Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажу...собака в отличие от кошки, может задними лапами раскидывать содержимое лотка (это в случае с наполнителями), к тому же собаке нужно сначало покрутиться пару минут, прежде чем усесться=) лоток собаке неудобен, даже если собака маленькая, она все же собака, а не кошка.ну не скажи, йорки могут ходить в кошачий лоток, и некоторым даже нравятся
Как раз в лотки ходят не у многих, для этого пеленки намного удобнее. Но если хотите приучить собаку ходить в лоток aka кошка, то флаг вам в руки...ну покрутится и усядется, ведь у многих йорки ходят в лотки=)))
суперская фотка, надо назвать "красное,зелёное и йорк"
Спасибо за комплимент! Но я вряд ли буду его выставлять!окрас у твоего очень красивый, такой какой цениться на выставка=))
Правда! У нас линяет только кошка. Но по-крупному...правда что йорки не линяют?
откуда такие познания того, что ценится на выставках в данной породе, если ты даже не в курсе линяет он или нет?такой какой цениться на выставка=))
Тогда я думаю ты в курсе, что черный цвет у йоркширского терьера по корпусу должен перецветать в стальной, и шерсть должна быть непосеченой и напоминать шелк=) Голова должна быть яркой, но не кирпичного цвета и т.д. и т.п. И именно это будет цениться на выставках.Насчёт окраса, та же причина, много читаю.
Думаю, выбрав эту породу, ты ни разу не пожалеешь об этом, т.к. очень милое созданиеПросто летом мне должны купить йорка, хочу быть готова к получению мечты
Когда мы подклеивали ему уши, он так яростно и ожесточенно сдирал с себя все это, что нам стало его жалко...а почему ушки не поставили в детстве?
Я выбрала мальчика, и ни разу об этом не пожалела!только вот я незнаю кого выбрать мальчика или девочку?
Можно. 0%, т.е. обезжиренный.А йоркам можно довать творог ?