• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Русского языка наверняка не будет
Да уж, Южная Корея вряд ли добавит русский язык, увы. Остается надеяться на пиратов. Переводили же они сим-игры, может и Инзои переведут.

а мне не зашло. Вроде красиво, но почему-то не цепляет
У меня пока нет однозначного мнения. Многое мне очень понравилось, но показанное - весьма сырой продукт, будет интересно глянуть на уже готовый.
по сюжету довольно скучная
Ну симс-игры не бывают сюжетными, все сюжеты в голове. Но возможностей пока показали маловато. А вот возможностей КАС показали много, и я их все хочу вот прям щас! :crygirl:

а мне не зашло. Вроде красиво, но почему-то не цепляет. На Симс 4 и даже на Параливз мне смотреть приятнее.
Вот тоже похожее чувство. Сначала вроде как офигела, а потом поняла, что есть какое-то отторжение.
Не понравилась графика и оптимизация - даже тот комп, который дали блоггерке на тест, волосы в режиме жизни не тянет (которые в КАС прям супер-альфа) и сильно тормозит в режиме стройки и игры. И проблема с отражениями в зеркалах тоже об этом говорит - замахнулись на суперреализм, но пока не смогли оптимизировать. Даже для теста.
Не понравилась динамика движений перса, манерная, типично-дорамная, постоянные "жизненные" движения - поправление волос или камушка в обуви - вот это даже за обзор просто выбесило. Однотипные лица в КАСе - сплошные азиаты, европейских пресетов один или два и те страшные. )))) Ну это объяснимо.
Но, что-то и понравилось - возможности менять в одежде не только цвет, рисунок, но и фасон - дорогого стоит. Понравились возможности ИИ по поиску (или генерации) картинок для мебели, декора или одежды (хотя наложение найденных картинок на мебель просто жесть!) ))) . Понравилась возможность менять декорации (вывески и деревья) в городе, но тут же поняла, что город будет такой же нередактируемой декорацией как в Симс 4. И пока не понятно, будет ли в этой игре возможность делать свои города, как в Симс 3. В общем да, игра очень сырая. После "вау-эффекта" мне пришло ощущение, что это игра не для игры, а для всяких постановочных роликов - отсюда возможность выбирать позы не только в КАС, но и в паузе (мне так показалось, не помню в каком ролике). В общем, поживем-увидим, надо посмотреть. Внимательно посмотреть, прежде чем расстраиваться из-за отсутствие русской локализации и системных требований.

Последнее редактирование:
Я считаю, что у Инзои больше будущего, чем у той игры, в которую мы играем двадцать лет как зомби. Мы и есть зомби, раз позволяем таким монстрам, как ЕА обдирать нас, практически не давая ничего взамен. Вот честно, не нужны мне эти долбанные квартиры, когда до сих пор нет обычных отелей. Мне и конное ранчо было нафиг не нужно, если до сих пор нет машин! А сколько таких ненужных аддонов уже было? А они их всё плодят и плодят, и ничего не меняется. Нас заставили верить, то игра пусть медленно, но развивается. Но это неправда! Всё работает плохо, новые баги перекрываются патчами и рождают другие. И так до бесконечности. Несчастную винтовую лестницу не в состоянии сделать! Вот сейчас появились классики для детей, но это капля в море! Зря я эту тему начала, думала, что хоть кто-то порадуется выходу нового симулятора, но тщетно.

Евочка, душа моя, ты чего разбушевалась? :love:
Насчет 20 лет ты все же погорячилась. Симс 4 - да, отношение к ней компании ужасное, но все остальные игры симс были прекрасны. Конечно, при желании в каждой можно найти недостатки, но наверно идеальных игр и не бывает. Так о чем я? Я не считаю себя зомби, нет и нет. Я играю, если мне интересно. Если становится скучно - делаю перерыв или переключаюсь на что-то другое. Но ради справедливости стоит заметить, что так было не только с симс 4. Хотя конечно она худшая из игр. Зато у нее прекрасный кас по сравнению с остальными симс-играми.
Насчет Инзои - ну я например в любом случае рада. Даже если игра в конечном итоге не будет достойной - то все равно это толчок для ЕА. Я помню, когда все стали говорить о паралайф, ЕА зашевелились, даже стали что-то делать. В итоге мы имеем окна, которые можно двигать как хочешь, и круглые стены. Мне очень понравился трейлер Инзои, но ведь мы все знаем, что трейлер и игра это две большие разницы. Кроме того настораживают пока не озвученные системные требования, видео-карта и отсутствие русского языка. Чего радоваться, если играть не сможешь? Давай пока не будем торопиться с выводами, мы ведь очень мало знаем.
Из всего увиденного об Инзои меня больше всего впечатлил кас, хотя почему-то не показали пресеты черт лица - ну где глаза, носы и тд. А есть ли они вообще? А еще впечатлили освещение - оно действительно потрясающее, и кошка :D Кошка вообще шикарная!

Последнее редактирование:
Радоваться можно тому, что Инзои заберёт у еашников всю азиатскую аудиторию и тому, что ещё один симулятор жизни подстегнёт создавать качественный контент, а не мусор. Да, они на это давно не способны, но законы выживания в бизнесе никто не отменял.
Я посмотрела несколько корейских обзоров, и все без исключения говорят, что с удовольствием выбросят симс в мусорку, потому что у них будет свой, понятный им мир и понятный им разработчик, с которого можно спросить, если начнутся баги. Так же я посмотрела разговор с разработчиком. Он сказал, что не хотел бы повторять симс, но опыт профессиональных игроков в симуляторах жизни ему очень нужен. Поэтому он познакомился с несколькими, чтобы протестировать раннюю стадию игры и сказать, что они об этом думают, и в каком направлении двигаться. Мне понравилась прозрачность такой позиции.
Женечка, я не разбушевалась, а просто не люблю, когда люди не поиграв судят. И вообще, хотелось поднять настроение, а получилось как всегда.

И вообще, хотелось поднять настроение, а получилось как всегда.
Правильно! Как всегда подняла настроение.)) Сидел, умирал со скуки, а тут ты... с "наслаждениями" :D
Это название игры так переводится, если что...)) Виртуальные кореяшки очень понравились, никогда не видел в играх таких красивых реалистичных лиц. А в жизни они гораздо страшнее. :D

Насчёт игры... ну, вчера уже пришли к единому мнению, что обсуждать пока нечего. Это демоверсия.
Русского языка в демоверсии конечно не будет, но в самой игре всё возможно. Если кто не знает, то в "послужном" списке компании такие популярные игры как "PUBG" и "Subnautica" переведены на русский, да и вообще, большинство игр русифицированы. Так что, единственное, что может отменить русскую локализацию - это политика.
Компания очень популярна в Корее, значит, да! Корейцы её наверняка поддержат.

Посмотрела видео от HoboGivili. Сережа в восторгах
Серёжа ваш в восторгах только от денег, которые в больших количествах льются от малолетних поклонниц. Остальное всё игра. И, кстати, плохая игра. :)

Девушки! Ещё много чего хотел написать по теме но, извините, некогда! Так что, держитесь и берегите себя! Целую, обнимаю, люблю вас! И, ненадолго пропадаю... :D

что Инзои заберёт у еашников всю азиатскую аудиторию
О.. я это очень хочу, хочу ))) такую свинку для ЕАшников....

все сюжеты в голове.

даже по стриу видно, что слишком игра натуральна, эти разговоры, лица, улица.. от них у меня только уныние...))))

Серёжа ваш в восторгах только от денег, которые в больших количествах льются от малолетних поклонниц. Остальное всё игра. И, кстати, плохая игра.

Точно подметили....)))))

Саш, я рада, что ты «насладился». :lol: Значит всё же не зря мы эту игру обсудили. :D
Если у них все хорошо пойдёт, выйдут на другие рынки, и русскоязычная версия наверняка будет.

А Серёжа вовсе не наш, это ты наш. :D
Но иногда он вполне искренне восторгается.

думала, что хоть кто-то порадуется выходу нового симулятора, но тщетно
Я тоже порадовалась! :love::rolleyes:
Ну, действительно, круто же выглядит, по крайней мере, визуально!) Вспоминаю свои эмоции после выхода первых тизеров четверки - я тогда ожидала чего-то подобного, пусть и не в таком суперреалистичном виде и было ощущение, что обманули и это вообще фейк какой-то и не может быть такой деградации. Это сейчас я к четверке привыкла и отношусь с любовью, уж точно не считаю ее худшей частью Симс, но..Господи, когда видишь простую человеческую анимацию "полить цветок" и персонажей, на которых смотреть не страшно и можно играть без кучи СС, ну само по себе в душе зреет радостное чувство:"ура,наконец-то"))
Конечно, многое не ясно и с будущей монетизацией и с системными требованиями, не ожидаю, что там будет продвинутый геймплей поколениями и вообще все фишки симс. Но что еще забавно, в комментариях люди пишут "как они сделали это за год, ведь игры делать долго, нужно 5-7 лет минимум, то есть западные компании, которые не хотят делать новые игры, а хотят зарабатывать вдолгую на уже существующих проектах и их онлайн-версиях приучили нас к этому. Где мой TES 6? Тизер выдали в 2018 году? Sims 4 вышел в 2014и и 5 часть еще где-то в туманном неблизком будущем. А уж наш то наш жанр симулятора жизни какой-то вечно обделенный, в том же Life by You персонажи выглядят устаревшими лет на 10-15.
Кстати, по критике, пока в основном это неясные сист. требования и подаренные ютуберам мощные ПК, что тоже как-бы может повлиять на честный отзыв и, конечно же, инклюзивность и репрезентация, где мол, цветные, где полные, где небинарные и представители ЛГБТ и это, кстати, будут первые отзывы, которые затестившие ютуберы передадут от лица своих подписчиков.:cool:

А я в диком восторге, если игруха будет такая, как в трейлере.:rolleyes: Симс же показывают трейлеры и вроде все также выглядит. Вообще, настроение приподнятое, но скорее от комментов на 4 страницы, обожаю саркастические шутки.:thanks:
Несколько раз перечитала первое предложение, но все-же переспрошу - ИГРА ТОЛЬКО ГОД В РАЗРАБОТКЕ? Дикая злость обуяла к разработчикам симс 4, чем они нам мозги конопатят последние годы? Жаль смайлика жопы нет, тут должна стоять жопа!!!
У меня карта RTX 2070 и пока поводов обновлять ее нет, несколько лет исправно все игры вытягивает. Ради этой не уверена, что брошусь по сусекам скрести.:=): Но вообще, этот месяц меня радует ожиданиями. Жду декабрь не могу как. Новый аддон, трейлер ГТА6, который боюсь не смогу нормально посмотреть, буду сознание терять от восторга после каждых 10 секунд.:crazygirl: И теперь еще вот эта игрушка, которой ГОД занимаются. Но сомнения гложат, разве можно за год учесть все нюансы, написать сценарии сюжета?:confused: Год клепали и год будут тестить и поправлять? Зачем тогда так рано надежду давать?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=LbNBDF-PZ6U&ab_channel=LiTs%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%80%90%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1%E3%80%91[/url][/MEDIA]

Немножко раздражает постоянная анимация поправления волос)

Интервью с продюсером(есть субтитры)

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=hSjW_-ZI-Yw&ab_channel=%ED%81%AC%EB%9E%98%ED%94%84%ED%86%A4KRAFTON[/MEDIA]

из интервью нифига не поняла
Нууу, из того, что я вынесла:
Кот босс-талисман))
Игра-симулятор, вы проживаете спроецированную жизнь через аватар, будучи богом этой вселенной)
О профессиях пока ничего нового, кроме уже известных кассиров, пожарных и айдолов)
При создании стремились к реализму, используя 3D сканирование всего, включая рамэн и одежду, захват движений для анимаций, аэрофотоснимок для создания города(потом его изменяли). Карт городов пока три. Довон, который мы видели вдохновлен Кореей, остальные 2 города по мотивам США и Европы. В будущем добавят Юго-Восточную Азию.
Игра создана не для того, чтобы развиваться так, как мы задумали. Определенные черты характера даются с рождения/при создании. Личность, темперамент, предпочтения, ценности и многое другое генерируется случайным образом(всего более 200 переменных моделируются случайным образом) и всегда что-то может пойти не так, если ZOI не совпадут/будут ссорится. То есть, как в реальной жизни, не все всегда идет по плану, что приводит к постоянно разным результатам. Ну, я так понимаю, можно самим выбирать, можно рандомизировать, но все это должно влиять на на взаимодействия и построение отношений.

https://ensiplay.com/articles/gaming/what-do-we-know-about-inzoi-the-new-life-simulator-from-the-korean-developers
По ссылочке статья с любопытным скрином(я не видела ранее) с продолжительностью жизненных стадий.
Читать дальше...
1___media_library_original_905_509.jpeg

Анют, спасибо за информацию! :love:
Как я поняла, эта игра идеальна для написания историй, сериалов и конечно для ролевой, но в плане геймплея это совсем не симс, если только наше симссообщество не сподвигнет разработчиков двигаться в привычном нам направлении.

Ну вот под каждую личность и темперамент нужно написать сценарий. Написать, внедрить и протестировать - как это возможно за год? Либо все было сделано заранее, а год назад стали все компоновать?! Что-то меня смутило, но пока не пойму что.:loss: Рамён не каждый день хочется, так и с игрой может получиться.

С захватом лица прикольная опция, понравится наверно всем стримерам, которые добавляют иконку с симом в углу :)
В остальном, я думаю (и надеюсь) только наметки на будущие действия, ибо как-то все урезано, что сами действия, что ролики.

Какую бы тусу тут устроили четверочные симы..:D
Вообще, немножко страшно становится когда проходят зои в одинаковой одежде и внешне они часто клоны. Младенцы как-то сами по себе, зои с ними даже не взаимодействуют пока.

MJNPRWFl.png

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху