• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Джинн опять оказался слепо-глухо-тупым и прислал 10000 метров гофры (пвх труба гофрированная ду 32мм

Хочу проект на 10 мульенов. С 50% предоплатой

хых, исполню по знакомству но 50 % от энтих 50 % - мну

хочу хрустальный башмачок со 100 кратным брюликом

Выслала Pony express, а они разбили ,гады, а брюлик себе взяли.

Хочу, чтобы корпоратив был на море

Мухоморовна написал(а):
хых, исполню по знакомству но 50 % от энтих 50 % - мну
В принципе я согласный:))))
lain написал(а):
Хочу, чтобы корпоратив был на море
Корпоратив должен был пройти на плвучем ресторане, но швартовы оборваны и теперь он проходит в море. Из-за шторма он будет проходить на море еще примерно две недели.
Хочу отдохнуть неделю на необитаемом райском острове.

Исполненнно !!!
но с предыдущим желанием - ты отдыхаешь на необитаемом райском острове - в снегу

Хочу стать легендой, живым воплощением геройства, чтоб мну поставили памятник из золота и поклонялись, короче - хочу стать немного скромней.

Тебе дали медаль и командирские часы за задержание супер-мега опасных преступников из сериала про трех сестер. После задержания они провели трое суток в КПЗ, а ты три недели на больничном. Памятник при жизни тебе ставить не стали, аргументируя это тем, что надо быть скромнее.
Хочу чтоб 50 процентов аванса от гонорара за мегапроект вместе с половиной райского снежного острова всеж достались Мухоморовне

Джин почесал за ухом, перекинул мегапилу через мегаплечо, под мышку засунул мегабаблонахоксерокс и пошел исполнять.....
Плавучий корпоратив зацепил полострова и припер его к Мухоморовне. А Pony express, скрывая следы праздника на лице за выручку брюлика, икая и петляя как заяц по небу, сбросила ее же на крышу с хеликоптера посылочку. шмяк..

Желаю, что б вторая половина досталась Гобблину.

Исполненааа !!!!
половина половины мильена и половина райского острова - мои !!!!
вторая половина - твои... пошли че-нить замутим (на пальмовой настойке) :rolleyes:

хочу ... хочу !!!!

упс, неуспела ....

(делаю большие глаза) а чего именно вторая половина ?????

Гобблин написал(а):
Хочу проект на 10 мульенов. С 50% предоплатой
как чего - сего!!!!
А походу Мухоморовна исполнила обе половинки гыы....

хочу два сугроба снега.

Исполенно, только вместо Питера теперь кратер.

Хочу, чтобы молодой человек оторвался от компьютера)

Оторвался. Ураганом прошелся по кухне и ванной, упал на диван перед телевизором и отключился напрочь. "Бензин кончился" - догадался Штирлиц (С)

Хочу чтоб нейтрализатор скидывал статы!

Исполнено !!!!!

Скидывает все !!! и тебя из сети, чтобы вернулась таки в реал и обрадовала родных своим появлением вне матрицы :flower:

Хочу отдохнуть денька два - тихо и спокойно

Можно, но тихо и спокойно сейчас только на кладбище.

Хочу чтоб на Марсе цвели яблони

ПОЛУЧИ ЖЕ! ОНИ ЦВЕТУТ!!!

Космонавты слетали за космическими яблоками угостили мирных жителей Земли, они (жители, не космонавты)) мутировали, и стали боятся солнечного света. Тебя обвинили во всём и в качестве наказания сослали на Меркурий - рассаживать там ананасы.

Давно исполнено. Ты глубоко спишь и видишь сон. И ужо не проснешься никогда!

персональный кактус Мухоморовне ! ;)

Исполнено! Кактус в форме мухомора в крапинку преподнесли ей участники грибной охоты за лучшую женскую роль.

Выворотень пусть тоже получит

Выворотень получила - увесистую плюхк на тренировке, орден сутулова с закруткой на спине и повстку с требованием срочно записаться в израильскую армию.

Еще Ники чего-нить огребла....

Назад
Сверху