Всегда относилась к йорикам довольно ровно, мне они казались неуютными что ли... , но вчера соседка пригласила зайти в гости, а у них живет это чудо, когда я собралась уходить собаку у меня из рук разве что не вырывали

Теперь мечтаю о такой. Дорого, конечно, но моя соседка купила девочку мини (наверно, мини, потому как она в 8 месяцев весит 1.800) за 700 долларов, но они специально чуть ли не в Тулу за ней ездили и при желании я там же могу взять. Она очень миленькая и живая, красавица, похожа на все те фотографии суперпородитстых йорков, которые я нарыла сегодня в нете, шерстя его на предмет информации о моей мечте. У меня только вопрос - можно ли заводить такое чудо, если работаешь? Я живу одна, но работа у меня нормированная, т.е. я на ней не пропадаю и вообще всяческих гулянок, ночных клубов и т.д. не посещаю (практически). Гулять с ней не нужно, это снимает одну из проблем владения собакой на стадии щенячества, когда 2 прогулки в день - утром и вечером, ей явно недостаточно, но не будет ли она катастрофически тосковать? В принципе, у нас (когда я еще с родителями жила) 15 лет была собака (болонка не очень чистых кровей

), умерла 4 декабря и только пока я училась в школе она полдня была со мной, а когда через пару лет я закончила, то без проблем оставалась одна и на целый день.