• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. Только ты забыла упомянуть - какой день, какого месяца, какого года.... Вобщем ты заканчиваешь где-то за неделю до окончания срока Джетара.
Хочу научиться убивать через интернет

Ого, ничего себе желаньице!- Джинн почесал в затылке, исполнять не хотелось, но джинны - существа подневольные. Так что исполнить пришлось. Ты умеешь убивать через интернет- виртуально. Словами. О чем у тебя давно есть справка. Так что обломок ржавой трубы закопай в огороде.;)

Хочу поплавать с дельфинами.:)

Исполнено! Теперь у тебя есть жабры и ты не можешь жить вне воды :)

Хочу теплой погоды

Исполнено.
Глобальное потепление - уже сегодня. Для начала попрощаемся с Австралией.

Хочу, чтобы мой коник меян завтра слушался и правильно выполнял команды.

Исполнено! Твой конь понимает тебя телепатически и выполняет команды раньше , чем ты их отдала. Только, пожалуйста, контролируй свои мысли!;)

Хочу покататься на лошадке с крыльями.:)

Исполнено - прилетел Пегас и унёс тебя в стратосферу.

Хочу кататься на Марусееее!!!! :zub:

Исполнено! Маруся скачет по кругу второй час и не думает остановиться :)))

Хочу вернуться из стратосферы с новыми стихами.:yes:

Исполнено. Но с высоты ты видела что-то сверхсекретное, поэтому на земле твои стихи тут же выкрали, и их уже практически никто не увидит. Впрочем, очарованные ими похитители прислали тебе черную розу в футляре...

В свете последних событий хочется чего-то большого и светлого...

Исполнено. Солнце увеличилось и грядет глобальное потепление))

Хочу спать целыми днями и чтоб никто не трогал и не надо было вставать :party:

Исполнено. Летаргический сон на ближайшую вечность вам обеспечен.

Хочу, чтобы в нашей речке была чистая вода...

Исполнено - теперь все жители долины реки обязаны её чистить. За первый отказ - штраф 10000р, за второй - расстрел. :evil:

Хочу скукожить пространство!

Исполнено. Скукоженное пространство больно пинается руками-ногами, которые раньше были коротки...

Хочу, чтобы наши начали выигрывать на Олимпиаде

Бинго! Наши ловко увернулись от скукоживания и, поскольку все остальные были скукоженны вместе с пространством, наши обыграли всех, выграли всё, что только можно было выиграть, забрали все золотые медали (а так же прихватили и серебро с бронзой), и свалили домой! :D

Хочу, чтобы в Москве круглый год погода была +18 градусов по Цельсию :)

Исполнено, только... Влажность - 100%, ветер - 21м/с, радиация - 220 микрорентген в час, атмосферное давление - 550 мм.рт.ст. Муа-ха-ха!!!

Хочу мир во всём мире!

Джинн ухмыльнулся, поотом поплакал, помолчал, почесал сначала бороду, потом затылок. Порылся в лампе. После чего изрек: не хочу сказать ничего плохого, но вы люди таковы, что чтобы это сделать, надо все же быть человеком.
Все, что я могу, клянусь Ифритами, - на один день сделать тебя самым влиятельным человеком в мире, распоряжающимся самыми большими деньгами и армиями. Поэтому на ближайшие 24 часа ты - Джордж Буш, "бушизмы" входят в комплект поставки.

Хочу снова полюбить Симс

Исполнено. Теперь вы сидите в игре 24 часа в сутки, не реагируя на внешние раздражители вроде родных и близких.

Хочу, чтобы прошли мои двадцать пять тыщ комариных укусов

Они прошли все разом, отчего у тебя наступила эйфория. Ты выскочила на улицу, пританцовывая и распевая детские песенки... Налетела на наряд ППСМ и была срочно доставлена в ближайшую психиатрическую лечебницу как буйная. :crazy:

Нее... Стать Бушем - это ещё хуже, чем стать раком... Мне бы это... Мотыльком стать.:crazy: (а мне летать охота)

Исполнено! Ты мотылёк! Лёгкий, волшебно-летучий, летишь и радуешься жизни, но... тут пришла лягушка - прожорливое брюшко и съела... мотылька! Финита ля комедия :(

Хочу тазик с малиной и кувшинчик холодных сливок :rolleyes:

Исполнено! Все это упало с неба вам на голову. Поймать вы не успели. Малина высыпалась за шиворот, сливки растеклись по всему телу, а тазиком тюкнуло по темечку.

Хочу, чтобы в квартире сам собой навелся порядок)

Исполнено... Но также сами собой поменялись замки и в документах сами собой вписались неизвестные люди азиатских кровей.

Хочу реактивный рюкзачок. :crazy:

Назад
Сверху