• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

:lol:Ах так?! Р-р-р-р! :devil:

Ну что же, тогда Шойгу во главе со свитой вьюжный город спасли! Даже не один, а два! Но только городами этими оказались Норильск и Снежногорск :lol:

Хочу спать по 2 часа в сутки, и при этом отлично высыпаться!

сделано! Правда, почему-то за тобой стала гоняться толпа народу, воняющего чесноком и размахивающая осиновыми кольями...

Хочу, чтобы поскорее наступил февраль!

Исполнено. Завтра назначается 1 февраля, но Вы лишаетесь новогодних подарков, празднования самого Нового года и новогодних каникул.

Хочу снега, МНОГА снега, чоб снеговика можно было слепить, в снежки поиграть и с горки скатиться....

Исполнено. Вот только ничего, кроме снега и вас, в мире больше не осталось...

Хочу сдать все зачеты)

lessi
да и фиг с ними! ;)

Да запросто... Правда зачётку твои потеряли, документы тоже и вообще никто тебя не узнает...

Хочу апельсинов.

Сумеречная К.,
ура, у нас снег выпал, правда, немного, но землю покрыл, теперь хоть по ночам не так темно, да и чувствуется, что настала зима.

Исполнено. Ты оказалась на необитаемом апельсиновом острове, акромя апельсинов, там ничего не произрастает. Можешь наслаждаться!

Хочу, чтобы не было даже рекламы Дома 2, чтоб ничего не напоминало о его существовании.

Исполнено! Теперь вы развиваетесь в обратном направлении. Молодеете и молодеете, становитесь ребенком, затем младенцем, возвращаетесь в материнскую утробу и, наконец, исчезаете :(

Хочу уметь высыпаться за два часа)

Исполнено! Правда при этом и период бодрствования сократился пропорционально, до шести часов....

Хочу собственный ноут.

Под Новый год возможно все! Дед Мороз принес вам подарок в виде ноутбука, правда он старенький, крупноватый, один из первых монстров отечественного производства.Вместо тумбы под телевизор в стиле ретро сгодится!

Скоро Новый Год! Готовьтесь :)

Это было такое желание :)- чтобы все готовились к встрече Нового Года :) )))))
Хочу начать праздновать заранее, чтоб к последней секунде 2008 предчувствие счастливых перемен было основательно подкреплено всеобщим ликованием.:) ))))

Исполнено! Только все так заготовились, что где-то потеряли тебя ;)

Хочу быть ведущей Мафии!!!

Исполнено. Ты ведущая в мафии, но у тебя проблемы с набором игроков.
Выспаться

Исполнено, господарь Валашский. Осиновый кол тебе гарантирует долгий продолжительный сон ;)

нефиг было с поленом язык чесать ;0Р
Хочу, чтобы Криста последовала моему примеру!
Ванько, :allusion:

?????
Сумеречная К. написал(а):
Хочу, чтобы Криста последовала моему примеру!
??????
ушиблась на всю голову занялась рукопашным боем???? Начала говорить загадками????
Можно как-то поточнее, может и уговорю.
Хочу новый альбом КиШа на халяву

Гобблин, исполнено! В твоем городе прошел митинг ненавистников КиШа. Собрав целую кучу его дисков, они поднялись на самый высокий дом, склеили их скотчем в большой-пребольшой куб и сбросили вниз. Догадываешься, кто в этот момент проходил внизу? ;) Короче, диск у тебя, но услышать ты его сможешь только если выйдешь из комы. А для начала хотя бы из реанимации бы выбраться...

Хочу, чтобы моя зарплата с каждым месяцем удваивалась! :D

Назад
Сверху