• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

исполнено, но из-за ошибки в заполнении блакнов ентот Нави (чего такое) приходит на адрес Начальника УВД области ....

хочу выздороветь

Исполненно. Но ты не долечилась и снова болеешь.

Хочу, чтобы вернулся аппетит

Исполнено! Теперь ты ешь днем и ночью, так располнела, что взяли выступать в шоу тостушек.

Хочу написать книгу о красном дирижабле...

Мухоморовна Нави - журнал Навигатор Игрового Мира. А с генералом пообщаться не в плане получения по шапке - эт удовольствие, он мужик толковый ;)

ereno Написала. Но по непонятной причине в процессе поиска издания рукопись была утеряна навсегда.

Хочу паэлью...

Прибыла упаковка паэльи с надписью: употребить до 10. 06. 2005г.

Хочу чтоб бодрило еще часов 10.

Упился кофе с коньяком, теперь припасай валидол .

Никаких желаний- только чтоб не трогали

Подарен билет на необитаемый остров. В один конец.

Хочу, что-нибудь такого... такого неземного.... Чтоб душа сначала развернуласьььь..... и не сворачивалась - (ух, кажется, я влюбилась! :lovers: )

Купила гармонь , развернуть - развернула, а свернуть силенок не хватает :( ))

Хочу паслушыть кныгу о красТном дережабпле, а зааТно и песТню по аранживаю падвоТныю лоТку ))

Исполнено. Слушаешь. Постоянно и закольцовнно. И более ничего никогда уже не услышишь ;)

Хочу услышать ОлдНика в голосовании по осенне-зимнему конкурсу поэзии

Медвединка , ты внимательно смотрела, кто конкурс начал, а? ;)

Исполнено. OldNik явился к тебе во сне и прочитал детский стишок с выражением, за что учительница поставила ему пятерочку.

Чтоб Хозяйка этой игры понятнее изъяснялась.

Хозяйка игры начала изъясняться предельно понятно. Четко, по уставу: Да! Нет! Урааааа! :)
Чтобы лето не кончаааалось:))))

Исполненно. Кондиционер сломался и в квартире всегда будет +30, кактусы счастливы.

Хочу получить всю сессию автоматом

Получила все экзамены автоматом. Преподаватели в начале экзамена спрашивали: кто хочет три? И ты всегда соглашалась.

Хочу, чтобы все сдали сессию автоматом.

Исполнено. Все сдали сессию автоматом. Тебе. михеевцы скидываются на венки и оркестр.

хочу Атлон64х2 s939 и 2 гига DDR400 оперативы Kingston

Исполненно. Заказ прибудет через год, когда все это уже устареет.

Хочу выспаться:sleep:

Исполнено! Летаргический сон длится уже вторую сотню лет. А принц к спящей красавице все не приходит .

Большую корзину сочных персиков, винограда и дыню !!

Исполнено: большую корзину сочных персиков, винограда и дыню получаешь незамедлительно. Лопаешь. Догрызаешь корзину. Потом тихо едешь на скорой в больницу (тихо - по твоей просьбе, чтобы не колыхался живот), где тебе добрые люди дают кислород, ибо придавленная животом с фруктами, сама дышать уже не можешь...

Хочу тишину вокруг и свежий воздух. И не падать с лыж.

Исполнено. Ты в пустыне Гоби. Тишина, воздух свежий и очень сухой. С лыж не падаешь, но и лыжи не едут. Снять их не получается, потому что к ботинкам они прикручены шурупами, а отвертики у тебя нет. Вообще ничего кроме лыж у тебя нету.

Хочу СПОКОЙНО провести выходные

Исполненно. В пятницу ты так напьешься, что просопишь до утра понедельника.

Хочу не включать комп хотя бы месяц

Исполнено. Комп включается самостоятельно в 6:30 утра и заявляет о себе бодрым маршем ;)

мне бы приправ для плова...

Назад
Сверху