леди Веондо
Почетный участник
до ужаса красивый фильм!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он играл очень реалистично. Просто вылитый вампир.Вообщем, Лестата Том Круз изобразил более, чем правдоподобно!

и вот я о том же. Вообще Круза ужасно не люблю. У него нос кривой, и т.д. по спискуА мне наоборот! Лестат классный, а вообще Круза не выношу %Р
Его Лестат, это единственная роль в которой он мне нравится, ужасно нравится, потому что, имхо, он настолько влился в эту роль, что я, наверное, неделю после просмотра фильма не могла вспомнить, как Том выглядит по-настоящему. а вообще я, как и ты Круза не выношу. Но Лестат просто шедевр этого шедеврального фильма.!Масло масляноеНо Лестат просто шедевр этого шедеврального фильма.!
Хе-хе =) Да, пользуясь тем, что Круз - мерзопакостный, он влился в роль Лестата %) Такой непринуждённый.. ам-м-м... 
.
ну я думаю, что Райс это как раз удалось великолепно - это раз. А второе то, что первоисточник то книга!разве можно передать чувства и эмоции книгой
об этом забывать нельзя. К тому же думаю, что не нужно сравнивать книгу и фильм, ведь это два разных жанра, где все воспринимается по разному. Для меня книга и фильм шедевры, но разные шедевры. Фильм, потому актерская игра и сама атмосфера бесподобно передает именно то, что нужно, то, что ты хочешь видеть, представляя себе этот мир. А книга - это и есть этот мир, созданный и прекрасно переданны Энн Райс, очень глубокий и реальный.