• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено! Правда, все прибавление к зарплате регуларно изымаеться в фонд оплаты лечения невиннопострадавшего Гоббблина...

Хочу основать Дальневосточное объединение михеевцев!

Вперебой, вообще то, но... Джинн таки подумал, и решил - а почему бы и нет?
Только Питер подтопило капитальным образом, и достаточно значительная часть населения города в курсе, кому за это сказать "спасибо"... И судя по всему, делать это они намерены тяжелыми предметами ;)

см выше. и прячься...
А Гоббленс не может вернуться - Пулково подтоплено и не принимает!

Инчи
прекращай ломать игру!!!!

ispolneno. Ty ego osnovala, no vsya Rossia vostocnee Urala sidit bez interneta poka ne vernetsya Gobblin
Hochu chtoby vino prinosili i ne nado bylo za nim hodit'

Исполнено - ты главный дегустатор вин при дворе его величества, тебе приносят ВСЕ вина, которые подаются к столу (в том числе и отравленные) :rolleyes: :p

Хочу ещё, ещё и ещё!

"Как-то оно неконкретно" - подумал джинн и превратил Ольгу Краш в коньячный бокал.

Свободу Попугаям!!!

попугаев освободили, они прилетели тебя благодарить и изгадили все вокруг твоего дома
Хочу новый системник! лучший из лучших!

Получи)) Лучший) - но так как на него поствили еще неопробированую супер новейшую висту.. то использовать ты его можешь только в качестве вентелятора и подставки);)

Ладно заказываю свое - а налейти как всем лимонада на пополам с элем темным... )) :lol:

Да Пожалуйста нам ни чего не жалко, Исполненно, только потом все будут в реанимации отдыхать.
Хочу чтоб я не хотела чипсов!!! :)))

Исполнено! Првада, кроме чипсов-то другой доступной тебе еды внезапно нестало...

Хочу, чтобы на головы генералов снизошло просветление ;)

Снизошло но только не на те головы и не тех генералов которые надо. а те которые надо убежали в какую нить среднедальнюю южноафриканскюю страну по середине материка где никогда не идут дожди)

Хочу манной каши)

Да пожалуйста, только она с перцем.
Хочу чтобы не было кризиса!!

Avriel Де Вир
да, хорошо было бы, если бы все произошло по-твоему...
*Джин усмехнулся в бороду, щелкнул пальцами и заявил*:
Исполнено. Кризиса нет, более того, его никогда и не было. Лица, замешаные в распространении паники задержаны и отправлены на стройки народного хозяйства.
Джин не виноват, что вы оказались в их числе ;)

Хочу отдохнуть на Касном море в хорошей компании (а именно: Гобблин с Кристой, Джет со Сьюзи, Таня с Дэном и я с Андрюшей). И чтоб никаких неприятностей ни в дороге, ни в процессе отдыха нас не тревожили!

Исполнено... никаких проишествий в процессе отдыха, только Андрюша поедет с другой ... компанией к другому морю.:)

Хочу, чтобы мне больше никогда не пришлось чистить старые чугуны, мангалы и жаровни металлической мочалкой и бесполезным Фэри- чтобы ручки мои больше не болели:)

исполнено серная кислота очищает от всего и от чугуна и от мангалов с жаровнями и металическую мочалку и Фэри и ручки с карандашами.........ручки не болят......их просто нет, а значит нечему болеть

хочу сегодня выспаться от души

Да запросто! В смысле - "Спи спокойно, дорогой товарищ!" Ну ладно, пока не припрётся какой-нибудь искатель приключений на свою голову и не полезет целоваться. :D

Хочу новый монитор...

Тебе принесли новый монитор в обмен на весь компьютер. теперь ты можешь весело вытирать с него пыль.
Хочу лицензию на отстрел неугодных мне людей.

на здоровье !))) только разрешено стрелять холостыми

хочу пати на хате

SO_FURIOUS
Исполнено! Рота ОМОНА вчером в день милиции, выдернутая из-за накрытого стола :allusion:

Ящик апельсинов!!!

Исполнено Ящик апельсинов и впридачу "стадо свиней".
Хочу свего и много!!!

Назад
Сверху