• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

леди Вегондиэль, и я так думаю =))
Вообщем, Лестата Том Круз изобразил более, чем правдоподобно! %)

[censored] мне даже не манеры, а само поведение, жесты... мурррр :D

MaJeStiC, Makaveli, ага, ага.. но Арман был просто неповторим, всё же больше, чем Лестат =)))

[censored] Ой, знаешь, а мне Арман совсем не понравился что-то.. наверное, это из-за того. что мне сам Бандерас не нравится :D
Лестик - ЗЕ БЕСТ :D

Так что получилось что мнения разделились Мне очень понравилась игра Брэда Питта

MaJeStiC, хе. А мне наоборот! Лестат классный, а вообще Круза не выношу %Р
Makaveli, ещё бы - он был в главной роли, но, я думаю, бледная кожа лица ему не идёт ;)

[censored]
А мне наоборот! Лестат классный, а вообще Круза не выношу %Р
и вот я о том же. Вообще Круза ужасно не люблю. У него нос кривой, и т.д. по списку :D Его Лестат, это единственная роль в которой он мне нравится, ужасно нравится, потому что, имхо, он настолько влился в эту роль, что я, наверное, неделю после просмотра фильма не могла вспомнить, как Том выглядит по-настоящему. а вообще я, как и ты Круза не выношу. Но Лестат просто шедевр этого шедеврального фильма.!

MaJeStiC,
Но Лестат просто шедевр этого шедеврального фильма.!
Масло масляное :lol: Хе-хе =) Да, пользуясь тем, что Круз - мерзопакостный, он влился в роль Лестата %) Такой непринуждённый.. ам-м-м...
Makaveli, молодой же ;)

У меня прошлая неделя была неделей просмотров фильмов с Бредом Питтом, начала с того, что посмотрела "Семь", потом "Легенду осени"(поплакала от души), затем "11 друзей Оушена" и закончила "Интервью с вампиром". Хоть мне и нравится Питт как актер, и не только, но еще долго на него смотреть не смогу :).

MaJeStiC, вот за Круза я с тобой согласна, терпеть его не могу, но надо отдать должное таланту.

Да, Питт вообще, в "Интервью с Вампиром" такая лапочка спокойная, в остальных фильмах - реальный гулящий мачо :D

Makaveli, ой, всё! Давайте, пла-а-авно возратимся к Вампирам ;)
Вообще, единственно, что мне не понравилось в фильме - это "подручный" Армана. Такой противный, тьфу %Р

Крошка, спасибо :)
Вот этот Сантьяго... Мне сегодня в книжном сказали, когда я покупала книгу "Интервью с Вампиром", что про него совершенно ничего не написано! А я просто спросила, как зовут такого-то вампира (у нас консультанты всё знают), вот мне и сказали, что тот, который лазал по стенке и показывал всякие трюки в книге не описывается.
Что, правда что ли? Вот вам и полная, блин, версия %Р

Преклоняюсь перед сабжем (в виде фильма).
Даже при всей моей нелюбви к Крузу и Питту, не могу не признать их талант, блестяще проявившийся в этом фильме. :)
Книгу еле прочитала, настолько блеклой и поверхностной она кажется после такой экранизации.

Silence, во! Наконец-то кто-то согласился, что книга - это не то, по сравнению с фильмом. Как я уже и говорила - разве можно передать чувства и эмоции книгой? ;)

[censored]
разве можно передать чувства и эмоции книгой
ну я думаю, что Райс это как раз удалось великолепно - это раз. А второе то, что первоисточник то книга! ;) об этом забывать нельзя. К тому же думаю, что не нужно сравнивать книгу и фильм, ведь это два разных жанра, где все воспринимается по разному. Для меня книга и фильм шедевры, но разные шедевры. Фильм, потому актерская игра и сама атмосфера бесподобно передает именно то, что нужно, то, что ты хочешь видеть, представляя себе этот мир. А книга - это и есть этот мир, созданный и прекрасно переданны Энн Райс, очень глубокий и реальный.

Назад
Сверху