• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

Siemies Almie,
А они все в гробах спят. У Луи сначала не было своего гроба, и он первую ночь провел, лежа на Лестате.
Здорово =)
Это мне и понравилось... Когда Арман погладил Луи по щеке, я несколько раз перематывала этот момент, чтобы еще раз увидеть... Йэх...
:lol: Мне тоже понравилось :lol:
Помнится, Лестат любил молодых мальчиков...
Любил пить из них кровь ;)

Потрясный фильмец, один из моих любимых. Обожаю фильмы про вампиров или оборотней, а тем более, когда такие актёры играют...

Эх, а ведь это один из самых красивых фильмов, которые я смотрела. может даже и самый красивый!

Позвчера посмотрела фильм, вчера прочла книгу. Фильм сам по себе не плох, но книгу там переврали до ужаса. Сейчас всё и не вспомню...
В начале Луи потерял брата, думал, что он виноват в его смерти и вспоминал всю книгу.
Ему было двадцать пять лет, а в фильме - двадцать четыре года. Если память не подводит.
Эпизод с отцом Лестата, кажется, и вовсе опустили.
Бабетты и её брата в фильме не было, если я правильно помню.
Клодии было лет пять на вид, а в фильме - все десять.
Она убивала и хранила не креолку, а каких-то мать и дочь.
В фильме, кажется, не упоминается молодой музыкант - только Лестат там говорит, не сделать ли им ещё вампира - и в набеге на Клодию с Луи не участвует.
Сантьяго вроде в книге слегка побил Луи, а по стенкам и вовсе не лазал.
Лестат пришёл в Париж и требовал там себе, чтобы Луи вернулся, а ещё требовал Клодию.
От Армана Луи, помнится, в фильме ушёл сразу, а не гулял с ним по городам и весям, а после прогулок ушёл сам Арман. И от Клодии в фильме, вроде, Луи тоже не уходил ради Армана - может, не успел.
Конец переврали - Лестат там уже живенький, а в конце книги этот идиот только к нему направился.

Kassandra, а говорят, что фильм переврали, нежели книгу.
только Лестат там говорит, не сделать ли им ещё вампира - и в набеге на Клодию с Луи не участвует.
Так он и не участвовал. Луи сам её укусил :D Лестат только "доделал" её.

Ой ... вообще оч хороший фильм , сколько раз смотрела , не надоедал , еще хочу посмотреть ... люблю такие фильмы :)

О, на днях наконец досмотрела до конца! Но конец бредовый.... Так он любил все-таки эту девчонку или как? Или просто "отцовской любовью"?

Эльвен, а так и не было ясно. Каждый понимает, как хочет =)
Мне лично кажется, что он любил её как девушку (как никак, а 30 лет). Хоть и говорил, что она - "его любовь, его дитя".

Kassandra
Это все мелочи. Фильм стоящий.
Сценарий к фильму писала сама Энн Райс. Так что никаких претензий быть не может. Единственное, что вызывает некоторый смех, так это Бандерас в роли Армана. Не похож он на ангелоподобного, русского мальчика с невинными глазками.

Единственное, что вызывает некоторый смех, так это Бандерас в роли Армана. Не похож он на ангелоподобного, русского мальчика с невинными глазками.
ага..я тож думаю что Бандераса они зря взяли на эту роль...не идет с ним образ Армана.

а Арман чо русский был??? :wow: надо перечитать....

{Nymph},
Не похож он на ангелоподобного, русского мальчика с невинными глазками.
А должен ли?
По-моему Бандерас отлично подходил для этой роли. Такой страшный, мрачный...
а Арман чо русский был???
Меня это тоже интересует... На скольких сайтах не была, не видела, чтобы Арман был русским =Р

а Арман чо русский был??? :wow: надо перечитать....
Перечитай, странно, что ты этого не знаешь. Об этом говорится во второй книге, когда он рассказывает Габриэль и Лестату историю своей жизни.

[ADDED={Nymph}]1089833973[/ADDED]
Вот этот кусочек:
"Все происходило в степях южной России, но Арман тогда не знал, что это Россия. Он знал лишь маму, отца, то, что на свете существует Бог и дьявол, что есть церковь. Однако ему не было известно ни имя его родины, ни название родного языка, ни то, что похитившие его всадники - татары." (c) Энн Райс
Либо мадам Райс тут слегка ступила, либо показала нам весь даунизм своего персонажа. Как можно не знать названия родного языка и имя своей родины? Хотя, может быть, по ее мнению, все русские такие.
По-моему Бандерас отлично подходил для этой роли. Такой страшный, мрачный...
Хм...интересно, это с какой стороны ты судишь ? И в каком это смысле "подходил для этой роли". Подходил, как вампир вообще? хех...так можно любого актера загримировать под вампира. И каждый будет очень даже замечательно "подходить для этой роли" По-моему, тут на первый план все-таки ставится внешнее сходство с героем книги.
На скольких сайтах не была, не видела, чтобы Арман был русским
И на каких же это, интересно, ты была сайтах? Посвященных фильму? Тогда удачи тебе в поисках, ибо она тебе понадобится, но...не поможет.

{Nymph},
Хм...интересно, это с какой стороны ты судишь ? И в каком это смысле "подходил для этой роли". Подходил, как вампир вообще? хех...так можно любого актера загримировать под вампира. И каждый будет очень даже замечательно "подходить для этой роли" По-моему, тут на первый план все-таки ставится внешнее сходство с героем книги.
Ну знаешь, раз уж к созданию фильма была причастна Райс, то Бандерас просто обязан подходить к роли и походить на самого Армана.
И на каких же это, интересно, ты была сайтах? Посвященных фильму? Тогда удачи тебе в поисках, ибо она тебе понадобится, но...не поможет.
Нет, не на посвящённых фильму, представь себе.

Это все мелочи. Фильм стоящий.
Мелочи, но было бы приятней) Не спорю, фильм хороший
Но там вроде все разговоры Луи с Клодией повырезали, а это важно - на мой взгляд.
Да и с Арманом как-то в фильме нехорошо.

Назад
Сверху