• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено - ты теперь добрый-предобрый волшебник. Но очень фиговый:)
Заклинания кастуются через пень-колоду.

Хочу работать три часа в день за те же деньги.

Исполнено. Деньги те же, даже ыщё лучче, очень тщательно сделаные в фотошопе и распечатаны на прекрасной мелованной бумаге! (y)

Хочу, что бы завтра же, нет, сегодня вечером дома включили отопление!

Исполнено, теперь у тебя Африка и ты мечтаешь, чтобы его УЖЕ отключили, желательно на всю зиму.

Хочу поплавать с дельфинами )).

Да без проблем! Только дельфинам почему-то не нравиться берег и они утаскивают тебя с собой...

А, да... чуть не забыла. Хрустальные туфельки и бутылку брюта.

О!Какие взаимоисключающие желания! Исполнено! Правда из хрустальной туфельки пить неудобно и танцевать в них, выпив предварительно бутылку брюта, невозможно...
Хочу, чтоб мировой финансовый кризис привел к обогащению россиян:)

Исполненно, теперь мы все богатые, зарплаты получаем миллиардами и в магазинах оставляем миллионы, как в 98 году.

Хочу, чтобы музыка в машине и плеере тоже скробблилась на ласт.фм

Исполнено! Правда, сам ласт.фм нигде больше не отражается....

Доктора для фра Чезаре. (проктолога и паталогоанатома не предлагать ;) )

Стоматолог-практикант подойдёт? :devil: Исполнено!

Хочу, чтобы шарики наконец подружились с роликами. :crazy:

Шарики с роликами побратались и ушли пить в ближайший бар, оставив хозяина в гордом одиночестве.

Хочу, чтобы Meskalita вернула мне Гражданский кодекс :D

Исполненно, вернула. Правда, он на арабском. И вобще не РФ.

Хочу, чтобы работать можно было дома

Исполнено. Все заработанные Вами деньги будут перечисляться, точно в оговоренный сторонами срок, в фонд: "поддержки и развития сети надомного труда".

Хочу кислого сахара

Исполненно. Тонна лимончиков и столько же сахара скинута вам в квартиру. Как только разберете вход, кислите сколько хотите.

Хочу, чтобы симс не вылетали

Исполнено! Симс не вылетают, не залетают их вообще нет :)

Хочу согреться, шкура совсем не греет :)

Исполнено.
Греешься, уютно свернувшись калачиком в печи Бабы-Яги.
Выколоченная от пыли и подштопанная шкурка проветривается на заборе, пригодится Бабы-Ягиному коту на зиму.

Хочу стать красивой, как Аэлита.

Исполнено. Ты красивая, как Аэлита, и заброшена на Марс, как и положено Аэлите.

Хочу, чтоб у нас в городе были движущиеся тротуары.

Исполнено... Движущиеся тротуары с искуственным интеллектом взбунтовались, съели всех пешеходов и захватывают власть над городом, чтобы запустить ядерные ракеты в сторону Кыргызстана. :crazy:

Хочу собственную записывающую студию.

Исполнено! У тебя теперь есть своя студия, но начисто пропало желание записывать музыку.

Хочу чтоб Нежная Груша, прекрасная, как Аэлита, выпустила меня из своей печки и вернула мне мою шкурку :)

Исполнено. Но твой личный стоматолог запретил тебе есть сладкое, можно только созерцать через стекло на оное.

Хочу каждое воскресенье лицезреть радугу.

Исполнено. Теперь ты вагоновожатая в летне-осенне-зимнем концлагере "Солнышко". И на потолке твоего барака, прямо над нарами, действительно нарисована на радуга. Но отдохнуть тебе там дают только в воскресенье. :crazy:

Хочу торт из облаков со сливками из тумана и вишенкой из солнца. :angel:

Назад
Сверху