• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Ты похудеть мечтала
Что б грудь не обвисала
Скелетом стала ты
Вот сбылись твои мечты

Хочу чтоб у кота
Появились рога

Исполнено. Только почему-то он любит ночью голову засовывать под твою попу...

Новый БП на комп - 500 ватт, АТХ 2.2, с 6-ти и 8-ми контактными разъемами питания PCI-E и модульным подсоединением плетей питания.

Ты похудеть мечтала
Что б грудь не обвисала
Скелетом стала ты
Вот сбылись твои мечты

Хочу чтоб у кота
Появились рога

Ррррррр...ррр...

Выворотень:

Исполнено! Все в полном сборе, но пользоваться не разрешают - говорят, сначала заплати :)

Джинн некоторое время тихонько гудит, потом произносит металлическим голосом: "File Contains No Data".

Хочу, чтобы в нашем гараже стоял новенький Chevrolet Epica, по документам принадлежащий нам и в рабочем состоянии.

Исполнено - по документам эта красавица принадлежат всем НАМ. Как делить будем? :allusion:

Хочу хааарошуйу работку. :crazy:

Хм .... защита кактусов от инопланетного посягательства путем обкуривания анашой тя устроит ???? Считай:
1. Работа не в напряг
2. Самому весело
3. Бабки уже почфиг -ибо весело )))

А ваще, я, как джин добрая, БУДЕТ )))), ибо я ЗНАЮ !!!

Хочу кошелек с нескончаемой денюшкой.

Да запросто. Правда сам он неподъёмный, а денюшку до конца извлечь по причине нескончаемости не представляеться возможным.

Хочу чтоб фра Чезаре обрел благостное расположение духа.

Исполнено! Теперь мы коллеги по обкуриванию анашой кактусов. :crazy:

Хочу, чтобы в мире не было войны. :)

Энто желаение уже было раза 4 )))))
Посему вздыхаю тяжжко )))) и опять дарю нирвану и клубничное варенье, ибо оно а не переговоры дарят спокойствие.

Хочу чтобы осень была желтой-золотой и красной, а небо синим БЕЗ хмурости дождливой.

Сделано. Правда тебя сдуло ветром, дующим со скоростью 270 м/с...

Хочу, чтобы Джетара освободили от курения анаши и заняли менее опасной для здоровья его и окружающих делом.

Исполнено. Теперь Джетар будет ежедневно, ежечасно и ежеминутно заниматься безопасным для здоровья делом – играть в эту игру. :D

Хочу чтоб после воскресенья, был сразу Фторник! (Ну, пожалста!):)

Исполнено! Теперь после воскресенья Фторник, а все остальные дни - Понедельник. :crazy:

Хочу телепорт в ПронтуМоскву.

Исполненно, только теперь в гильдии больше никого нет.

Хочу, чтобы головной офис нашей компании был на Мальдивах

"Да запросто", крякнул Джинни. Но жить тебе там не разрешили, - тока работать, а посему придется тратиццооо на маршрутку до РФ. А они, сцуки, шустро ездят. Укачивает, однако.

Хочу, шоб этот цветочный горшок таки свалился на голову вредному сослуживцу.

Исполнено виртуозно с удовольствием ! Сослуживец в коме, бредит одной тобой, тебе его жалко, но извлечь черепки из черепушки не представляется возможным, увы!

Хочу кушать, ррр... :)

Да с еще большим удовольствием! Ешь, зайка, ешь, когда выход на свободу из сыра имени товарища Хеопса проешь, тогда вспомнишь джинна добрым словом. Можешь ограничиться спасибом. :):):)

Хочу, чтобы бабье лето было круглогодичным: плюс 15-18, вся зелень красно-золотая, небо ясное, ветер - именно такой, что для Мухоморовны обещан... Э-эх, счастье...

Исполнено! Правда при этом ты стала мужчинкой... симпатишным таким ;) И космонавтом к тому же. И зафигачили тебя в космос, а вернуть почему-то не могут...

Хочу быть Добрым Волшебником!

Назад
Сверху