• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

[censored] ну на это я не знаю, что тебе сказать. Только то, что я сначала прочитала книгу, и была от нее в недельном ступоре, настолько меня затянуло. А фильм посомтрела совсем недавно, и сначала была немного разочарована, поскольку многого, что было в книге, в фильме не было, но потом я была просто очарована. А уже после я поняла, что "Интервью с вампиром"-книга и "Интервью с вампиром"-фильм имеют для меня абсолютно разное значение и практически несут разные и чувства, и эмоции и восприятие. Поэтому я больше их не сравниваю...

MaJeStiC, а мы про Интервью ;)
Вот я не понимаю, почему у Луи цвет глаз поменялся, когда она в вампира превратился, а у Клодии - нет?!

[censored] точно не знаю. Мне всегда казалось, что это из-за того, что он находился всегда в сильном напряжении и практически не пил кровь людей, ведь вид у него был очень не здоровым.

MaJeStiC, а ты разве не заметила? Когда Лестат напоил Луи своей кровью и он лез на стену от боли, когда уже его тело умерло, кровь с губ исчезла и выросли клыки, поменялся цвет глаз, а вот у Клодии он не поменялся %Р

[censored] ну тогда не знаю. Может это связано с тем, что Клодия была ребенком. Во всяком случае этому должно быть обьяснение, ведь если это "ляп", то... не, врядли это ляп!

РЕСПЕКТ!!! Несмотря на огромное количество ошибок. Книгу, конечно, читать интересно, но все это увидеть... да...
Толко жалко, что режисер их в один гроб так и не уложил - я очень хотела бы посмотреть, как Круз лежит на Питте! :D

Шикарнейший фильм, великолепно снят и не менее великолепно сыгран. После этого и книгу особо читать не хочется, чтоб не портить впечатление.
На мой взгляд, это тот фильм, который стоит увидеть. :)

Lady Croft
обожаю этот фильм, и считаю, что Лестат был написан именно для Круза, как и Луи - для Питта.
Автор "Интервью с вампиром" Энн Райс , хотела, чтобы Джулиан Сэндз играл Лестата в экранизации ее книги, но создатели фильма рассудили иначе... Мне очень жаль, уверена, что он справился бы лучше Круза.

MaJeStiC
Британский актер:). Из последнего: Медальон, Ватель (Людовик), Особняк "Красная роза"; скоро выйдет фильм по роману А.Конде Ромасанта: охота на оборотней.
Из фильмов, где он всякую "нечисть" играл вспоминаются Чернокнижник 1-2, Легенда о вампире, Фантом (призрак) оперы.
У него довольно специфическая внешность и взгляд. Очень правдоподобно двери глазами закрывает:).

Irane, ой, а мне кажется, что Круз справился лучше. Всё-таки Джулиану играть нужно только для таких фильмов, как Особняк "Красная роза" :D
MaJeStiC, а, ну книги-то я не читала ;)

[censored]
А Легенду о вампире ты смотрела?
;) Да и нечесть у Сэндза всё-таки лучше получается. А Круз очень слащавый, на мой взгляд.

а я думаю, что не Лестат, ни Круз не слащавые... это совсем другое, я не знаю, как это написать словами, но для меня, лично, Лестат Райсовский и Лестат Крузовский - уже не разделимы.

MaJeStiC, скажем так, Круз хороший актер, поэтому он может быть и слащавым, и не слащавым, так что стричь под одну гребенку всех его персонажей не стоит...
Но может ли вампир, с кошачьей грацией и легкостью убивающий людей, быть слащавым?!

Ой ли... А, имхо, более чем. Глянь, как Райс его описывает "манерный, утонченный" etc.
Ну так манерный и утонченный, а не слащавый ;) Слащавый в моем понимании - это уж слишком круто для Лестата.
Не, ну в принципе ты права... Слащавым может быть даже маньяк-убийца :D

Silence
Хотя там и без этого гейская атмосфера
вампиры не геи ;) они бисескуальны. то есть они любят не за пол, и не за внешность. Если им нравится человек, то им все равно какого он пола.

Слащавый в моем понимании - это уж слишком круто для Лестата.
Мел, согласна. Он именно манерный и утонченный, чем слащавый

Я писала, что Круз слащавый, а не Лестат.
Круз, на мой взгляд, везде слащавый:).

Мне очень нравится этот фильм. Захватывающий, красивый, интересный....я вообще люблю кино про вампиров....

[censored]
а зачем их в гроб-то?!
А они все в гробах спят. У Луи сначала не было своего гроба, и он первую ночь провел, лежа на Лестате.
Хотя там и без этого гейская атмосфера
Это мне и понравилось... Когда Арман погладил Луи по щеке, я несколько раз перематывала этот момент, чтобы еще раз увидеть... Йэх...
вампиры не геи они бисескуальны. то есть они любят не за пол, и не за внешность. Если им нравится человек, то им все равно какого он пола.
Помнится, Лестат любил молодых мальчиков... :)
Круз, на мой взгляд, везде слащавый
Везде, но не здесь!
Мне нравится, какие чувства они испытывают друг к другу... Они могут любить друг друга, без зависимости от пола... Я это называю настоящей любовью...

Назад
Сверху