думала, что хоть кто-то порадуется выходу нового симулятора, но тщетно
Я тоже порадовалась!

Ну, действительно, круто же выглядит, по крайней мере, визуально!) Вспоминаю свои эмоции после выхода первых тизеров четверки - я тогда ожидала чего-то подобного, пусть и не в таком суперреалистичном виде и было ощущение, что обманули и это вообще фейк какой-то и не может быть такой деградации. Это сейчас я к четверке привыкла и отношусь с любовью, уж точно не считаю ее худшей частью Симс, но..Господи, когда видишь простую человеческую анимацию "полить цветок" и персонажей, на которых смотреть не страшно и можно играть без кучи СС, ну само по себе в душе зреет радостное чувство:"ура,наконец-то"))
Конечно, многое не ясно и с будущей монетизацией и с системными требованиями, не ожидаю, что там будет продвинутый геймплей поколениями и вообще все фишки симс. Но что еще забавно, в комментариях люди пишут "как они сделали это за год, ведь игры делать долго, нужно 5-7 лет минимум, то есть западные компании, которые не хотят делать новые игры, а хотят зарабатывать вдолгую на уже существующих проектах и их онлайн-версиях приучили нас к этому. Где мой TES 6? Тизер выдали в 2018 году? Sims 4 вышел в 2014и и 5 часть еще где-то в туманном неблизком будущем. А уж наш то наш жанр симулятора жизни какой-то вечно обделенный, в том же Life by You персонажи выглядят устаревшими лет на 10-15.
Кстати, по критике, пока в основном это неясные сист. требования и подаренные ютуберам мощные ПК, что тоже как-бы может повлиять на честный отзыв и, конечно же, инклюзивность и репрезентация, где мол, цветные, где полные, где небинарные и представители ЛГБТ и это, кстати, будут первые отзывы, которые затестившие ютуберы передадут от лица своих подписчиков.