• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. у тебя миллион на телефоне. Но только в минусе. Переговоры с альфацентаврой нынче дороги

Жааажду испытать свое новое мачете

ииисполнено ...

вышел ты из дома, прогуляться :rolleyes: ... до дачи, взял свое мачете, с длинным стальным лезвией и перламутровой розовой ручкой украшенной кристаллами Сваровски ... отныне все эмокиды - твои :bunny:

хочу иметь зеленые крылья как у летучих мышей

Исполнено, ты имеешь и зеленые крылья, и зеленые лапки, и вообще ты вся зеленая, и летучая мишь!:yes::D:p

Хочу красивую прическу...

Исполнено. Красивая причёска - адын штука. Только не у тебя, а у соседки. А у тебя шухер на башке, после того как парикмахер попытался сделать её тебе.

Хочу, чтобы все мои друзя и знакомые увлекались аниме (ФМА в частности).

Все твои друзья увлеклись Аниме. Целыми днями они смотрят и обсуждают аниме, забив на учебу, алкоголь и секс. Но тебя теперь от аниме с души воротит и блевать кидат.
Хочу уничтожить Изумрудный город, страну неверланд и страну мелодию примненив орбитальную ядерную бомбардировку с борта личной звезды смерти

фига тебе, из всего тока звезду могу исполнить - из помады на лоб (цалую) :crazygirl:

:vegeta-s:Изумрудный город - я спасу тебя !!!!!!!

Хочу алмазные зубы

Получай, а также алмазный язык, алмазный глаз и алмазный нос, не девушка, а сплошной алмаз, смотри стырят!:he-he:

Мне бы всего, да побольше...

Получи! И не говори, что тебя не предупредили, что не унесешь ;)
А ведь как справедливо замечено - жадность фраера сгубила ... под грудой всего, напоминющей скифский (могильный) курган.

Домашнюю комп. сеть и безлимит ДСЛ по дешовке хотя бы ;)

пааалучи !!!!!!!!
А вместе с тем и хакерский вирус самовольно взломавший сеть пентагона и указавший твой АйПи, таперича придется тебе резаться в игрушки на курсах перевоспитания ботанов.

Хочу вомперские зубы

Да запросто! И комплект осиновых колышков - в попу и прочие мясистые части тела.

Хочу новый альбом Брэган д'Эрт

Да запросто! А в нагрузку - ещё и сволочной характер Асуки, чтоб жизнь медом не казалась ;)

Хочу очень-очень-очень сильный дамаскус с дрейком и двумя свободными дырками ;)

Исполнено. Но поскольку джинн читал плохо, он прислал две дырки от бублика (совершенно свободные), дреды (с кого срезали не знаю) и далматина. 101 шшенка. Все почти взрослые и очень сильные.

(в следушшай раз высылайте чертежи и пояснительны записки)

Хочу чтобы в сутках было часов эдак 70-80 и все как сейчас по продолжительности

Исполнено. Ты отныне крот!

хочу стопрцентный шанс заточки на +10 любого оружия и брони (Рагнарок проклятый ;) )

Да запросто! А в нагрузку - ещё и сволочной характер Асуки, чтоб жизнь медом не казалась ;)
:D ваще-т это была проверка на жадность ...
и посему...
:king: ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ

Тебя самым нежадным человеком форума :drinks: (пошли обмывать)

Твое желание: "...хочу стопроцентный шанс заочки на +10 любого оружия и брони" - исполняю без обломов (мысленно), ибо джинн сегодня добрый :wizard:

Хочу мир во всем мире :)

Исполнено. Во всем мире мир, ибо оставшейся компании михевцев делить на большой и свободной Земле что-то нет никакого смысла... За что и пьют! :drinks:

Хочу мяса жареного и вина красного (каберне-шираз толковый)

Исполнено. Мясо слегка пережарено, вино марки шато-картон белое. другого не было, все выпила Мухоморовна на радости от твоей нежадности.

Хочу тоже быть не жадным

Исполнено! И так нафиг наобмывали, что наутро все хором заметили, посмотрев друг на друга: - Лучше б я в субботу умер!

10000 купонов Кафры

Назад
Сверху