• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено! Выворотень на пару с Гобблином напоролись шашлыка с паленым винищем и у них что-то сделалось с глазами.

Хочу чтоб перед праздником все вышестоящие, клиенты и посредники сгинули б куда-нить подальше до 30.12.07 чтоб не напрягали по пустякам )))

Исполнено. все сгинули. Совсем. Ты осталась кругом одна.
А, заодно сгинули тепло, вода и лектричество. И связь. Отдыхай, скока влезет...

Хочу новый сборник Сахалин!

Исполненааааа !!!!
Тока мну глухое, поэтому ты на Сахалине, -50, холодища (зато в шубе из голубой норки, ящиком заомроженного шашлыка, готового для потребления, бутылкое винища, смерзшегося), а вокруг никого, только некто сероухий выглядывает из ближайшего сугроба, НО хочет не тебя а винищща - погреццо !

Хочу райский остров, желтый теплый песочек, солныффко, лазурный океан, яркое небо и всех друзей на вечеринку ! (в честь нового года)

Джинни крякнул и телепортировал тебя под стеклянный купол макета "Райский остров" в музее города №, который был оживлен мухоморным богом. А михеевцы пытаются тебя от туда выковырять с помощью бензопилы, кислоты, шаманства и такой-то матери. Ибо водка греется, фафлык из неопознанного кого-то стынет, мандарины вянут.

Хочу кувыркаться в снегу аки спаниель ушастый в новый год!

Желание исполнилось, хотя снег был мокрый и от твоего кувырканья быстро превращался в жижу.

Хочу, чтобы Дед Мороз назвал меня лучшей Снежинкой.

Титул присвоен - теперь ты лучшая из самых худших снежинок..
Хочу, чтобы когда слушаю радио, играли только мои любимые песни

Исполнено. Одна незадача - либо совсем тихо, что приходится напрягать слух, либо так громко, что соседи днем вызывают милицию. Такое вот радио...

Хочу чтобы Мухоморовна внятно изъяснялась.
REM я по дефолту на Сахалине. Так что джин халтурит ;)

Исполненно. Правда изъясняется она теперь исключительно славами:да, нет, не знаю, пуупсик, купи мне розовый хаммер

Хочу, чтобы виндоус умер навсегда.

Умер виндоус, умер бесповоротно. Никакой гений не воскресит эти окошечки мелкомягкие... НО! Линукс сразу стал платным и дороже старого доброго винда впятеро. А для особо страждущих - вдесятеро.

Пусть еще месяца три или четыре будет до Нового Года, пусть он не придет вообще.

Исполнено. Дед Мороз отдыхает.

Хочу до Нового года закончить все важные дела.

Хочу чтобы Мухоморовна внятно изъяснялась.
Поясни, вроде кашшко не ела, изъясняюсь предельно ясно :surprise:
REM я по дефолту на Сахалине. Так что джин халтурит ;)
:p Это твое исполнение желания, так что джинн - НЕ ХАЛТУРИТ, :rolleyes: (скромно поднимая уставшие глаза в потолок) а работает как может !
Исполненно. Правда изъясняется она теперь исключительно славами:да, нет, не знаю, пуупсик, купи мне розовый хаммер
Гы, :rolleyes: а можно мну тогда еще рогатку чтоб застрелиццо, ибо
ибо
:rolleyes:
хочу розовый хромированный харлей с кристаллами Сваровски
Хочу до Нового года закончить все важные дела.
:wizard: исполненааа !!!
дети сварены, обед покормлен, тфу-ты, хлопцы сыты, кони пьяны:). осталось ногти накрасить и заффтра уже НГ.

Хочу ... хочу ... соленый запах моря и большую раковину к уху - послушать.

исполнена, только джин опять напутал, в итоге: ты чуешь только запах соленого огурца, а у телефона слушаешь пьяные бредни хулиганов!

Хочукрасивое платье к моей новой прическе!!!

Мухоморовна джинн халтурит, я сказала!

alla28 исполнено. Правда, джинн что-то напутал с размером, и надеть платье можно разве что на твою любимую куклу.

Снега. Много-много снега. В ближайшую неделю. Желательно не только на Сахалин, но и во Владивосток и по всей России вообще.

Исполнено.
"Идут белые снеги..."
Евгений Евтушенко

Идут белые снеги,
как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.

Чьи-то души бесследно,
растворяясь вдали,
словно белые снеги,
идут в небо с земли.

Идут белые снеги...
И я тоже уйду.
Не печалюсь о смерти
и бессмертья не жду.

я не верую в чудо,
я не снег, не звезда,
и я больше не буду
никогда, никогда.

И я думаю, грешный,
ну, а кем же я был,
что я в жизни поспешной
больше жизни любил?

А любил я Россию
всею кровью, хребтом -
ее реки в разливе
и когда подо льдом,

дух ее пятистенок,
дух ее сосняков,
ее Пушкина, Стеньку
и ее стариков.

Если было несладко,
я не шибко тужил.
Пусть я прожил нескладно,
для России я жил.

И надеждою маюсь,
(полный тайных тревог)
что хоть малую малость
я России помог.

Пусть она позабудет,
про меня без труда,
только пусть она будет,
навсегда, навсегда.

Идут белые снеги,
как во все времена,
как при Пушкине, Стеньке
и как после меня,

Идут снеги большие,
аж до боли светлы,
и мои, и чужие
заметая следы.

Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я.
1965
Прям не знаю, чего пожелать... Хочу, чтоб появилось какое-нибудь хорошее желание.

Исполнено. Желание появилось, но ввиду того, что ты не можешь его озвучить, джинн не в состоянии его осуществить.

Билет до Одессы.

Исполнено. Вот тебе билет - и лети с песней!
Вот с этой:
В который раз лечу Москва - Одесса,
Опять не выпускают самолет.
А вот прошла вся в синем стюардесса,
как принцесса,
Надежная, как весь гражданский флот.

Над Мурманском ни туч, ни облаков,
И, хоть сейчас, лети до Ашхабада.
Открыты Киев, Харьков, Кишинев
И Львов открыт, но мне туда не надо.

Сказали мне: - сегодня не надейся,
Не стоит уповать на небеса.
И вот опять дают задержку рейса на Одессу -
Теперь обледенела полоса.

А в Ленинграде с крыши потекло,
И что мне не лететь до Ленинграда?
В Тбилиси - там все ясно, там тепло,
Там чай растет, но мне туда не надо.

Я слышу, ростовчане вылетают,
А мне в Одессу надо позарез.
И надо мне туда, куда три дня не принимают
И потому откладывают рейс...

В. Высоцкий.

А я хочу спать...

Исполнено, Спяшая Красавица ;) Спи, пока не придет твой Прынц.

а-м... килограмм пять свежей качественной свининки.

Исполнено. Вот перед тобой на большом подносе громоздятся пять кило парной свининки. Свининка не простая - дзернина, точнее - кабанятина. Любуешься, слюнки глотаешь, мысленно уже приготовила, винца красного на стол подала, тарелки расставила, пару блогов отклацала для друзей, чтобы виртуально слюной захлебнулись, надо же делиться, ты же добрая... В общем, пока мечтала, закатив глазки и мантрически качаясь, забежала соседская болонка и утащила мясцо. И что ты тут поделаешь, не лупить же малявку!

Хочу, чтобы зима была зимой - со снегом (не на один день, а все три месяца) и морозом -10 (ни больше ни меньше).

Исполнено. Получи в подарок просторный рефрижератор и сиди там все три месяца. (Заодно решится вопрос о глубокой заморозке свинины и регулярной поставке ее Выворотню.)

Хочу, чтобы всегда были сыты не только соседские болонки, но и безродные дворняги.

Исполнено. И дворняги сыты, и бомжей не стало... Только вот теперь на тебя завели уголовное дело по причастности к данным странным совпадениям.

Хочу чтоб неумехи перестали склонять мой ник!!!

Назад
Сверху