Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит от характера уже. Когда взрослеет собака, то и характер уже чуть спокойнее. Но, допустим, одна собака у меня может с игрушками носиться целый день, а другая к играм вообще равнодушна. Так что это от характера, а не от породы.Все йорки-щенки такие, а потом с возрастом становятся спокойными, или он не будет ручной спокойной собачкой?
дай ссылку на всякий случай плиз. а зачем это? Ну, какбы на вермя обучения к туалету или только щенкам повязывают такое, или как?Некоторые делают даже спец. повязки из женских прокладок (есть фотки с одного сайта как это делается, если надо)
Я искала объявления в газете "Из рук в руки"... Нашла, и вполне довольна своей собачкой...А мне вот интересно, где можно купить йора за 500 долларов? Т.е. вы писали, что если не для выставок, а для себя покупать, то можно и за 500 найти... а вот где?
почему же не просто? Вот взять например "Бетховен"-так куча комбезов для йорковМесяцев в 7-8, потом они как бы немножко "мужают". Но Вам купить комбинезон будет очень не просто. Уж очень он маленький вырастет. Вы живете в Москве, позвоните мне, скажите его размеры - у меня рядом с домом хорошая вет.клиника и в ней магазин. Особенно мне там нравятся ботиночки для зимы.