• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено! Но акции корпорации :D резко упали в цене и ее пришлось закрыть.

Хочу... чтобы меня все знали!:rolleyes:

Исполнено. Хехехе, теперь тебя привселюдно забрали пришельцы... зато об этом знают все (и не только на Земле) :D
Хочу... победить в конкурсе красоты!

Исполнено. Теперь тебе либо все завидуют, либо преследуют...:)

Хочу ничего не бояться!

Исполнено. Теперь ты - ничего не боящийся супергерой, за которым охотятся все криминальные авторитеты :)
Хочу всё-всё знать без всякой учёбы :)

Исполнено. Но теперь в мозгу не осталось места для новой информации, поэтому у тебя тяжелый случай склероза.
А я хочу чемодан денег.)

Исполнено. Ты нашла чемодан денег, но все купюры в нем были помеченные, и как только ты расплатилась ими, тебя увезли в места не столь отдаленные:)

Хочу проходить сквозь стены:rolleyes:

Исполнено. Но теперь ты подозреваешься в ограблении банка, пора рвать когти :)

Хочу быть известным парфюмером!

Исполнено! Ты вселилась в тело героя Зюскинда. Правда, вселилась очень ненадолго, а то это крайне негуманно по отношению к тебе. :)

Хочу быть Богом. :)

Исполнено. Оказывается, из-за вечных споров атеистов и верующих начинается такая мигрень, что остается только лежать на небесных постелях дни напролет.

Хочу большого розового слона:)

Исполнено! Только вот этот слон так обрадовался своей новой хозяйке что не заметил как наступил на нее...

Хочу уметь менять внешность!

Исполнено! Теперь у тебя два выхода: лопнуть или... воспользоваться другим выходом :lol:

Хочу взглядом прожигать предметы!

исполнено. Теперь тебе как-то надо выбраться из горящего дома :)
Хочу уметь летать!

Исполнено. Теперь тебе надо идти к стоматологу...
Хочу золотое колечко)

Исполнено, только вот колечко получилось размером с обруч, не знаю как носить будешь))

Хочу длиннющие ресницы!

Исполнено. Теперь тебе надо попытаться хоть что-то разглядеть.
Хочу соковыжималку!

Исполнено! Только прежде, чем пошивка была закончена, попугай весь махер исклевал

Хочу крутую иномарку!

Назад
Сверху