• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. Только во сне ты видишь Clive Barker's Jerico и проснуться никак не можешь.

Ящик водки и всех обратно!!! :D

Исполнено, все приходят обратно, выпивают твой ящик водки и уходят

Хочу сдать экзамен на 10!

Исполнено. Ты пять раз подряд сдаешь экзамен на два, в сумме получается как раз десять.

Хочу новые ботинки, такие, чтобы в них можно было нормально ходить в любой гололед.

:D Исполнено! Все вернулись назад и разгружают вагон водки по одной бутылке, т.к. водка не в ящиках.
Хочу увидеть Выворотень в реале. :)

Исполнено! Она пришла и заставила тебя разгружать вагон водки по одной бутылке! :D

Хочу есть много вкусностей и не толстеть

Исполнено! Правда, теперь большую часть времени приходится проводить за санитарными нуждами (сиречь в туалете) :D

Хочу отпуск!

Исполнено. Правда, они на два размера меньше...
Выворотень, ты меня сглазила :lol:
Исполнено! Тебя отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск. Сказали, что позвонят, когда твои услуги вновь понадобятся... и когда появится возможность платить тебе зарплату.

Хочу сдать госы на отлично :rolleyes:

исполнено, но взамен у тебя нет работы

хочу найти работу по своей специальности

Маленькая Пакость
Ну звиняй... =о
callabonna Исполнено. Правда место работы - в Тимбукту и зарплата -только-только чтоб выжить...

Хочу всем сёстрам по серьгам!

Исполнено. Теперь все сестры ходят в серьгах, а ты живешь в картонной коробке ))

Хочу в кино

Исполнено!Только в баре, тёплое пиво,подгоревший попкорн, а фильм ужасно скучный!

Хочу, чтоб все домашние, поскорей легли спать.

Исполнено! Спать - то они легли, но храп такой стоит,что в домах на соседней улице стекла дрожат.
Хочу знать чего я хочу!

Исполнено! Правда в комплекте к знанию идёт губозакаточная машинка :D ...

Хочу адд-он к Ризен!

Пожалуйста - а теперь попробуй не вылететь с работы, учебы и вообще создавать видимость жизни.

Хочу все знать.

Исполнено! Но теперь ты старенькая и морщинистая бабулька :)
Хочу продлить каникулы.

Исполено! Правда почему-то вышел "День сурка"...

Хочу квартиру в Северной Пальмире!

У тебя есть квартира в северной Пальмире, только скоро придет за нее счет..... :)
Хочу чтоб Эней и Señorita la Espinar вышли из инвизебл.

Исполнено! Только, выйти-то они вышли, но именно в те несколько дней, что они показались, у провайдера случился сбой и увидеть их не удалось.:)

А я хочу на луну!:D

Исполнено. Надеюсь, ты умеешь обходиться без воздуха :)

Хочу быть директором суперизвестной корпорации!

Назад
Сверху