N
Niks
Гость
Один из лучших, на мой взгляд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
=))) вот-вот)Давно заметила такую вещь: запретные страсти, особенно те, что остались на уровне недоговорок, недоосмысления - гарантируют успех произведению. Я имею в виду гомосексуализм, педофилию, инцест и проч.
угу! Просто ужас. Да его и в самом конце жалко - он ведь один осталсямне было так жалко Питта,когда умерли девочка с женщиной
Мне тоже. Как в новостях увидела, вспомнились вампиры Райс и медовый месяц Рэтта и Скарлетт.(Как теперь Новый Орлеан из-за наводнения жалко!)
а мог бы там и не сняться,Райс сначала не хотела его брать на эту роль. Когда книгу хотели экранизовать первый раз на роль главных героев хотели взять Дэвида Боуи и Мика Джагера(об этом мечтала Энн)Считаю, самой лучшей ролью Круза. - Теперь смотрю на него в других фильмах, сравниваю с образом Лестата, - и смешно и противно...
А когда снимали этот фильм, уже в 90х, то Энн Райс пригласила на роль Лестата Ривера Феникса. Но продюсеры посчитали, что Круз более звездный. И Риверу досталась роль журналиста. Но смерть актёра помешала отснять все эпизоды. И создателям фильма пришлось пригласить Кристиана Слейтра. В конце фильма, после титров можно прочесть "Памяти Ривера Феникса"...а мог бы там и не сняться,Райс сначала не хотела его брать на эту роль. Когда книгу хотели экранизовать первый раз на роль главных героев хотели взять Дэвида Боуи и Мика Джагера(об этом мечтала Энн)
"Сюжет не замысловатый"? А ты где-нибудь раньше видела, чтобы у вампиров брали интервью, чтобы они сами рассказывали о своей судьбе, а ребёнка-вампира ты видела? Сюжет на 5 с плюсом.Мне фильм нравится, сюжет не замысловатый, актёрский состав хороший