страдал из-за неудачного дня (наверняка жена до этого пилила), поэтому Пеппи пришлось ещё мужика поддержать, да словом ласковым назвать, в смысле утешить, а не матом.
image_4e60d0deda8c8.jpg

Под утро Юрика под руку утащила женушка, а Пеппи прикорнула на диванчике её любимого цвета. Правда помнится мне цвет у неё любимый бирюзовый, а не голубой, но это почти одно и то же.
image_4e60d0e5e1dfd.jpg

Проснулась Пеппи от звуков классической музыки, играющих из колонок тренажерного зала. Каким образом классическая музыка способствовала накачиванию мускул ни Пеппи, ни демиург не знали. Может так правительство городка пыталось привить культуру местным качкам?
image_4e60d0e7ed1ba.jpg

Пеппи тем временем обнаружила симпатичного молодого учёного и плясала в паре с ним нечто сумбурно-спортивное. Доктор, конечно, был молод, мил, зеленоглаз и главное рыженький, но, во-первых, женат, во-вторых, владеет богатствами, в-третьих, знаки зодиака не совпадают.
image_4e60d0ea10e2d.jpg

Следующую ночь Пеппи провела у Юрика и его семьи. Правда сначала грохнулась в обморок от усталости. Немного придя в себя Пеппи согнала кого-то из детей Надин (жена Юрика) с кровати и завалилась туда сама, предварительно поюзав газетку на предмет вакансий. Нужная профессия в этот раз в колонке объявлений была. Осталось теперь только логику прокачивать да приведений успешно ловить для продвижения по карьерной лестнице.
image_4e60d0ec3f0a3.jpg

Первый рабочий день, точнее ночь. Пеппи довольно лыбилась окружающему миру и окружающим, пока гнала на своём велотранспорте в Риверсайдовское заМКАДье для упокоения расшалившихся духов.
image_4e60d0f828538.jpg

Ещё бы здесь призраки не завелись! Для них здесь прямо идеальные условия существования. Правда Пеппи шанса полтергейстам не оставила.
image_4e60d0fa96726.jpg

Утром по дороге в спорзал мисс Длинныйчулок ограбила местных фермеров. =)
image_4e60d0fe29127.jpg

В спортзале мы днюем и ночуем. Там есть и душ, и ванная, и удобные диванчики, бармен и бар, и можно пообедать помидоркой, и по телефону болтать.
image_4e60d10242f2c.jpg

Кстати о телефоном звонке – Пеппи непросто так болтала. Созывала знакомых на вечеринку. На самом деле я ещё брала ограничение «Душа компании» - оттуда же и соответствующая черта характера, но провалила его на этой самой вечеринке. Поэтому и вовсе от него отказалась, даже в список ограничений заносить не стала.
image_4e60d1042856e.jpg

И как оказалось, за почти неделю пребывания в городе Пеппи знакома всего лишь с четырьмя мужиками и трое из них женаты, четвертый – тот самый китаец-гастарбайтер из первой части отчёта. Зато новый купальник мужчинки явно оценят.
image_4e60d107c0aea.jpg

Для проведения вечеринки Пеппи арендовала плавательный клуб. А целью конечно же был выбор пары. Пеппилоттой был избран наш приятель Юрец, она ему и коктейли подносила, и пикантные анекдоты рассказывала, и ручищи его мускулистые хвалила, но далеко в плане флирта не продвинулась.
image_4e60d10a00c9e.jpg

А потом мужикам стало скучно и они ушли. Вечеринку сочли спокойной, так я и распрощалась с этим ограничением. Зато Пеппи нашла, чем себя занять. Сначала поглазела на виртуальных рыб…
image_4e60d10baedc1.jpg

…покривлялась перед зеркалом, дальше скорчив рожицу, полезла в джакузи голышом, а потом клуб закрылся. Вот и весь субботний вечер.
image_4e60d10dc7439.jpg

Где-то под утро часам к трем-четырем Пеппи набрела на заброшенный пожарный пост и решила там временно обосноваться.
image_4e60d11045db9.jpg

На пожарной станции нашлось все необходимое для жизни симам без определенного места жительства. Ну или тем симам, у кого вместо домика – огромное зелёное поле. В наличие имелись в том числе и матрац с подушкой. И уставшая Пеппи быстро завалилась спать, мечтая о чём-то любовном в её симской жизни.
image_4e60d1127c13f.jpg

Пока всё чуть позднее, наверное, ещё что-нибудь выложу.

Я уже говорила, и ещё раз скажу, что Пеппи мне очень нравится. Внешность соответствует характеру, и сама она очень весёлая девчонка.

Она у тебя молодец, не теряется, сразу берёт от жизни то, что хочет. И пусть продолжает в том же духе.

Да уж, то, что Юрец женат, Пеппи не смутило, интересно, как бы повернулся сюжет, если бы у Айдена Джоунса, который учёный, оказался совпадающий с Пеппилоттой знак зодиака :rolleyes: Впрочем, зачем он ей, такой бледный, Пеппи надо пару поярче и поэффектнее :)

Montrose, а мне вот интереснее как бы развивались события если бы Пеппи обратила внимание на сантехника Ли. Он кстати для китайца такой ничего даже, но как-то в мои планы не входило первое поколение скрещивать с другими расами.

Будут ещё на веку династии интересные сантехники :) В крайнем случае, из-за бугра привезут.

Наши симы часто сами строят сюжет. В мои планы тоже не входило, чтобы Генри связался с Каролиной, я всё-таки думала, детская дружба перевесит, и он полюбит зелёненькую, но Генри наплевал на мои планы и решил по-своему :)

Наконец-то выспавшись, Пеппи созрела вызвать Юрия на свидание. Хотя конечно сначала это подразумевалась просто встреча, но после того как призракобойка была показана со всех сторон и опробована и так и этак восторженным Юрцом, Пеппи крыть стало нечем. Поэтому она сразу приступила к поцелую и прочим, более действенным вещам, чем пикантные анекдоты.
image_4e611eff33cb6.jpg

Весьма кстати стемнело за окошком, и новоиспечённые возлюбленные вывалились на бетонную плитку заценить созвездия в небе.
image_4e611f0147554.jpg

Ночь, улица, фонарь, аптека – самое время предложить расстаться с жёнушкой цыганских кровей. Юрочка конечно согласился. Заверил, что более его ничто с бывшей женой не связывает… и что свидание было ужасным.
Э, а почему это? Чем тебе неотразимая, по твоему же кстати мнению, Пеппи не угодила? Расстроил бедняжку. Она три часа из-за неудачного свидания грустила.
image_4e611f033d93b.jpg

Но как бы там не было со свиданиями, Юрец все же к нам переехал.

Хотя переехал это сильно сказано. Просто теперь на пожарной станции стало два нелегала =) А всё из-за его мечты. Мечтает мужик всего-то о 50 тысяч симорублях. А благодаря Юриной недешевой машинке + мелочь от его же клептоманства и копеек после переезда, и если к этому прибавить сбережения Пеппи и продать все контейнеры с призраками, получится, что нам осталось накопить всего-то около 22 тысяч (см. остаток денег в мечте). Так что было принято решение пока перебиваться пожарной станцией и накопить деньжат, а уж потом и дом отгрохаем и наследников родим и портреты нарисуем.

Ну и ещё абзац про Юрку. После переезда парень был незамедлительно отправлен к зеркалу и к комоду, благо и то и другое на станции имелось и превратился будущий Пеппин супруг в сантехника Марио. Ну лично его он мне напоминает. Хотя бытует мнение что он ещё стал напоминать сантехничка а-ля муж на час, с его-то кокетством, ещё бы.
Ещё Юрец не ладит с компьютерами и очень бережливый, теперь вырезает купоны из газеток. Пеппи уже по одному купону книжку «Как выпекать печеньки» прикупила по 40% скидке.
Правда она ещё не то, что печеньки, она кажется, и вафли ещё ни разу не готовила…

Ещё Юрец не дурак пожрать, особенно стейк или отбивную. Правда пока Пеппи печеньки не осилит, ни того, ни другого парню не светит. Ну и гармонь Юра тоже очень уважает. =)
image_4e611f0563dfa.jpg

А это, кстати, первая жертва Юркиного клептоманства)) – украл у старичка-вампира-коллекционера картины.
А я расстроилась – так и думала, что старики вампирами становиться будут, эх.
image_4e611f076b74f.jpg

А вообще Юрец или по чужим домам шляется в поисках «чего бы спереть» или дома, тьфу, на станции на тренажерах тренируется. Хочется ему спорт прокачать.
Пока клептоманский улов у Юрика так себе – ещё ни одной краденной машины. Но кое-что. Позже потом ещё где-то два дивана надыбал с торшером. И почему же все клептоманы так на лампочки чужие падки? Не могу я понять эту их болезненную любовь к осветительным приборам.
image_4e611f0a0102d.jpg

И вот только в газете подвернулась подходящая криминальная вакансия. Только Юрец туда устроился, даже на дело сходить не успел, как выпало задание о смене работы. Видимо от судьбы не убежать, и придется прокачивать навык спорта. Ну, хоть быстрое продвижение по службе пообещали.
image_4e611f0fc2616.jpg

Пеппи же в эти дни работала, изгоняла духов, изучила паранормальные явления и после работы зависала в местном пабе «Пивная корова». Даже умудрилась какую-то награду от мэрии получить. Помнится даже две.
image_4e611f1216846.jpg

Ну или зависала в парках над шахматной доской, стараясь звать кого-нибудь сыграть партию.
image_4e611f150c000.jpg

Юрец же как-то раз, особенно высоко шлепнувшись с пожарного шеста, додумался до кое-чего очень важного и существенного.
image_4e611f1730243.jpg

А именно, что надо бы уже как-то отношения оформлять с возлюбленной. Поймал Пеппи с утра в тапочках в голубую зёбру и одел на пальчик колечко. Естественно Пеппи от подарка не отказалась : )
И только сейчас заметила, что татуировку так и не сделала Юрику. Надо не забыть в след. заход в игру эту оплошность исправить.
image_4e611f19a93ee.jpg

Ну раз уже помолвлены – почему же свадебку не сыграть? Отправила симов в городскую церковь. Гостей не было (не считая непонятно откуда взявшуюся почтальоншу), зато была свадебная арка, пузырки, костюм и белое платье.
image_4e611f1be29d7.jpg

И цветы уже подарены и целуются уже страстно и вот пора бы отправлять к свадебной арке, чтобы создать новую здоровую ячейку симского общества…
image_4e611f1e1cd9a.jpg

…ага, ЩАЗ! Так симы и побежали. Пеппи приспичило в туалет, а Юрец слинял на стадион работать. Так и не случилось в тот день свадебки. Придется повторить попытку, но чуть позднее.
Ну, хоть на жениха и невесту полюбуйтесь. Пеппи конечно шикарна, но больше умиляет Юрка, лопающий указательным пальцем мыльные пузыри : )
image_4e611f206a019.jpg

у меня только один чулок вопрос. А почему слитно?! В симах возможно давать двойные фамилии как и с пробелом.

Основательница милая овощная тьфу ой :o озорная рыжуха :yes:

----------

Где-то под утро часам к трем-четырем Пеппи набрела на заброшенный пожарный пост и решила там временно обосноваться.
а можно где-н. скачать это чудо?! :D

----------

Юрец же как-то раз, особенно высоко шлепнувшись с пожарного шеста, додумался до кое-чего очень важного и существенного.
ура, наконец-то! Поздравляем :)

Zerva, Браво! Правда! Династия впечатлила на все 100% Так красиво, аккуратненько оформлено, и основательница очень интересная, моменты выбраны удачно) В общем, полный восторг) Будем вас читать :D

Котко Кугуарыч, потому что в оригинале слитно пишется =)
русский вариант: Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок оригинальное имя: Pippilotta Viktualia Rullgardina Krusmynta Efraimsdotter Langstrump
а можно где-н. скачать это чудо?!
можно, здесь, вообще-то станция для Сансета делалась, но для Риверсайда тоже подходит. Я из этого блога большинство общественных лотов скачала и мейковеров стандартных творений ЕА, ну и сама немного подправила на свой вкус :)

Sophie, благодарю! Честно говоря боялась здесь что-то выкладывать, да и вообще до недавнего времени была на михее анонимным пользователем-читателем.

Начало уже бесподобно,:love: с предвкушением ожидаю продолжения. Прошу записать мну в читатели!:jump:

И мне тоже интересно, где можно скачать такую пожарную станцию? :)

В общем, оказывается на купленном участке прорвало трубу.
А это от характера как-то зависит или просто игровая ситуация? :confused: А то у меня ни разу такого не было.

Rany Randolff, продолжение буквально через несколько минут :)

Ссылку на пожарную станцию я в #13 посте уже дала, там ещё много интересного по ссылке найти можно.

Насчет труб не знаю - насколько я поняла это как с метеоритом - повезет не повезет. Иногда при заселении такие сообщения появляются. У меня раньше появлялось "на ваш дом обрушился метеоритный дождь желаете сами справится или передать дело властям" - что-то в этом духе.

Бездомное проживание новобрачных проходило по наезженному маршруту природа - работа – пожарная станция или спортзал. Изредка попадались задания, обычно Пеппи по логике.
В спортзале симы приводили себя в порядок (главным образом Пеппи), а Юрец скакал на тренажерах.
image_4e666dfc10269.jpg

Вечером же Пеппи отправлялась на отлов призраков, Юрец, если в это время не пропадал на стадионе, отправлялся клептоманствовать. И даже по чистой случайности оказался на вечеринке без приглашения и был эти чрезвычайно доволен : )
image_4e666e070c030.jpg

Потом меня дорые люди просветили насчет спальных мешков, а я то про них совсем забыла. Мешки были незамедлительно париобретены и использованы по назначению.
Заснули ребятки в общественном саду. А там как назло крутилась бывшая жена Юрия с подросшими страшными детьми, которые ещё и над новой избранницей папеньки поржать успели.
Оказывается лучший друг Юрика Йон Лессен(на снимке с хвостиком) после того, как Юрец семью покинул – быстренько женился на Надин и перевез всех в шикарный свой дом! 0_о Вот вам любовь и тайны Риверью без всяких стори прогрессив))
image_4e666e134bf96.jpg

На следующий день Юрка отправился наконец-то делать татуировку. Я просто забывала про неё постоянно с этим бомжеванием подопечных симов. =\
image_4e666e21321aa.jpg

Юрец-то оказывается, боится! =)
image_4e666e2ac0aea.jpg

А все для чего? А потому что настали выходные (или это был конец выходных?) и значит пора снова парочку попытаться обвенчать. Попытка вторая.
image_4e666e3701030.jpg

На этот раз сняли лот, позвали гостей. Правда вход на лот остался свободный и приперлось ещё несколько странных личностей.
image_4e666e429921d.jpg

Одной из этих личностей оказался тот самый сантехник-гастарбайтер из первого отчета (вот он в кепочке =)).
image_4e666e4f58add.jpg

Но Пеппи не жалко – пусть все приходят посмотреть, как она становиться счастливой! Ну, по крайней мере, дня на три, судя по мудлетам.
image_4e666e59ed184.jpg

И вот свадебный поцелуй под аркой, счастливо-смущенные гляделки, рис, сердечки…
image_4e666e653dd20.jpg

…и тут Юрочка закатил глазки и рухнул на пол. Устал он бедный, а тут ещё стресс и демиург с Пеппи и с этой свадьбой. Ну, нервы у мужика, нервы. =)
image_4e666e7086160.jpg

Поэтому торт Пеппи пришлось резать в одиночестве. Гости вяло похлопали и разошлись кто домой, кто к праздничному столу, кто в туалет.
image_4e666e7be8b7e.jpg

Зато позже, когда гости покинули праздник, а Юрец оклемался и хавал тортик, Пеппи решила проверить церковь и прилегающие окрестности на наличие духов новым приборчиком, который ей недавно на работе всучили. =)
image_4e666e8a6886c.jpg

После молодожены уснули тут же между столиками в мешках. И никакой тебе брачной ночи. А с утра Пеппи уже караулила почтальону на своём родном поле.
image_4e666e979f7c2.jpg

Как и ожидалось, прибыли подарки от гостей, но к огорчению Пеппи только два. Причем если татуированное кресло нам бы сгодилось для набивания татуировок в домашних условиях, но когда оба сима гоняют на великах и собираются гонять до глубокой старости, бензоколонка совсем не нужна. Ну и естественно денег за все это Пеппи выручила не так много, как хотелось бы.
image_4e666ea219b07.jpg

И опять будни бродяжничества и зарабатывания симотугриков в размере аж 50 тысяч.
Но зато появилось разнообразие. Теперь Пеппи бегает по кладбищу – отыскивает неугомонных духов и сдает их потом в институт (задание) или просто пойманные несчастные цветные сгустки тумана продаются демиургом.
image_4e666eb33f82d.jpg

Ещё разорились на книжку по логике и Пеппи пытается её осилить, но всякие крикливые блондины её от этого полезного занятия отвлекают. И чем интересно мы блондину не угодили?
image_4e666ec688879.jpg

Юрка тем временем или работает или ворует. Был, правда, однажды замечен с гитарой и незнакомой контрабасисткой около ратуши. Заработал за выступление 11 симорублей. В итоге на счету семьи уже больше 40 тысяч – ещё чуть-чуть осталось.
image_4e666ed552559.jpg

Станция у нас уже дом родной, благодаря усилиям симов был сломан компьютер (Пеппи) и два душа (Юрий). Юрка, конечно технофоб, но вроде эта черта подразумевает нелюбовь к электронным приборам, а не к сантехнике…
А вообще симы теперь чаще дурачатся. Пеппи постоянно нужно играть, скакать и бегать, а так же колотить муженька подушкой – и ведь не поспоришь – желание-то один раз в день нужно выполнять, а купить джакузи, выпить в пяти барах и вот прям щас изловить 30 призраков, мы к сожалению не можем.
image_4e666ee4b300f.jpg

Кстати насчет призраков. Дошли мы с Пеппи до них наконец-то. Раньше-то были только духи и полтергейсты. А теперь средневековые дамочки и пещерные люди.
image_4e666eedb999b.jpg

0_о Вот вам любовь и тайны Риверью без всяких стори прогрессив))
хаха)

тот самый сантехник-гастарбайтер из первого отчета (вот он в кепочке =))
ыыы, помешал бы он этой свадьбе если б мог

как она становиться счастливой!
похоже кто-то обожает пузыри и просто жить без них не может!

Я раньше никогда до этой ступени в профессии не доходила, поэтому было страшновато Пеппи на дело отправлять. Там ещё такая музычка жуткая играет, страха наводит.
image_4e666ef9efcd7.jpg

Но Пеппи молодец – справилась! На то она и охотница за приведениями. =)
image_4e666f04d6a27.jpg

Питекантропа мы тоже изничтожили.
image_4e666f1535039.jpg

Правда был в Пеппиной практике один из ряда вон выходящий случай. Нашли мы значит китайского воина (ну или кто он там, судя по обмундированию), терпеливо ждали когда он к нам обернется, дабы наставить его на путь истинный и уговорить вернуться туда, откуда пришел… А дяденька наплевал на все и полез купаться. 0_о
Пеппи даже опешила. Пришлось дождаться, когда призрак примет ванну, а уж потом призракобойкой его прихлопнуть.
image_4e666f223967f.jpg

А ещё симы таки выпросили у меня бассейн. Точнее они купаться хотели. Точнее Пеппи хотела. Желание симов – закон, поэтому на скором городском собрании было решено снести библиотеку и открыть общественный бассейн.
image_4e666f30c9b70.jpg

А Юрец пробрался в дом к бывшей семье и попытался спереть машинки. Но руки его отчаянно тянулись светильникам. Была у него такая мания к освещению. Ламборджини мы не стянули. Но джип темно-зеленый все-таки угнали.
image_4e666f3c8b75e.jpg

На этом пока все. Могу сказать, что симы наконец-то накопили 50 тысяч и буду строить им дом! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху