• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Йоркширские терьеры

Хорошенькие такие все! Я тоже такого хочу, но у меня кот, который не одобрит появление собачки в доме.
LavrioNa, сколько этому чуду на фотке???

Fuzzy cat,
всего 26 дней...блиинн.....мне бы такое чудо...жаль не моё...с сайтов беру...могу ещё выставить у меня куча прикольных воток где щинки вызывают умиление....:)

[ADDED=LavrioNa]1089195685[/ADDED]
Воть, первая называется "Таких берут в косманавты" я смеялась....

[ADDED=LavrioNa]1089196229[/ADDED]
[ADDED=LavrioNa]1089196011[/ADDED]
Вот эта не как не называется, но тот человек который любит йорков как я поймёт какая это прелесть...
djuk11[1].jpg

А вот эта фотка должна вызвать умиление у всех....
foto05[1].jpg

[ADDED=LavrioNa]1089200151[/ADDED]
ЧТО Я НАШЛА!!!! Вы не поверите, смотрите, здесь щеночку всего 4 ДНЯ!!!! :sun: :) :=):
4.jpg

ну не скажи, йорки могут ходить в кошачий лоток, и некоторым даже нравятся
скажу...собака в отличие от кошки, может задними лапами раскидывать содержимое лотка (это в случае с наполнителями), к тому же собаке нужно сначало покрутиться пару минут, прежде чем усесться=) лоток собаке неудобен, даже если собака маленькая, она все же собака, а не кошка.

Tanya,
ну покрутится и усядется, ведь у многих йорки ходят в лотки=)))

ну покрутится и усядется, ведь у многих йорки ходят в лотки=)))
Как раз в лотки ходят не у многих, для этого пеленки намного удобнее. Но если хотите приучить собаку ходить в лоток aka кошка, то флаг вам в руки...;)

Tanya,
ты имеешь в виду, что бы они насили пелёнки? Или ещё что то? Если ходить, я понимаю во время течки...но всё время....кхе...:)Ладно давай не будет про туалеты:), что ни будь смефное расскажи лучше:D

А мне вспоминается,у нас с мальчиком даже проблемы были со стулом,в общем,нуждался в памперсе.И ничего одели (самодельный),ходил,даже внимания не обращал.Просто - к слову пришлось,прочитав пару сообщений про течки и другие похожие проблемы.
Не собачка,а ребёнок просто был,в памперсе такой,прикольненький %)

Леонсия,
суперская фотка, надо назвать "красное,зелёное и йорк":) окрас у твоего очень красивый, такой какой цениться на выставка=))вы за сколько его купили? Или я у тебя уже спрашивала? Помойму спрашивала...а вот правда что йорки не леняют? Просто я так подумала...ведь все собаки линяют...должна же шерсть куда то деваться...когда старая собака и т.д.???

LavrioNa
суперская фотка, надо назвать "красное,зелёное и йорк"
:=): :)
окрас у твоего очень красивый, такой какой цениться на выставка=))
Спасибо за комплимент! Но я вряд ли буду его выставлять!
правда что йорки не линяют?
Правда! У нас линяет только кошка. Но по-крупному... :)

такой какой цениться на выставка=))
откуда такие познания того, что ценится на выставках в данной породе, если ты даже не в курсе линяет он или нет?;) Я уже где-то говорила, что у йорка другая структура шерсти (ближе к человеческому волосу), чем у остальных пород, нет подшерстка, поэтому и не линяет. Конечно что-то на расчестке остается при расчесывании, но сезонных линек нет, соответственно у людей-аллергиков нет на эту породу аллергии почти в 99 процентах.
Леонсия, а почему ушки не поставили в детстве?=)

Tanya,
вообще не хтю хвастаться но я думаю что знаю про йорков больше некоторых владельцев. Знаешь...когда мечтаешь два года готова на всё вот и я так же, я кучу статей прочитала, зарегестрированна на двух форумах и прочитала все книги. Знаешь, каждую статью читаю очень внимательно и с интересом. Просто летом мне должны купить йорка, хочу быть готова к получению мечты:) Насчёт окраса, та же причина, много читаю. А насчёт линьки...я знаю что у них нет подшерстка и т.д. Я всем это говарю, вот мы с подругой и начали спорить..я говарю " а вот йорки не линяют" , а она закатывает глаза и начинает твердить что любая собака линяет....вот я и решила узнать у вас:) так что всё просто:)

Насчёт окраса, та же причина, много читаю.
Тогда я думаю ты в курсе, что черный цвет у йоркширского терьера по корпусу должен перецветать в стальной, и шерсть должна быть непосеченой и напоминать шелк=) Голова должна быть яркой, но не кирпичного цвета и т.д. и т.п. И именно это будет цениться на выставках.
Просто летом мне должны купить йорка, хочу быть готова к получению мечты
Думаю, выбрав эту породу, ты ни разу не пожалеешь об этом, т.к. очень милое создание:)

Сайт о породе йоркширский терьер

Tanya,
эх...я это уже довно поняла...когда вижу йорка прям трястись начинаю...только вот я незнаю кого выбрать мальчика или девочку? Одни говарят бери м с ним хлопот меньше, другие дери Д они умнее....вот...думаю...=))

а почему ушки не поставили в детстве?
Когда мы подклеивали ему уши, он так яростно и ожесточенно сдирал с себя все это, что нам стало его жалко... :)
только вот я незнаю кого выбрать мальчика или девочку?
Я выбрала мальчика, и ни разу об этом не пожалела!

Леонсия,
вот и все так говарят " я выбрала"..мне просто надо услышать плюсы и минусы обоих полов...я тоже мольчика как то хочу...но останавливает то что мальчик с бантиками и разными причёсками которые я собираюсь ему делать (у меня уже всё нарисованно, расписанно и распланированно:)) выглядит как то не нормально..в этом я и заступорилась.....

Прикол...

У меня в воскресение собака такое учудила...
В общем, лежу я, досыпаю... И тут рядом с мной, на кровать, прыгает щенок с зажатой в зубах пустой миской:
sep_006.jpg

sep_007.jpg

sep_009.jpg

sep_010.jpg

Родители стали меня корить, мол "собака не кормлена" и т.д. А потом зашли на кухню и увидели такую картину - на полу лежит кучка еды, вываленная из миски... Собака бастует...

Что нужно для ерки какие веще ? Я тоже зовожу -эту собаку , но незнаю что для нее нужно!

Антуанетта,
всё что и для других собак: место, игрушки, шампуни, расчёски, ошейник, поводок, одежда.....косточки всякие.....=))