• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Чейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вновь - с возвращением! ;) И с днем рождения тройняшек! Какая красивая наследница растет!

Присоединяюсь к Леда - с возвращением, надеюсь, более долгим, чем предыдущее ;)

Брэд шутником стал, что тоже немаловажно :) Симы любят весельчаков!
Мария красавица, только джинсы уж с больно низкой талией *проворчала птаха, покрепче завязывая паранжу* :D

С возвращением, больше не пропадайте)
А мне и Аннушка ваша ну очень нравится, до гадкого утенка ей очень далеко)
Такие детки красивые выросли)

Леда, ptaha, Peta,
спасибо, что не забываете:) я уж подумала, что никого из моих читателей не осталось:)
тройняшки, все как на подбор интересные...Брэд такой красавчик, но весь в себе, чуть нос на улицу, сразу настроение плохое. Анна пока просто интересно рисует, к тому же она еще и прирожденный торговец, думаю неплохо будет своими картинами зарабатывать на жизнь. А вот Мари пока еще не раскрыла свой злодейский характер, а хочется навести шороху в тихом-мирном царстве Чейзов.

К сожалению, много времени сейчас отдаю другому проекту, но постараюсь не пропадать надолго:) ведь симсы - это навсегда!

Не только старые читатели сохранились, но и новые пришли! =) Чудесные Чейзики, такие неожиданные! С большим интересом буду ждать продолжение!

ых...к сожалению нечем порадовать...

(перепост из моего ЖЖ, где я вела династию)
...началось все с ошибки 12...потом постоянные вылеты на рабочий стол...потом пыталась оживить сохраненку Модами...
К сожалению, ни МастерКонтроллер, ни Оверрайт не помогли...да еще похоже что-то перемудрила с настройками и при выходе в город игра тут же слетает в рабочий стол...
Пыталась сохранить семью в библиотеку...вылет...пыталась еще раз и еще много раз...снова тоже самое...удаляла папку с Модами, переселяла семью...экспортировала...пыталась публиковать...бесполезно:( вылет и аварийное закрытие игры...похоже вытянуть Чейзов не удается:(
Не понимаю на что свалить такое невезение, но я снова не могу закончить династию...то ли эти "Сладкие гадости" от Кэти Пэри так постарались, то ли апдейт встал криво, то ли контент....в общем...я собираюсь все переустанавливать в ближайшее время...
Снова буду начинать династию...эх...к Чейзам уже привыкла, очень жалко:(

Alisa418,
похоже на то...тут же еще несколько апдейтов от разработчиков было, в том числе апдейт Стора...возможно криво что-то встало...а семья старая наигранная еще с Сумерек начинала...видимо что-то не срослось...

Koffka_Bu, Жалко то как(( А если попробовать через кого-то (у кого есть те же аддоны) игру пересохранить... Вроде бы так спасали династии... Может выйдет?

Есть еще вариант реанимации - прототипы персонажей, их можно сделать не снимаясь с паузы с помощью МК-стилист. По прототипам можно восстановить персонажей, выставив им с помощью МК те навыки, прочитанные книги, возраст в днях, отношения которые у них были. Ачивы восстановить не получится. Возможно удастся отдельно запаковать гнездо, чтобы не потерять коллекции. Но это конечно морочно, и не 100% гарантирует, что баги не засели именно на сим-файлах (генетике).

Вот же ж! Только я хотела Чейзов к себе в гости попросить :cry:
я собираюсь все переустанавливать в ближайшее время
Это самое верное решение. У меня была похожая ситуация, решилась после переустановки и массовых репрессий доп. контента :) С тех пор не ставлю себе мейкерские объекты, оставила только прически, скинтон и немного старых проверенных шмоток.
Попробуй убрать допы и каталог, авось поможет. Не хотелось бы терять Чейзов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху