Правда, иногда, Бриджит сбрасывала образ хорошей девочки и давала себе волю. Но впервые это случилось на глазах у матери. Отхлестав по щекам первую встречную симку, просто потому, что у нее обувь не в тон к платью, Бриджит рассчитывала спокойно вернуться домой и продолжить свои шалости за спиной у Агаты, но не тут-то было!
Нападать на человека средь бела дня и при такой толпе свидетелей - позор для любого злодея! А для моей дочери и подавно! - решила Клодетт и, без долгих разговоров, отправила недальновидную негодницу в угол!
Надо сказать, Бриджит была в ярости! Впервые ей пришлось отвечать за собственные проступки самой. Это чудовищно несправедливо! Она же лучшая дочь, она любимица мамочки. Ну, ладно! Раз мамочка на нее злится, она тоже будет злиться! Посмотрим, кто кого!
Разогнав всех дочерей, Клодетт, все еще кипя от возмущения, продолжила собирать деньги с наивных простаков. Внезапно, стоящий рядом преданный фанат №1 (серьезно, он уже полдня ее слушал, у него что, других дел нет? вот неудачник!) залопотал что-то, в ужасе тыкая пальцем в небо. Которое внезапно потемнело. Что-то летит?! С неба?!
Только идиот будет стоять прямо под летящим объектом, а Клодетт идиоткой точно не была, так что она, посмотрев на фаната №1, как на идиота, рванула во всю прыть куда подальше.
Не очень далеко, впрочем - ей же было интересно, на кого упадет летящий объект.
Летящий объект оказался метеоритом, все остались живы, хотя и обуглены слегка. Мысленно обозвав метеорит мазилой, Клодетт ушла домой - делать в парке уже нечего, кто будет слушать ее игру, когда рядом метеорит лежит.
Дома ее ждала единственная хорошая новость за сегодня - Брэди повысили. Это и спасло его от недовольной супруги.
Еще немного подпортил ее день залетевший на огонек отец. Нечего так на меня смотреть, папа! Я хожу дома как хочу и в чем хочу!