• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

недавно пересмотрела и поняла, что мне очень-очень нравится Том Круз:))

а мне очень нравиться!
после энтого фильма мне стал ужастно нравиться том круз и брэд питт!
здоровский фильм!

нет слов...одни эмоции..по другому сказать нельзя..легендарный фильм..

Фильм великолепный, отлично подобранные актеры! играют замечательно! сюжет превосходный! короче, люблю я этот фильм!!!

Фильм потрясающий!!! Я его смотрела множество раз и каждый раз он мне нравится все больше и больше!!!

Мне этот ильм не нравится. Даже как-то жутко становится, смотря на этого овампиренного Питта

Он там совсем не жуткий, а очень даже милый :D Это вот Том Круз действительно немного жутко смотрится.

А мне все вампиры понарвились, красавцы, нравится эта белая кожа.
Смотрела сначала фильм, а потмо читала книгу, фильм смотрела довольно давно и оплшностей не припоминаю. С удовольствием посомтрела бы ещё раз, для меня этот фильм из разряда "не надоедает"

На днях посмотрела.Аж мурашки по коже,но не от страха.Более возбуждающего кино я не видела

Прошу помидорами не закидывать, но фильм не понравился жутко. И не понравился из-за игры Брэда Питта. Я как раз прежде чем посмотрел, книгу прочитал, и книга понравилась, а Питт с ролью совсем не справился, имхо конечно же.

Фильм смотрела давно, но до сих пор помню его в деталях, очень понравился. И Бред Питт и Том Круз и Антонио Бандерас и Кирстен Данст в роли вампиров смотрелись очень хорошо. И сюжет захватывает.

Один из моих любимых фильмов. По-моему с книгой сравнивать не стоит: кино и проза вещи разные. Тем более сценарий под фильм писала сама Энн Райс- ей виднее.
Б.Питт в роли Луи- это и есть книжный герой (правдоподобно, похоже), Лестата Круз изобразил неплохо, но в "Королеве проклятых" Лестат лучше, Клодия, конечно, в фильме старше: Данст было 11 или 12 (по-моему), а в книге Малышке-Смерти всего 5 ( а в душе никак не 30, как кто-то писал- намного больше), но невозможно найти 5-летнюю актрису, которая бы справилась с этим образом, Бандэрас сыграл хорошо, но значение Армана в книге в 100 крат больше. А насчёт плохого конца- я бы назвала его логичным. Смерть ответов не даёт, а вечно жить невозможно ( вот это адские муки!!!). Единственное ценное в мире- короткая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь.

классный фильм. Один из немногих фильмов о вампирах, который мне действительно понравился.

У нас недавно показывали и смотрела его уже раз десятый наверно,хороший фильм и сюжет необычный:)

Фильм посмотрела в первый раз очень давно, книгу тоже читала. И не только "Интервью с вампиром". За последние 10 лет можно сказать самая лучшая экранизация книг. Не согласна только с выбором актера на роль Армана, простите, но Бандерас под 30 не тянет на 16 летнего изысканного юношу.)

пока не прочла книгу, он мне нравился. а недавно вот показывали- выключила. как-то уже не так. а раньше нравилось

Назад
Сверху