• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Ники так огребла, что ей на неделю заблокировали интернет на работе.

Набедренную повязку Гобблину!

Гобблин получил набедреную повязку из бешеного дикобраза иглами внутрь.
lain - 10 лет строгого режима за покушение на Гобблина (на упаковке с набедренной повязкой обратным адресатом указана была она.

Orange juce, блин!!

ЗЫ lain, сорь за недосмотр ;)

PPS а кое-кому надо просто быть внимательнее... ;)

Выворотень. А сама то что пожелаешь, милое и доброе создание?

Медвединка так написала же Выворотень, что
Выворотень написал(а):
, предполагаю, что во втором слове пропущена буква i, следовательно, очаровательная Выворотень желала апельсинового сока.

Джинни тупанул минут на ...дцать, ибо система зависла на запросе: Сорт, литраж, что хочет с ним сделать - упиться, искупаться, раздать бедным, богатым, разбавить и продать - на вырученные деньги обгореть на карибских островах,.... на всякий случай исполнил все.

хочу волшебную палочку, палочку,... выручалочку...

Исполненно. Единственное, она сломанна и не работает.

Хочу поспать себе спокойно в переговорной на диванчике...

Исполнено! Ты спокойно спишь и не знаешь , что присутствуешь на переговорах между колумбийскими мачо-макаронами и сицилийскими наркобаронами и тебя засняли крупным планом.

Хочу нарушать правила !!! Флудить и словоблудить )))))

Исполненаааа !!!!! :horns:

слуди и рукоблудь !!!!! И нарушь парочку правил (при переводе бабушков через дорогу, отбиранию карамелек у медведей и доведения преподов до синей горячки)

Тока я не поняла - :allusion: зачем мну кактус ??????????????????????????

Хочу зонтик цвета неба.

Исполнено! Правда, внезапным порывом ветра тебя с зонтиком сдуло в направлении на север-северо-запад. А кактус - чтобы жрать ! ;)

Анальгинчику бы... :(

а нафиг его жрать ?????

ладно, исполняю желание - вот тебе в ответ кактус (вместо анальгину) - проглоти и будь довольно ...

Хочу почитать Кинга.

Исполнено! Джинн был далеко - бегал за зонтиком и увидел только первые четыре буквы вашего желания.Очень удивился, но старательно исполнил ...Надеется что теперь голова не болит ))

Упс.Опаздала.

Есть! Читаешь "Манифест" Мартина Лютера Кинга , борца за права негров

Хочу справить Новый Год в совершенно новом месте

Исполненно, Новый год ты будешь отмечать в шахте лифта в обнимку с символом его - крысками

Хочу бульончик

Исполнено! Бульончик из крысиных хвостов- новое блюдо тайваньской кухни- самое модное в наступающем году

выбраться из лифта и прогнать крысок,пока не сгрызли новое платье

Ис полнено! Сгрызли только сапоги.

Опять хочу в Париж...

Исполнено! Опять, и опять, и опять, каждый день - опять хочешь в Париж. Другие мысли домыслиться не успевают, все только про Париж!

Не хочу разбитого корыта, хочу стать царицею английской.

Стала, только тебе почти 90 лет.

Хочу, чтобы закончился этот фильм

Этот фильм закончился. Но сразу же начался новый, захватывающий... через каждые пять минут прерываемый 15-минутной рекламой.

Годовую подписку на Нави с января 2008 года.

Назад
Сверху