• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено... ленишься с комфортом - бодушки пуховые, на шелках возлежишь, сибаритствуешь на всю катушку (от ниток), трюфеля в шоколаде, рябчики с куропатками, шампусь в ананасах ... НО ВО СНЕ ....

Хочу харлей

Исполнено! У тебя есть сверкающий хромом Харли Девидсон, вернее был полчаса назад , пока не угнали..

Хочу восточное блюдо из целого верблюда!

Ники13 написал(а):
Хочу восточное блюдо из целого верблюда!
Это экзотическое восточное блюдо из верблюда с душком. Жара неимоверная, холодильника нет, а тебя зарэжут если ты его не доешь. сроку - неделя.

Хочу домашний кинотеатр

Эх, я сейчас бы съела и с душком и с потрошком ! ))))

Исполнено. Ведь твой дом - это большой холодный двухзаловый кинотеатр "Козерог"

Чего-нибудь погрызть...

человечачью ногу из морга, плиз ....

хочу доделать работу, наконец, и новый год спокойный (что до 10 числа не ставили дежурить)

Исполнено. до 10 числа тебя не ставили дежурить, но ты почему-то вызвалась сама.
Хочу праздника.

Исполнено: Веселье, праздник, но ты на нем подрабатываешь дежурным клоуном!

Исполнено. Кукла Барби тоже захотела тебя, но ничего у вас не получилось.
Хочу попутешествовать по Индии.

иииисполненаааа :wizard:

Ты в Индии, но поймав тебя пьяным, местный брахман жанил тебя на своей бывшей пятой жене (передав так же 15 своих мелких дитев), вот и путешествуешь в окружении жены, детей, прохожих, сочувствующих, ну еще и с парочкой верблюдов.

:angel: желаю хорошо отдохнуть

---------------------------------------------------------------------------------

хочу ... иногда читать чужие мысли

Исполнено! Читаешь чужие мысли , но они тебе не нравятся... Ты в шоке , как много думают люди о том, что тебя не волнует, ну просто слушаешь всяяякккую чууушшшь )))) ...и возмутиться нельзя ...)))) :eek::jump::):hi::bad:

насмотрелась на мечети в "Угадай страну по фото" и теперь хочу в Бруней )))

*загробным голосом* Испооолненно!!!

Теперь ты там, но всё тебе не в радость... А ещё ты хочешь домой, но из-за отсутствия денег не можешь вернуться, а джинн (то есть я) смыыылся. :) Теперь ты там навсегда! Муа-ха-ха-ха!

Хочу раскупить всё в этом магазине без потерь для своего кошелька, то есть всё мне и даром! :)

Исполнено! Дарю тебе это ф-фнурок или профто хвофт!

Так и хочется подергать за твой хвостик )))

Ты подергала Мухоморовну за хвостик. Он оторвался. Тебя закрыли в колонию строгого режима в Брунее за нанесение тяжких телесных повреждений. Срок заключения - 30 лет, условия содердания - одиночный зиндан в заболоченой местности.

Хочу избавиться от браминской жены, детей и верблюдов

Исполнено. В добавок тебя избавили от ставшим абсолюно ненужными ( с точки зрения избавителей) некоторых выступающих частей тела. ;)

Свободу попугаям!

Ура! Мне сделали бесплатную липосакцию!!!!!
Исполнено! Попугаи свободны и вас больше никто не задерживает:)

Хочу диск лицензионного автокада2008 с эндисофтовскими приблудами.

Гобблин нет, тебе удалили непарный "палец".

Тем самым лицензионным диском, ибо более ни для чего он оказался непригоден.

Хочу, чтобы пропали лаги в Рагнароке.

Исполнено. Лаги пропали, но эту игру запретили в России, аргументируя это тем, что: "В России не должно быть ни одной идеальной вещи".
З.Ы. Я тоже хочу)))

А я хочу чтобы наша училка по русскому уволилась)

Исполнено! Она уволилась и русский язык теперь преподает физрук

Хочу миллион на телефоне

Назад
Сверху