• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Дассен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока его мать штурмовала вершины карьеры и искусства

Screenshot-106.png

А сестра усердно училась...

Screenshot-108.jpg

... не забывая, впрочем, развлекаться :)

Screenshot-138.png

и пописывать мрачноватые картины...

Screenshot-136.png

Жан снова незаметно вырос, отрастив роскошную гриву.
На фоне сестры он не блистал трудолюбием.

Screenshot-137.png

Школьные годы пролетели незаметно, накануне выпускного Тиффани из цветущей молодой жещины превратилась в достойную пожилую леди. День Рождения она справила почему-то в ванной.

Screenshot-1102.jpg

Между матерью и дочерью сложились теплые отношения, у Клодетт даже больше не появлялось желания унизить мать. Сын же Тиффани знать не знал и всякий раз, сталкиваясь в кухне, они вступали в горячие споры.

Screenshot-112.jpg

Школьный бал подкрался незаметно, так незаметно, что вместо платья Клодетт ускакала на него в костюме. Что не помешало ей отхватить титул королевы бала и, в промежутке между танцами и обсуждением нелепых костюмов одноклассников, получить признание в любви.

Screenshot-109.jpg

Оказалось, смешной толстячок Брэди, с которым она пару раз делала домашнюю работу, влюблен в нее по уши. Такой шанс грех упускать. Тем более, что повзрослев, Клодетт страстно захотела обзавестись семьей.

Screenshot-122.jpg

А еще с Клодетт произошел станный глюк и она недополучила одну черту характера.

TS3W2011-08-3017-32-57-25.jpg

Жан повзрослел и стал безумным вегетариацем :)

TS3W2011-08-3017-32-59-69.jpg

Сразу же постригся, прекратил ломать сантехнику и занялся, наконец, делом.

Screenshot-128-1.jpg
Screenshot-139.png

ЖЖ у него под стать остальной семье:

TS3W2011-08-2919-27-53-572.jpg

А Клодетт решила не терять времени даром, помня решительность своей матери, и отправилась в парк - налаживать отношения с Брэди.
Однако, доброе общение девице явно не по душе - стоило демиургу отвлечься, как девушка избила ни в чем не повинного Маркеса Кэррингтона!

Screenshot-113.jpg

Отряхнув руки и сделав вид, что она тут не причем, Клодетт отправилась скромно беседовать с Брэди. Нечего будущего жениха пугать раньше времени.

Screenshot-111.jpg

Будущий жених вскоре стал просто женихом. Пришла пора устраивать девичник!

Screenshot-129.jpg

А потом и свадьбу. Брэди на свадьбу безбожно опоздал, гости благополучно разбежались и по доброй традиции, кольцами они обменялись чуть ли не в туалете. Медом им там намазано, что ли?

Screenshot-129-1.png

Брэди принес в семью какие-то копейки и оказался безумным чистюлей. Ну и хорошо, будет, кому раковины драить.

TS3W2011-08-3015-04-59-43.png

А вот ЖЖ у него вызывает ужас. Похоже, трагедии в этой семье никогда не закончатся.

TS3W2011-08-2919-27-48-842.jpg

Ситуация сложилась сложная - работает одна Тиффани, а все остальные - нахлебники. Кризис, чтоб его!
А еще деятельная женщина умудрилась между работой починкой сантехники успеть развить навык живописи.

Screenshot-130.png

Не до конца, впрочем.

TS3W2011-08-2911-15-46-45.jpg

Брэди не желал сидеть на шее у тещи и занялся рыболовством и спортом, чтобы обеспечить семью свежей рыбой и сбросить вес. И то и другое ему удалось блестяще!

Screenshot-133.png

Ну а в понедельник он уже лихорадочно просматривал вакансии в газете. К тому времени у него появилось жгучее желание завести ребенка и он хотел показать новым родственникам, что он не бездельник. Выбирать было особо не из чего, пришлось рыбаку-спортсмену становиться кулинаром. Несмотря на то, что Брэди приносил в дом сущие гроши, он больше не был безработным. Клодетт решила, что теперь можно и о ребенке подумать. Надо сказать, что с наступлением беременности нрав ее не изменился.

Screenshot-131.png

А в городе, не глядя на ее положение, попросили помощи в починке канализации. И о чем только думают эти люди? Пришлось соглашаться - деньги сейчас не помешают.

Screenshot-132.png

Когда после насыщенного дня вся семья спала, внезапно пришел вор. Сигнализация стояла не везде, так что все закончилось печально. Прощай, компьютер!

TS3W2011-08-3015-04-59-40.png

К счастью, это событие недолго огорчало домочадцев - на следующий день Клодетт родила девочку, гениальную художницу...

TS3W2011-08-3015-04-59-41.png

...и любимицу всей семьи. Какая удача, наследница найдена!

TS3W2011-08-3015-04-59-42.png

Клодетт наконец-то могла заняться любимым делом!

TS3W2011-08-3015-04-59-47.png

После рождения ребенка дела у всех пошли в гору. Тиффани отправилась читать лекцию после работы, получив благодарность начальства.

TS3W2011-08-3015-04-59-46.png

Брэди попеременно зависал то на озере, то в спортзале. Он совсем не напоминал толстячка-ботаника, каким был в юности. Теперь папарацци охотились за ним повсюду.

TS3W2011-08-3015-04-59-48.png

Жан, временами пугающе похожий на своего отца, тоже шел к успеху. Работы, впрочем, он так себе и не нашел пока.

TS3W2011-08-3015-55-46-26.png

Ну а Клодетт проводила все свободное время за мольбертом, постигая тайны живописи.

TS3W2011-08-3015-55-46-27.png

Вот это скорость, уже третье поколение родилось :eek:
Бойд меня разочаровал - в самый ответственный момент взял и умер, не дело это.
Зато каких миловидных детей после себя оставил :)
Картины Клодетт в красных тонах впечатляют, красиво :)

Спасибо, да, я играю быстро, правда бестолково, отвыкла от симс уже 8D
Картины она такие шикарные пишет - все стены завешаны.

Ага, чуток бы помедленнее, а то всё так быстро-быстро, опомниться не успеваешь. Только хотела посмеяться, что и здесь тётушка Бернис наследила (моя игровая симочка из шестого поколения), а уже и неактуально, всё бегом-бегом...

Ну, со всеми праздниками вас разом!))) Наследница радует своей яркостью, картины такие у меня еще никто не рисовал. Ее надо в черно-красное переодеть - она явная гот))) Смотрите, что бы в жертву ребенка своего не принесла, на леденцах все заканчивалось))) И муж у нее милый молодой человек, он даже толстячком был приятным)))

Дарт Китти, у меня просто очень мало скринов от начала игры осталось, так что поневоле приходиться гнать с такой скоростью =) попробую теперь сделать отчеты более информативными.
Какая вездесущая тетушка :3

----------

Peta, спасибо, наследница вообще теперь все в красных тонах пишет )) И леденцы ворует пачками. Если бы не ограничение, сделала бы я ее повелителем зла :) А муж вообще отличный попался, не нарадуюсь на него.

В аккурат после того, как в дома прошел ремонт, объявился призрак отца семейства. Дети были не в восторге.

TS3W2011-08-3021-52-06-31.png
TS3W2011-08-3021-52-06-34.png

И не зря. Приход призрака был дурным предзнаменованием. Стоило покойнику появиться в гостиной, как этажом выше его жена тихо скончалась.

TS3W2011-08-3021-52-06-32.png

Это было сильнейшим шоком для ее детей и для Брэди, который любил Тиффани, как родную мать. Ни мольбы родных, ни просьбы самой умирающей не смягчили серца Смерти. Тиффани умерла, так и не успев достичь всего, о чем мечтала.

Конечно, только когда она умерла я догадалась проверить, есть ли у меня ее портрет. Как оказалось нету. И это при том, что дети уже давно в состоянии написать портет!

TS3W2011-08-3021-52-06-33.png

Жан поначалу отреагировал немного неоднозначно. Сумасшедший, что с него взять.

TS3W2011-08-3021-52-06-36.png

Вся семья пребывала в унынии, каждый справлялся с горем по своему.
Брэди с головой ушел в работу.

TS3W2011-08-3021-52-06-43.png

Жан, кажется, временно сошел с ума.

TS3W2011-08-3021-52-06-44.png

Клодетт отвлекалась своим излюбленным способом.

TS3W2011-08-3021-52-06-38.png

Но все проходит. Жизнь приходила постепенно в норму. Клодетт и Брэди решили завести еще одного ребенка, чтобы старшенькой было не скучно, когда подрастет. Подарки от неизвестных тетушек они больше не принимали - Клодетт хорошо помнила, как сложно избавиться от воображаемого друга.
Но Агате не и нужны были воображаемые друзья, она получала достаточно любви и заботы в семье.

TS3W2011-08-3021-52-06-40.png

Девочка оказалась очень смышленой, легко усваивала все, чему ее учили.

TS3W2011-08-3021-52-06-41.png

Жан вспомнил, что у него лежит недописанный роман и принялся за продолжение, не забывая при этом про готовку и огород.

TS3W2011-08-3021-52-06-42.png

А в понедельник Жан сумел, наконец, устроиться на работу. Ему не очень-то хотелось становиться воспитателем, но когда еще появится следующая вакансия?
Сделал он это очень вовремя - Клодетт снова родила. Девочка, которую назвали Бриджит, пошла в отца.

TS3W2011-08-3021-52-06-46.png

Мать в ней души не чаяла :)

TS3W2011-08-3021-52-06-45.png

А Брэди на радостях заикнулся было о третьем ребенке, но испугался и передумал...

TS3W2011-08-3021-52-06-47.png

... решив переключиться на новую цель, менее опасную.

TS3W2011-08-3101-44-16-36.jpg

Его жена и так с ног сбилась, ухаживая за сестрами, да еще и на живопись время находила. Со временем она выработала уникальный стиль и стала мастером живописи. Любимой цветовой гамме Клодетт так и не изменила.

TS3W2011-08-3021-52-06-49.png

Так я, кажется, еще могу выполнить Золотоискатель. Наследницу жалко, конечно :D

Я бестолочь, подумала, что Брэди ЖЖ сменил, а это ж обычное желание :doh:

:) так что у него еще есть время оказаться "безутешным вдовцом". Если я его случайно не угроблю, конечно.

Ага, чуток бы помедленнее, а то всё так быстро-быстро, опомниться не успеваешь. Только хотела посмеяться, что и здесь тётушка Бернис наследила (моя игровая симочка из шестого поколения), а уже и неактуально, всё бегом-бегом...

Поддерживаю :) Интересно, но чуть-чуть бы помедленнее))

Как ты здорово нафоткала Клодетт, такая мимика!!!))) Просто весь ее характер получился как на ладони) И с рождением еще одного ребенка вас)))

Rany Randolff, я попытаюсь помедленнее, но не уверена, что выйдет =) я очень быстро играю, мне кажется. 11-я неделя уже.

Peta, ах, эта Клодетт вообще богата на гримасы, я от нее глаз не отрываю - что-нибудь да выкинет! и спасибо, это был ужас какой-то, я не могла успеть с двумя детьми совсем ничего :D

сама удивляюсь. так неинтересно даже, деньги-то не на что тратить ))

----------

Когда Агата повзрослела, родители вздохнули с облегчением - уход за двумя маленькими детьми отнимал большое количество сил и времени. Агата унаследовала от отца любовь к чистоте.

TS3W2011-08-3116-04-32-56.png

Девочка очень привязалась к младшей сестре, они постоянно вместе играли.

TS3W2011-08-3116-04-32-61.png

В школе Агату ждал приятный сюрприз - дядя Жан время от времени заменял ее учителя. Не то, чтобы он давал ей какие-то поблажки, но привыкать к новому месту гораздо легче, видя знакомое лицо рядом.

TS3W2011-08-3116-04-32-62.png

Теперь, когда у нее было больше свободного времени, Клодетт устроилась на работу разносчицей кофе и стремительно карабкалась по карьерной лестнице, попутно пытаясь добиться того, о чем всегда мечтала - стать магистром искусств.

TS3W2011-08-3116-04-32-60.png

Брэди внезапно обрел популярность, к своему неудовольствию.
Он еще мог понять, когда его на улице останавливали с просьбой сфотографироваться молодые девушки.
Но когда к нему с той же просьбой обратилась покойная теща!

Screenshot-28.jpg

Это было просто... неправильно!

TS3W2011-08-3116-04-32-68.png

Дети росли, а вот родители, увы, не молодели. Брэди справил День Рождения прямо по пути с работы :) И тут же у него появились какие-то странные желания. Он смутно понимал, что это неправильно, но ничего не мог с собой поделать.

TS3W2011-08-3116-04-32-57.png

На его беду, когда он добрался до дома, голодный и растерянный, Клодетт была сильно не в духе. Ей внезапно опостылел Брэди, со всеми его рыбалками и готовками!

TS3W2011-08-3116-04-32-58.png

Да даже стилист, у которого она сегодня стриглась, ей нравится больше! Да что там стилист! Ей кто угодно больше по душе, чем вечно покрытый рыбной чешуей муженек!

TS3W2011-08-3116-04-32-59.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху