Povilica
Участник
10 неделя, пятница
В пятницу Нурия должна была стать совершеннолетней.
Рокки Пасторе повзрослел накануне вечером, и Эвелина с утра пригласила его в гости (у них романтика - значит, можно и в пятницу) ).
Преисполненная романтических мыслей Эвелина предложила Рокки пожениться.
Молодые люди сразу же обменялись кольцами, и Рокки вошёл в семью.
Принёс он чуть больше 2 тысяч, а в багаже было 3 зонта, 3 книжки и плюшевый мишка. Приданое мы законно продали, книжки стоили неплохо. Денежки нам нужны.))
Вкусы, черты и ЖЖ. Из навыков имел одну только палочку рыбалки – совершенно бесполезную, как я подумала.
Успел уже устроиться в музыкальную карьеру, но получил свадебный отпуск и уволился.
Заглянули в генеалогическое древо свежеиспечённого мужа и получили сюрприз: у него прадед – тот самый Шраван Пэк. Вот радость-то, нам оборотней в династии как раз и не хватает для полного счастья.
Празднуем.
Рокки отправился к турнику, чтобы стать спортивным и мускулистым – ради любимой жены.
Однако в этот день в семье случилось не только радостное событие, но и большое горе. Тристан покинул бренный мир, и было ему 96 дней.
Позже Нурия, утирая слёзы, отметила свой день рождения, получившийся очень грустным.
Я взяла ей черту «неряха», решив попробовать, а не будет ли она насыщаться вылизыванием тарелок. Увы, это не прокатило, лучше бы я её неприличной сделала.
Ночью под домом Тай Паж развлекался с двумя зомби.
В пятницу Нурия должна была стать совершеннолетней.
Собственно, в этот день и произошло то, за что я записала себе пенальти: игра (вернее, как выяснилось потом, мод) предложила мне вопрос: проводить ли в этот день вручение дипломов, я отказалась, и в субботу тоже, перенеся вручение дипломов на воскресенье. Ибо у Марлен не имелось шефа после смерти Мики Барберини, а в воскресенье был законный выходной. Оказывается, по правилам достаточно иметь в друзьях трёх коллег в случае отсутствия начальника, чтобы не увольняться. ну а уж Марлен давным-давно имела 3 коллег в лучших друзьях, а четвёртого – в знакомых, он только начал гадалкину карьеру. Я ей на работе часто выбирала действие «болтать с коллегами», да и рабочие задания у неё были, где наградой шло улучшение отношений с коллегами. В общем, в результате переноса дипломов выгод получено не было, Марлен всё равно не пришлось бы увольняться, посему я ограничилась пенальти.
Рокки Пасторе повзрослел накануне вечером, и Эвелина с утра пригласила его в гости (у них романтика - значит, можно и в пятницу) ).
Преисполненная романтических мыслей Эвелина предложила Рокки пожениться.
Молодые люди сразу же обменялись кольцами, и Рокки вошёл в семью.
Принёс он чуть больше 2 тысяч, а в багаже было 3 зонта, 3 книжки и плюшевый мишка. Приданое мы законно продали, книжки стоили неплохо. Денежки нам нужны.))
Вкусы, черты и ЖЖ. Из навыков имел одну только палочку рыбалки – совершенно бесполезную, как я подумала.
Успел уже устроиться в музыкальную карьеру, но получил свадебный отпуск и уволился.
Заглянули в генеалогическое древо свежеиспечённого мужа и получили сюрприз: у него прадед – тот самый Шраван Пэк. Вот радость-то, нам оборотней в династии как раз и не хватает для полного счастья.
Празднуем.
Рокки отправился к турнику, чтобы стать спортивным и мускулистым – ради любимой жены.
Однако в этот день в семье случилось не только радостное событие, но и большое горе. Тристан покинул бренный мир, и было ему 96 дней.
Позже Нурия, утирая слёзы, отметила свой день рождения, получившийся очень грустным.
Я взяла ей черту «неряха», решив попробовать, а не будет ли она насыщаться вылизыванием тарелок. Увы, это не прокатило, лучше бы я её неприличной сделала.
Ночью под домом Тай Паж развлекался с двумя зомби.
Последнее редактирование модератором: