• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Да запросто! Правда всё это находится на высоте от 1000 м, а ни на один ЛА тебя категорически не берут.

Хочу отоспаться...

- В гробу выспишься! - с теплой улыбкой сказал джинн, глядя куда-то тебе за спину, и негромко добавил: - Фас!

Хочу, чтобы у Сумеречной больше не возникало желания усиленно спорить со мной в блогах :D

Омега
Исполнено! Прафда джин все перепутал и теперь у тебя нет вапще никаких желаний, в от числе и спорить... Ничего нет, ничего не хоцца.... потому что ты ничто... ну или нечто... :D

Хаццу Махиту! Два бокала, пжалста)

Да пожалуйста!- сказал джин и выставил бокалы на столик. Одна беда - ты почему-то не можешь ни поднять их, ни по-другому отпить из бокалов.

Хочу, чтобы Андрюшу на НГ не ставили на сутки

Исполнено. Его не оставили, а вот тебе придется заступить в наряд:)
Хочу чтобы мой наряд на службу 11 01 09 отменили нафих

Так и случилось - наряд отменили. Какие еще мероприятия по плану, когда Третья Мировая началась и пора на амбразуры?!

Хочу, чтобы мой дурацкий коммуникатор больше не глючил!

Исполнено! Yt глючит, поелику банально склей ласты и отправился в страну вечного дозвона ;)

Хочу встречать НГ с любимым!

зделано! тивлюбилася в Деда Мороза, он заберет тебя на вечные морозы.

хочу 5 млн доларов под елку.

Исполнено - где-то в нескончаемых лесах республики Саха под ёлкой закопаны твои 5 млн. Ищи. :)

Хочу нормальный тырнет. Срочно!!! :evil:

Есть! Осталось только купить компьютер.
хочу торт средних размеров, свежий, со свежей клубникой, съедобный.

Исполнено! Правда в целях донести торт в челости и сохранности джинн что-то намудрил с коробкой, и теперь её ничем невозможно открыть. То есть - абсолютно...

Снега хочу.

Пебе привезли килограмм "Снега". Колумбийские наркобароны считают, что из тебя получится неплохой пушер.
Хочу маузер 98К с хорошей оптикой и разрешение на него.

Снова? Готово - вот тебе Маузер, но разрешения не надо... Тебя вместе с ним перекидывает в 42 год на фронт.

Хочу печенья. :crazy:

Исполнено! Правда неизвестно, из каких закромов и какой родины джинн его натырил, ибо оно абсолютно каменное...

Хочу метель. И чтоб до самого НГ!

Сумеречная К.
ты - добрый джинн! Ибо об этом я и мечтаю как раз - чтобы он уже умер, и его не жалко было выбросить. А то новый покупать, пока этот хоть как-то дышит, вломно - опять все настраивать, переносить контакты, заново привыкать к другим меню (понятно, что уже точно такой же не возьму)... Добровольно уж очень не хочется, а так буду вынужден, никуда не денусь :D
Без проблем - в городе за сутки выпадает 3-х месячная норма осадков, и метель все продолжается... Провода оборваны, отопление не работает, двери зданий просто не открыть из-за многометрового слоя снега, поэтому все магазины тоже закрыты, естественно. Объявлено чрезвычайное положение, но все спасательные отряды не могут даже близко подобраться к вашему району. Но не переживай - до НГ осталось продержаться на тех запасах, что остались в промерзшем насквозь доме, всего-ничего - 25 дней каких-то... :rolleyes:

Хочу, чтобы на уборку всегда уходило лишь пару секунд, и все при этом сразу становилось идеально чистым :)

Сколько себя помню- всегда об этом мечтала! Джинн, конечно, уберет пару сотен раз за пару секунд, но потом выйдет на демонстрацию с плакатом "Долой пупсов! Даешь реализьмъ!"
Хочу чтоб мертвые воскресали

Да запросто! Только они в курсе, кто это пожелал, а так как не всем воскресение по вкусу... Кхе- кхе...

Хочу, чтобы бойцы армии Шойги спасли вьюжный город мгновенно...

Нет, я подожду, когда кто-нибудь еще ответит! А то получится, что я усиленно гноблю бедную Сумеречную :D

Ники13, если джинн поспособствует, чтобы пупсы стали реалистичными - я его расцелую независимо от его пола, возраста и дурного характера :lol:

Омега, кто перепутал реального джинна с резиновым пупсом? :allusion:и еще бы после этого у бедного джинна был не дурной характер :)

Назад
Сверху